ID работы: 13262256

Игра без правил...

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастья не длится долго..

Настройки текста
Примечания:

***

Зевнув Чифую пошел в гостиницу, так они называют эту комнату в доме пять комнат, комната Чифую и Такемичи а ещё ванная гостиница и кухня, ещё коридоры ну или коридор. Пошел он в гостиницу только чтобы проверить Инуи, да и встал тоже для этого, когда он подошёл к двери, дверь было открыта. —странно может Такемичи забыл закрыть ну в его стиле, встав около двери посмотрел на Инуи, тот сидел на диване и смотрел на ноги,Чифую не стал стоять у двери, подошёл к Инуи и начал говорить —ээм... ты как? –что? Тот резко обернулся, и увидел Чифую. –а это ты? Прости я задумался. И правда так задумался, что не заметил прихода Чифую, тот вроде не так тихо шёл. —ясно, всё же ты как? Переспросил тот. –а всё хорошо, просто как-то голова болит. —не удивительно... Ладно я сейчас принесу таблетки, тебя что-нибудь нужно? –нет спасибо... Всё хорошо. —ну ладно. Чифую вышел из комнаты, направляесь в кухню, там он и увидел письмо на столе. —хм.. что это? Он взял письмо, и прочёл, сразу же узнав подчерк оно принадлежит Такемичи. « нормальная еда в холодильнике » серьезно? Хаха да уж. Чифую было приятно иза этого хотелось смеяться, впрочем он сразу понял почему тот говорит нормальная еда. Но вспомнив зачем он сюда пришел, начал искать таблетки от головной боли. —ну да надо было все лечебные штуки положить в одно место. Подумал Чиф, ладно разберусь с этим как-нибудь потом. Искать пришлось не долго они оказались в тумбочке. — да ведь здесь все таблетки, подумал тот, ай да ладно мне это на руку. Найдя нужное при этом не забыв налить воды в стакан пошел к Инуи. По дороге он вспомнил что не звонил родителям уже неделю, Родители так волнуется за него, звонят каждый день, но Чифую не хотел волновать их, по этой причине он сказал что всё хорошо волноваться незачем, первые дни они звонили слишком уж часто но потом поняли, звонит так часто не нужно, да и Чифую сказал что звонить будут сам. Хоть они хотели чтобы Чиф был с ними, но решение ребенка тоже важно и заставлять не надо, да и они дома не так часто бывали, в то время когда Чифую жил с ними, старались возвращаться домой чаще. Кажется он задумался раз не заметил как дошел до двери гостиницы, пришел в себя только увидев Инуи. —ай ладно позвоню им позже, отмахнувшись от мыслей пошел к Инуи, дав ему таблетку с водой, спросил —ты голодный? Кушать будешь?... –? А нет...я лучше домой пойду, Инуи было не ловко явно пришёл в чувства. —домой пойдешь позже, ты должен хотя бы покушать. Строго сказал брюнет. –что? Золото волосый был удивлен, почему он так заботиться о нем, может это и не забота. — нечего удивительно, ты же не кушал с вчерашнего дня, да и Такемичи будет не доволен тем что отпустил тебя, даже не покармив. Чифую тоже не хотел его отпускать, хоть и знал что ему надо домой, это скорее беспокойство за него. –эм.. ладно спасибо.... И правда Инуи хотелось кушать, да и после школы не кушал, как он ещё держится? но то что эти двое не выгнали его удивительно.... А что они бы некогда так не сделали бы, Но всё же здесь это нормально люди не доверяют друг другу , иза этого и помогать не станут...

