ID работы: 13262202

Предательство команды. Новие друзья и команда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Харуко и ребята из команды ниндзя нашли страние записки. Кай прочитал свою записку и ушол проверить комнату Ллойда. Так как почерк очень напоминал Ллойда. Харуко в этот момент вышла на улицу и начала разминку. Остальные кроме Харуко и Кая страдали фигнёй. Джей — Ребята. А вам не кажется что Ллойд неожиданно пропал? Ния — Джей что ты этим хочешь сказать? Зейн — Да и Харуко подозрительно себя ведёт с самого утра. Коул — Ребята я конечно все понимаю. Но письма написаны где за два дня назад. А Ллойда мы не видели как раз два дня как… Джей — Я хочу сказать что возможно Ллойда в нашом мире вообще не существует… да и вспомните пророчество о розовом ниндзя. А у Ллойда был зеленый костюм ниндзя… Кай входит в гостиную со свитком со вторым пророчеством. Все кроме Харуки так как та продолжает тренировку, обратили внимание на Кая. Коул — Кай, что случилось? Кай — Этот свиток я нашол в комнате Ллойда. В нем говорится что раньше существовал другой мир. Лидер команды ниндзя из того мира бил парень в зелёном костюме. Звали его зелёным ниндзя. Но в один из дней на ниндзяго сити наполи Они почти все ниндзя в тот день пали… В этот момент в комнату отдыха зашла Харуко. Она заметила что все взгляды прикованы к ней. Харуко — Что-то случилось? Кай — Харуко, ты знала что Ллойд не из этого мира? Ния — Харуко… Коул Зейн и Джей — Харуко скажи ты била единственной в семье? Харуко — Ребята, я не била единственной в семье. У меня бил старший брат. Его звали Ллойд. Но 4 года назад. Я нашла его тело. Его убили. В тот день я пробудила свои силы… Ния — Но тогда почему он бил жив и был с нами? Харуко — Над щод этого я не знаю. Коул — Кстати завтра к нам должны прийти новенькие… Харуко — Как я помню новенькие девушка та парень… Кай — Ладно. Завтра их встретим. Команда разошлись по комнатам. Харуко зашла в комнату где она с Ллойдом жила. Подошла к тумбочке и взяла фото. На фото бил парень лет 18-19 с девушкой лет 13-16. Харуко *тихо* — Привет Ллойд. Я так не могу уже… Завтра в команду придут двое новеньких. Может мне стоит уйти? На следующий день. Кай и другие проснулись. Они позавтракали и вишли во двор. Открыли ворота храма и увидели девушку и парня. Они впустили их. Кай — Ребята. Какие у вас стихии и как вас зовут? Лоад — Енергия. Зовут меня Лоад. Скайлар — Меня зовут Скайлор. Стихия поглощения… Кай — Хорошо. Я щас схожу за главной. Она познакомить команду. Харука спала. Она проснулась от того что её трясли. Харуко — Кай твою же налево. Что случилось? Кай — Харуко новенькие уже пришли… Харуко — Щас буду… Харуко быстро надела костюм и вышла во двор храма. Как только Харуко вышла во двор то все из команды встали смирно в ряд. Харуко — Простите за задержку. Коул — Харуко… Лоад — * Так значит их лидер девушка! * Харуко — Итак пожалуйста преставтесь. Скайлар — Меня зовут Скайлор. Стихия поглощения. Лоад — Меня зовут Лоад. Стихия энергия… Харуко — Хорошо. Тогда пожалуйста я начну знакомство. Я Харуко Монтгомери Гармадон. Все стихии. Глава команды ниндзя. Они кивнули. Харуко продолжила говорить. Харуко — Его зовут Кай. Его Стихия огонь. Он красный ниндзя. Это его сестра Ния. Её стихия вода. Она бордовый ниндзя. Лоад — Я как понимаю, остальные это Джей Коул и Зейн. Харуко — Да, все равно. Спустя месяц после знакомства с новенькими. Харуко заметила как команда отстраняется от неё. Только один парень заметил что