ID работы: 13262046

Жена Дракона

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мы уедем вместе, хочешь? - дракон умоляюще смотрит, надеясь на положительный ответ. — А как же.. — Об этом не волнуйся, я все решу, — Вадим понимает, что у Леры тут все, семья, учёба, друзья, но обстоятельства вынуждают их бежать не важно куда, главное подальше отсюда. Лера еще не до конца понимает, что ответственность, которая на нее упала, слишком велика. Задача Вадима объяснить ей это. Объяснить, что все близкие для нее люди в опасности, пока Лера здесь. — Если я не буду выплачивать долги, то кто это будет делать? Родители не справятся сами.. Вадим, как я могу понадеяться на удачу и просто сбежать? — Лера, Лер, — мужчина подходит ближе, смотрит в глаза, берет ее лицо в руки, он серьёзен как никогда, — Лера, я же говорю, я все решу, о деньгах не волнуйся. Они будут в большей опасности, если ты останешься, тебе нужно залечь на дно, — он вытерает большими пальцами слезы с ее щеки — Да? — Лера смеётся, что скорее больше похоже на истерику, — Ты уверен, что все будет хорошо? Вадим кивает. Он уже знает, кому заплатить, деньги для него не проблема, кого надо убрать, это вообще легче лёгкого. В общем план действий есть, осталось только уехать на некоторое время в Китай. Кто-то скажет, что в клане будет опаснее, да возможно, если ты не Вадим Дракон и его девушка(а именно так Леру и узнают, сначала подружка дракона, красавица, спортсменка, комсомолка, а дальше как пойдёт), то там действительно опасно, но благодаря репутации Вадима, им буквально будет поклоняться весь криминальный Китай, а Лера станет неприкосновенной поумолчанию *** Вадим открыл ноутбук, ему сейчас нужен один единственный контакт. Он ищет глазами.. А вот, Юмжит Дагбаева. Отлично, начать видеозвонок. Один гудок, второй, третий, странно в Китае сейчас должен быть день, а Юма обычно быстро ему отвечает. А нет, все нормально, на экране появилось знакомое лицо. — Ну давай, начинай, — Юма сидит в кожаном кресле, в руках бутылка виски, странно, обычно она предпочитает пить только из бокала. — Чем же ты на этот раз меня обременишь? — тон насмешливый, она уже все знает, — Точнее не ты, а твой Чумной Доктор. — да, она все знает. Юма очень умная, понять что сулит раскрытие чумного доктора, было легче, чем горло кому-нибудь перерезать. Она не собирается отказывать Вадиму, это и ежу понятно, и Вадим ее тоже слишком хорошо знает, по этому заранее подготовил речь, дабы удовлетворить желание госпожи Дагбаевой. — Чумному доктору нужно залечь на дно и я хотел.. — Окей, — Юма отмахивается, — Ты даже не интересно начал рассказывать. — Вадим усмехается, да, наверное Юма права, не интересно, — Впрочем не важно, ты нужен мне в Гонконге и возможно твоя подруга тоже, так что я даже рада, что этот маскарад закончился. — Даже не дослушаешь что ли? — Вадим, у клана проблемы, серьёзные. Посмеялись и хватит, мне некогда слушать сказки. Мой братец тратит деньги на супергеройские костюмы, вместо того, что бы за голову взяться. Боже за что мне все это, — Юма сделала глаток виски, с горла, неужели все так плохо, — Самолет завтра утром, в восемь, будьте готовы. Она отключилась. Вадим не верил в дружбу, пока не встретил Юму. Им не нужно говорить друг другу как они важны, это понятно без слов. Многим кажется, что они ненавидят друг друга, но Вадим единственный на кого Юма может рассчитывать. И когда Вадиму нужна помощь он обратится к Юме. Да, без сарказма и подколов они никуда, но все же, оба дорожат этой дружбой. *** Лере надо было сразу понять, что роль чумного доктора до добра не доведёт. Стоило один раз, даже не понятно где и когда, засветить лицо и все. Розыск. Но фанаты даже появились, правда не понятно хорошо это или плохо, вроде приятные вещи пишут, а вроде Валерия Макарова теперь особо опасная преступница, а не звезда которая автографы раздаёт. От Сергея никакой помощи, он только глумится, мол "Ма шери, вот теперь ты повзрослела". Олег на это лишь закатывает глаза, ничего не говорит. Иногда Лере кажется, что он разочаровался в ней, столько времени ее тренировал, что бы она потом даже не поняла где засветилась. Боже... В любом случае вариант только один. Это вариант Вадима. Действительно стоит залечь на дно. Говорят прятаться нужно там где лучше всего видно. По этому они сидят в частном самолёте Юмы и, никому не сказав, летят в Китай. Их пальцы переплетены. Ладони Леры потеют от волнения, Вадим же наоборот выглядит вполне уверенно и спокойно. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.