***

Кажется он так устал раз не заметил на себя чью-то одежду, явно не его. –а это? Он был удивлен, хотя нет не удивлен.. у него скорее вопросов много нежели чем удивление. Инуи смотрел на футболку Красивая... Подумал тот, если так подумать его же не уложили бы в диван да он же весь в крови был. —ты про одежду? Спросил Чифую. –да. Коротко ответил тот, сейчас он чувствовал себя глупо. —а про одежду не волнуйся, она чистая. Чего это он подумал про чистоту одежды, может потому что он с стороны выглядит ухоженным и любителям чистоты, да и вправду. –а нет! Он сейчас не знал как ответить, Чифую явно понял не правильно. —да ладно тебе, пошли я покажу где тут ванная. Принято что он хочет умыться подумал брюнет. – хорошо... Инуи и правда очень благодарен им, Чифию кажется такой человек который читает людей как открытаю книгу, и это правда Чифую умеет выбрать людей. В какой-то момент Чифую вспомнил то что он хохатал на весь голос, может тогда он и разбудил Инуи, ой сейчас ему стало не ловко и чувствовалась вина за это. —эм.. кстати извини что разбудил.. он говорил это тихо. –ты меня не разбудил, я не спал проснулся я уже давно. И это было правда))) тот не спал. —стоп не спал, только не говорите что он все слышал... В мыслях ему стало стыдно.. —Так всё спокойно, нечего стыдного здесь нет, начал тот успокаивать себя в мыслях. Дойдя до ванны и показав как всё устроено, вышел из комнаты, перед тем как закрыть дверь сказал. —я принесу сменную одежду. Если конечно найду, надеюсь что есть одежда Баджи сан или Казутора куна, буду считать что мне повезло, кто же знал, хе я ведь забыл отдать им одежду) подумал тот. – хорошо спасибо, это можно у тебя спросить... Сказал это он после того как Чифую закрыл дверь и достаточно тихо. Хоть и Инуи сказал тихо но Чифую услышал, решив ответить когда он выйдет из ванны, пошел искать сменную одежду для Инуи. Найдя нужную одежду тот отдал его Инуи, тот сидел в ванной в теплой воде.. —а точно, я забыл полотенце, сейчас принесу. сказал он это быстро и также быстро ушел. Инуи даже ответить не успел, хотя думаю здесь отвечать незачем. Чифую принёс полотенце и ушел куда-то, наверное согреть еду. –да наверное так и есть, подумал Инуи.

***

После того как Инуи вышел из ванны, осознал что не знает где кухня ему же принсепи туда и надо, он не знал сколько тут комнат но здесь все выглядит дорого и красиво, а также он не хотел бродить по разным комнатам это же не его дом. Но к счастью Чифую его забрал и показал дорогу. –да уж не думал что подобное случится. Инуи сейчас чувствовал себя лучше чем раньше, раз так расслабился. Как только они сели за стол, Чифую решил ответить, у него же Инуи хотел что спросить, да он не забыл про это. –аа это... то что Инуи хотел узнать было личное что-ли, и иза этого он решил больше не спрашивать. – нечего я просто хотел отплатить вам, вы же меня спасли. И это правда. Сейчас Инуи улыбнулся грустной улыбкой, но это было только на секунду. —что? Он улыбнулся? Мыслях он думал как чёрт возьми ему идёт улыбка, кажется он просто забыл точто Инуи хотел им оплатить Аа стоп о чем он думает, ай ладно, отмахнувшись от мыслей вернулся в реальность) Но всё же Чифую не когда не видел его улыбку, всегда спокойный его литцо нечего не выражает, странно почему? —ээм ладно.. а кстати тебе стоит меньше благодарить. – а? Но ведь вы. Инуи не дали договорить.. —да ладно тебе, мы нечего не заделали. Он резко напрягся, стоп сейчас он вспомнил он в игре.. всё так просто не может быть. —ты.. хотел спросить про то что как мы тебя спасли да? Голос Чифую спокоен, но это только снаружи а внутри неспокойно... –что? Инуи такого не ожидал, как? Он и правда хотел узнать он думал что один из них доктор или же оба, но поняв что доверять они не станут, да ещё он лезет туда куда не нужно, может они подумали что он мафия и на него напал маньяк или всё таки нет. Мысли о том что эти двое исключительные не было, они могли подумать что он ищет информацию про их роли, исходав было много. Решив что обманывать плохая идея, решил ответить как есть. –да.. и тут он сделал голос чуть громче, НО то что я хочу вам отплатить правда! В душе он надеялся пусть они не будут думать что он их враг. –я мирный житель, я не знаю какие у вас роли, но я вам не враг. —эй, эй тише тише.. я знаю ты нам не враг, мы все сейчас в игре и здесь доверять нельзя, но я тебе верю. Это так и есть Чифую не станет доверять кому попало, но он хотел доверится ему. – спасибо... Инуи впервые испытывает подобное, он не знает как на это реагировать. —эй я же сказал меньше благодарить, это было в хорошем смысле. –да хорошо, в мыслях он благодарил их, он знал что Чиф говорит это в хорошем смысле. — давай кушать ото уже остыла. Они молча приступили к трапезе, и молча кушали, нечего не говоря. Как только они покушали, положив грязную посуду в раковину, Чифую подумал полить цветы может. А вот Инуи хотел помыть посуду, но ему не дали этого сделать сказав что сам все сделает. – давай я помою посуду хотя бы. —неее не нужно я сам, если так подумать тебе нужен отдых. – со мной все хорошо, я отдохнул даже лучше чем обычно... — ясно.. не забывай отдыхать хорошо? –да.. он хотел сказать спасибо, но вовремя вспомнил слова Чифую. – ну... Я тогда пойду.. — уходишь? Да и правда тебя домой надо, ты кстати предупредил не знаю например друзей или семью. –а нет.. я потерял телефон. И это правда он заметил отсутствие телефона позже. — правда эм.. а кстати твоя одежда что с ним делать? Ещё может твой телефон в кармане одежды. –а точно.. я его заберу но оно... — да точно оно ведь весь крови, да и одеть его не возможно. — ну тогда ты едешь в этой одежде, но пожалуйста верни его потом. Жаль что это не моя одежда, я бы отдал его тебе. Подумал Чиф. – да хорошо я конечно его верну. Он конечно вернул бы. –ну раз все решили то я пойду. Не точно бы он спешил куда-то, но дома его ждёт сестра, – пожалуй она сейчас место себе не находит от беспокойство. / — ну ладно тогда.. я тебе провожу, но сперва принесу твою одежду. – хорошо.. Как только Чифую принёс его одежду, проводил его, и Чифую решил обменяться номерами, к счастью телефон оказался в кармане штанов, а также Чифую дал ему свою большую куртку, оно было на несколько размеров больше, всё-таки сейчас зима. — и кстати меня зовут Мацуно Чифую, вспомнив что не приставился решил сейчас это сделать. – приятно познакомиться Мацуно Чифую. Инуи знал его как Чифую но фамилию не знал.

