Святая Троица

NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 909 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Эпилог

Настройки
*Дженсен* Мысли путались в голове. Пытаясь построить логическую цепочку из предложений и слов не выходило... Что со мной? Где я?Кто я? Открыл тяжёлые веки,пытаюсь сориентироваться в пространстве. Белые стены и потолок. У изголовья аппарат поддерживающий жизнедеятельность... Мою?Похоже на то...Несколько трубок тянутся к моему телу и впиваясь иглами в вены приносят лёгкий дискомфорт. Пробую пошевелиться... выходит неважно,но я чувствую руки ,ноги,голова... все на месте. Ни чего не болит...Вроде бы Рядом на кресле спит рыжеволосая женщина, красивая... Где то я ее видел!? *Жена*...всплывает в сознании. Вздыхаю облегчённо. Не все потеряно,надо вспоминать дальше. Сильно волнует один,но главный вопрос: Кто блядь Я? В палату заходит мужчина в белом халате,наверное врач. На мой немой вопрос, расплывается в белозубой улыбке -С возвращением в мир живых мистер Эклс! Я уже думал не выкарабкаетесь,но вы сильный мужчина,рад,что вы с нами! -Что произошло? Голос мой напоминает скрежет ножа по стеклу. -Милый,я здесь,с тобой все нормально уже. Ты попал в аварию,два месяца был в коме. Мы все безумно волновались.Показатели твои были в норме,а в сознание ты не приходил. Слава Богу все позади. Тараторила рыжая,слегка раздражая,но выдавая хоть какую то информацию. Через пару недель меня выписали домой. Память вернулась.Но ровно до аварии,которую я тоже не помнил. И вообще не мог понять как я оказался за сотню миль от дома,врезался в грузовик,чудом выбрался из горящей машины.Впал в кому. И врачам пришлось оформить меня как неизвестного. И лишь спустя два месяца выяснилось кто я. И они позвонили моей жене,которая уже с ума сходила от неизвестности. Какая то мутная история,меня она безмерно напрягала. Чувствовался какой то подвох...но я решил забить на все и радоваться,что выжил. Дома было хорошо, уютно, спокойно и до жути скучно. Мне как буд то чего то не хватало...чего то невероятного... чего то будоражещего...неземного.. Каждый день Я слонялся из комнаты в комнату. Неведомая тоска съедала меня изнутри. Тогда и начались мои ночные кошмары. Мне снилась сырая камера,я пристегнутый к стене цепью. Свист плети и жуткая боль. Я в ужасе кричал посреди ночи. Просыпаясь каждый раз в холодном поту. Родные не могли понять, что со мной творится...Я тоже. Алкоголь помогал не на долго забыться. И я бухал...как не в себя. И только тогда высыпался. Через полгода должны были начаться съёмки сериала . Когда я явился на площадку, мой сценарист чуть сигаретой не подавился увидев меня. Я выглядел как чудовище выползшее из пещеры. Обросший с патлатой бородой и ввалившимися пустыми глазами. Рой увидев меня потерял дар речи. Сначала воцарилась мертвая тишина и только упавшая на пол моя сумка прозвучала как выстрел. Вдрогнули все. И понеслось....Меня обнимали, хлопали по плечам. Все кто мог дотянуться.Поздравляли с возвращением в мир живых. А главное какой я молодец,что так профессионально подошёл к роли,которую блядь помнил то с трудом. Сценарий я лишь прочёл,но затем благополучно его забыл. Лишь звонок Роя вывел меня из состояния амёбы и заставил вспомнить,что я подписал контракт и мне пора на съёмки. Я поехал лишь для того,что бы совсем не свихнуться. Планомерно проходящие дни в работе успокаивали и возвращали душевное равновесие. Я ожил и даже начал шутить и поясничать в своем духе,чему был безмерно рад Рой. "Кажется жизнь налаживается" Вздохнул я полной грудью.Подкурив тонкую сигарету с ментолом и попивая кофе,стоял я на балконе гостиницы. В номере из телевизора вещала какая то молоденькая журналистка,проводя банальный опрос на улицах моего родного города. Я слегка заинтересовался,одним глазом поглядывая в ящик. Вдруг кого то знакомого увижу. Стало любопытно. Девушка на улице остановила молодого мужчину. Задав вопрос: -Как вы относитесь к ситуации на Украине? Мужчина заулыбался.... -Плохо отношусь.....сказал он на русском языке... Я русский и мне не нужна война,так же как и украинцам. Пусть горят в Аду те,кто ее начал. Мужчина развернулся и ушел. А меня как громом поразило.... Я понял его слово в слово... КАК? ТАК ТО? Голова кружилась...но я на ватных ногах доплелся до ноутбука. Все просто...пальцы сами напечатали в поисковике: "Слово о полку Игореве" Мне не нужен был перевод. Мозг без перехода ,не задумываясь перешёл на русский. Я читал...и...плакал. Я вспомнил ВСЕ! Я вспомнил ЕЕ! Мою Богиню! Прекрасную деву с голубыми озёрами вместо глаз. Сильную смелую,веселую и желанную. Но такую невероятно далёкую. И ее последние слова: -Прости меня за все! И прощай!Нам не быть вместе. Я поняла,что многие века любила лишь одного сумашедшего Дьявола. Боли не было. Но и пустота в груди затянулась наполнив меня воспоминаниями. Все хорошо,что хорошо кончается...как говорят в России....что бы это не значило.
Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник