ID работы: 13262089

Милое свидание

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энзо дрожащими руками пытался завязать галстук, который издевался над ним, а друзья только наблюдали за этими попытками. Марица подошла к брату и завязала его галстук, была неловкая тишина. - Энзо успокойся, это просто свидание. - Решилась сказать сестра. - Не стоит так усердствовать. - Мари, это для меня очень важно свидание. И я ни капельки не переусердствовал, у меня всё по плану. - Чувак, в комнате не возможно дышать из-за разных видов духов. - Отшутился Никки и подошёл к своему другу. - Я уверен, что Тринити ты и так нравишься, без всяких этих костюмов и духов. После слов друга, Энзо немного успокоился, Марица даже немного удивилась. - Ты Ник, прям как психолог. - Пошутила младшая Эспозито. Энзо ещё раз посмотрел на себя через зеркало, он выглядел как парень из романтических книг, но это не похоже на самого Энзо. Посмотрев на часы, было уже половина третьего, парень тут же начал нервничать. - Он опаздывает. - Сказал Никки, наблюдая как друг выбегает из комнаты. Энзо в попыхах прибежал на место встречи, его уже ждала Тринити. Она тоже выглядело великолепно, их взгляды встретились, щёки Энзо тут же стали горячими. Только не понятно, может это из-за бега, или же из-за того, что снова увидел Тринити. - Ты сегодня хорошо выглядишь. Я имею ввиду, что ты и так всегда хорошо выглядишь, но сегодня особенно. - Тут же начал заикаться Энзо, Тринити только с этого посмеялась. - Может пройдёмся? Они шли в разные места и много что обсуждали, Энзо вспомнив слова друга, решил ввести себя как обычно, и Тринити это нравилось, им было комфортно рядом с друг другом. И вот начало темнеть и Эспозито провожал Тринити до дома. Лёгкий ветерок подул на них. - Нам наверное уже сто- Но Энзо не успел договорить, как вдруг его поцеловала Тринити, это был мимолётный поцелуй, парень даже с начало не понял. Они оба были красными. - Пока Энзо, ещё увидимся. - После этого Тринити ушла домой, парень с начало стоял и думал над поцелуем, и тоже пошёл домой. Марица спрашивала как всё прошло, но Энзо молчал, хотя его щёки до сир пор были красными. Младшая Эспозито посмеялась с этого, поняв, что первое свидание прошло успешно. В это вечер Энзо понял, что ему не нужно притворяться идеальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.