***

После ухода Инуи, Чифую помыл посуду и полил цветы. А позже вспомнил про родителей. —аа чёрт. Сперва он посмотрел на время. —хмм.. сейчас вроде у мамы перерыв, звонит можно. Родители Чифую известные люди ну конечно как такие люди могут быть не известными, как не как отец Чифую владеет своим аэропортам а мама Чифую с мамой Такемичи управляют собственной больницей. (Маму Чифую зовут «Чиаса» тысяча расчетов» Мацуно а маму Такемичи зовут «Такера» сокровище» Ханагаки) Ии да родители Чифую очень любят друг друга и Чифую тоже, но их знакомства была так себе... Почему так себе? Эх ладно..

***

Это было в то время когда Чиаса и Такера только начали свой бизнес, с больницей им помогали хорошие люди с большими успехами, в честь этого они решили устроить праздник в доме Такеры, договорившись что Чиаса будет дома Такеры в 18:30, всё было бы хорошо если только не это, Чиасы не было уже пол часа, её ждала Такера которая всё время смотрела на время, вскоре она начала беспокоиться, не выдержав она начала звонить ей, трубку никто не брал иза этого она вышла в подъезд думая что она там. И да она была там... Она подошла к лестнице и там лежала телефон Чиасы, оно было разбито, телефон Такера узнала только иза чехла она было жёлтого цвета. Увидев телефон она начала поспешно осматриваться, как только она посмотрела вниз, она увидела её.... Она была весь в крови... Увидев её Такера быстро подбежала к ней сев около своей подруги начала проверять пульс. –да! Хорошо пульс есть хоть ели заметный. Она быстро взяла телефон, начиная звонит скорой помощи, к счастью они были не далеко. Сейчас они находились в 6 этаже, она знала что скорая помощь поднимится и заберут её, но даже так она не могла просто так сидеть тут, надеясь что кто-то поможет она начала звать на помощь И к счастью какой-то парень поднялся к ним, тот увидев девушек сразу подбежал к ним, сев около Чиасы проверил пульс. — пульс есть... Тихо сказал брюнет. —вы скорую вызывали? –да, они скоро будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.