ID работы: 13262114

Умереть в один день

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—они пообещали друг другу, что умрут в один день. Говорила старшая сестра младшей. Историю этих двух часто рассказывали в их городе. Некоторые ставили их в пример, как настоящий друзей, другие же рассказывали о них как о сумасшедших. В данном случае это была, как сказка на ночь. —и? Младшая сестричка слушала старшую. Она любит такие истории. Она из тех, кто хочет слышать грустную правду сказок, а не сладкую ложь. —и сдержали обещание. Только они не думали, что одного из них не станет так рано. Продолжила рассказчица. Клеви немного волновался спрашивать. Но все же смог: —обещаешь? —обещаю. Спокойно ответил Пикчер и обнял своего друга. Это так приятно осознавать, что есть человек, который будет рядом. Даже после смерти. Казалось, что они те самые, кого невозможно оторвать от друг друга. Они почти все время были вместе. Из–за чего даже некоторые сплетники спрашивали у друг друга «неужели они до сих пор вместе?!». Когда ты счастлив время идёт быстро, не так ли? Когда ты счастлив жизнь проходит быстрее, да? После чувства радости, идёт грусть? К сожалению это все правда. Прошло мало времени, после того случая, и Клеви умер. От чего? Не важно, да и Пикчеру было не до этого. Как Пикчер и обещал, он тоже умер в этот день. Он спрыгнул с 13 этажа. Но перед добровольной смертью крикнул в небеса: «Клеви, я сдержал обещание! Слышишь?! Я люблю тебя!» А после он сделал шаг в пропасть. И умер. Это было признание? Да, он так и не успел сказать это в лицо, когда тот был ещё живой. —а они встретились там? На небесах? Поинтересовалась младшая. —честно не знаю. Она сочуственно посмотрела в сторону младшей. Младшая же ничего дальше не говорила. Она молча легла на бок, смотря в стену. И пожелала спокойной ночи. Другая ответила взаимно и ушла из комнаты. Оставляя засыпать младшую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.