на девушку никто не обращает внимание. Этим парнем бил Лоад. Лоад — Харуко… Ты чего одна? Харуко — Лоад… Ты чего не тренируешься? Лоад — А как тренероваться если они не дают этого сделать. Да и заметил как ты грустишь… Харуко — Сегодня день рождения моего брата из этого и параллельного мира. Я не могу из-за этого сосредоточиться на тренировке… Лоад — Я как понимаю ему должно быть где-то 25-27 лет? Харуко — Да. Но он погиб месяц назад… Лоад — А может он не погиб, может он жив но просто ушол… Харуко — Ладно, я буду в своей комнате… Когда все закончили тренировку и вошли в здание. Лоад остался на улице снял одежду под которой он скрывал костюм ниндзя. Запрыгнул на крышу и спустился в комнату к Харуке. В этот момент Харука плакала. Ллойд (Лоад) — И чего это мы плачем? Харуко — Ллойд… Но ты же ушол на миссию и не вернулся… Ллойд (Лоад) — Ну прости сестра. Я ушол искать друзей из моего родного мира. Харуко — Ладно. Ллойд ты же видишь что происходит в команде… Они … Ллойд (Лоад) — Да и по этому я и представился другим именем. Харуко хочешь уйти? Харуко — Я хочу. Но как команда на это отреагирует? Ллойд (Лоад) — Я все устрою… Спустя 4 дня. Лоад сообщил ребятам, о том что било найдено тело девушки. Она била одета в костюм ниндзя. Её тело было в ссадинах. Будто она сражалась. Коул — Лоад, ты щас о чам? Харуко же жива и щас тренируется. Лоад — Включите новости. Тогда и поймете о чем я… Всё ниндзя сидели возле телевизора и смотрели новости. Как вдруг ведущий начал говорить об утреннем происшествии. Всем показали фотку девушки в костюме ниндзя. На фотке била девушка с блондинистыми волосами и голубыми словно небо глазами, одета она била в костюм ниндзя розового цвета. Кай — Этого не может быть. Харуко она… Коул — Кай ты чего плачеш? Джей — Что за страный дым над ним? Ния — Кай? В это время у другой команды ниндзя и Харуко. Акеми встретил Харуко у входа в базу. Он был заместителем Ллойда. Акеми — Ты сестра нашего лидера? Какая у тебя стихия? Харуко — Да. У меня все стихии. Акеми — Ого. Кстати Ллойд говорил что когда ему било 10 лет. Он потерял сестру. Харуко — Ты хочешь сказать что у брата в родном мире тоже била сестра? Морро — Он это и хотел сказать. Ты кстати на нейо похожа. К ним подошел Морро. Харуко и Акеми уже были в базе. Харуко — Я как понимаю, вы новая команда Ллойда? Кай (п.в) — Не совсем, но да. Ния (п.в) — По большей части они ученики Ллойда. А мы основная часть команды. Харуко — Стоп Кай и Ния. Но вы же были в храме. Или я чего-то не знаю? Кай (п.в) — Мы из другой вселенной. Морро где ещё трое? Морро — Ты имеешь в виду Олю, Ли и Кирилла? Кай (п.в) — Да. Кирилл — Обернись предурок. Оля — Я вообще-то спала. Ли — Не орите. А то познаётся истину боли. Оля в это время била на потолке. Её способности это тьма и перевоплощение в животных. Сейчас она в виде летучей мыши. Харуко — по легче Ребята. Как я понимаю вы это команда ниндзя скривающая в тени? Они кивнули. Харуко осталась с ними. В скором времени к ним вернулся Ллойд. Харуко предложила название для команды. Тень ниндзяго сити. В скором времени они начали спасать ниндзяго сити пока команда ниндзя которую уже возглавляет Скайлар не могут снова наладить командную роботу. Незаметно пролетело время. Харуко и Ллойд начали выходить на задания с командой уже днем. Но масок они не снимали, так как понимали что пока не время раскрывать личности. Из-за этого их назвали тенями прошлого поколения ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.