ID работы: 13262256

Игра без правил...

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Что это за игра? Это игра с правилами, нет! Игра где на кону твоя жизнь, берите его, жизнь хрупкая. И что это за игра? Могу лишь сказать что это игра Мафия.... Должны быть вы знаете что это за игра? Если нет то, это игра между Мафией и горажан. Это война между ними. И кто же начал эту войну? Мафия или горажани. Всё началось от Мафии... Жители города доведенные до предела Разгулом мафии. А И в какой-то момент жители выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ Мафия объявляет войну, до полного уничтожения горожан. Так и началось это игра... Но спустя много лет это игра так и не закончилась. А стало нормой жизни, и кто этот человек который каждый год перед окном людей оставляет их роли, некто не знает. Роль даётся людям, Мафия их меньше чем Мирных жителей, также есть Доктор, Шериф, дон, Маньяк, Комиссар, и также исключительные Мафия они выбирают жертву днём а ночью охотиться за ними днём как обычные жители, но не ночью.... Хоть в игре нет правил, почему мафией могут быть только 10 человек. Их цель убивать мирных жителей, Мафия также может оставить жертву в живых, обычно так не происходит. Мирные жители. Они не знают кто есть кто, живут мирно работают, учится. Обычная жизнь. Но.. их очень много. Только некоторые днём пытаются вычислить мафию. Доктор кто это? Ну с доктором всё понятно. Но они могут лечить только мирных жителей. Почему если нет правил. На самом деле они могут лечить всех. Но... Они не станут лечить всех подряд. Их только трое. Шериф что он делает. Он вычисляет мафию. Если поймают то могут их убить... Дон, или же Мафия да он тоже Мафия но.. не простой Мафия. Мафия выбирают жертву с помощью голосования. Дон может выбрать жертву сам. Маньяк кто они они тоже убивают ноо их жертвой может быть кто угодно, жители или Мафия, доктор, хоть самих себя. Доктор не станет лечит их... Комиссар его способность вычислять рольи других. Они могут хранить эту информацию а также рассказать другим. Так исключительные их двое их робота разная они могут убить, лечить Но не могут узнать кто есть кто. Также обычно за ними охотится все. Они скрываются как могут. На этом роли всё. И кто есть кто... Мафия- Манджиро сано (17лет) Курокава Изана (18лет) Ран Хайтани (18лет) Риндо Хайтани (17лет) Тетта Кисаки (16лет) Шуджи Ханма (18лет) Сенджу Кавараги (16лет) Тайджу Шиба (20лет) Коконой Хаджиме (17лет) Кейске Баджи (17лет) Мирные жители- Хината Тачибана (17 лет) Эмма Сано (15 лет) Акане Инуи (22 года) Сейшу Инуи (17 лет) Ацуши Сендо (16 лет) Какучё Хитто (19лет) Луна Мицуя (14лет) Мана Мицуя (14лет) Нахоя Кавата (17лет) Соя Кавата (17лет) Хаккай Шиба (17лет) Доктор- Кен Рюгуджи (18лет) Такаши Мицуя (17лет) Вакаса Имауши (25лет) Шериф- Наота Тачибана (16лет) Дон- Шиничиро Сано(25лет) Маньяк- Санзу Харучиё (18лет) Казутора Хранемия (17лет) Комиссар- Юзуха Шиба (18 лет) Исключительные Такемичи Ханагаки (17лет) Чифую Мацуно (17лет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.