ID работы: 13262257

Собрание подождёт.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание подождёт.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, ниндзя решили устроить себе, выходной, Ния, и Джей, решили погулять по городу, посмотреть парки, зайти в кафе. Коул, как обычно играл в высшую империю, Ллойд гулял, по окрестностям монастыря. Даже Мастер Ву, что удивительно, сейчас отдыхал. Не видно только Кая и Зейна. Второй, просто сидел в своей комнате, размышляя, о чём-то. А первый, гулял на горе, что была рядом с монастырём, гора совсем небольшая, на неё легко забраться, но с неё, открывается, красивый, и живописный вид. Огонёк часто посещал это место, тут мало кто бывает, тишина, и покой. Можно спокойно, поразмышлять о своём. В этот раз, парень пришёл сюда, не в костюме ниндзя, а в кимоно, красного цвета, с золотистым рисункои сакуры, и лисьтев, оранжевый пояс, что завязан большим бантом, на спине. Он не часто его надевал. Обычно, он просто сидит, на траве, опираясь на дерево. Этот раз, не исключение. Тем временем, Ллойд, решил собрать всех ниндзя, усроить им сюрприз, он даже выбрал место, куда они пойдут. Осталось только, согласие, поэтому мастер энергии решил, что внеплановое собрание, будет лучшим выбором. Он решил, пойти к Зейну, всё же, нендройд не был особо занят. -Зейн, можно? — перед этим, постучав в дверь, спросил Ллойд. -Ллойд? Да, конечно. Что-то случилось? -Нет, просто, у меня к тебе, есть, небольшая, просьба. Да. -И, какая же? — с интересом, спросил нендройд. -Можешь, позвать, остальных, на внеплановое собрание? На кухне. -Как скажешь, позову. А, Мастера.. — -Да, его тоже. Тогда, желательно, через 30 минут. Не буду, мешать, пока. -Угу. — собравшись, мастер льда, пошёл искать всех остальных, сначала Коул, затем смс Ние, и Джею. Зацти в комнату Мастера Ву, а затем Кай. Вот, только, где же он? В монастыре его нет, во "дворе" тоже. Может, он уехал к родителям? Хотя, тогда бы он наверное сказал, да и, вещи на месте. -Коул, ты не видел Кая? — теребя мастера земли, за плечо, спрлсил Зейн. -Нет, а что? -Просто, нам ведь, нужно собраться через 30 минут, а его тем более, с утра не видно. -Правда? Я и не заметил, ну, ничем не могу помочь, извини. — нендройд не на шутку перепугался, ведь Кая нет, нигде. Хотя, может, соседняя гора? А что, вполне себе вариант! -Агх, мы все уже собрались, где Кай, и Зейн?! — возмущался Джей. -Не знаю, они должны были подойти, минут 5 назад. Может что-то случилось? -Да брось, они бы нам сразу сообщили. — ответил Ллойду, мастер земли. -Да, но, уже 17:00 может всё же, что-нибудь произошло? — всё беспокоился, мастер энергии. -Послушайте, может, они просто не хотят идти? Просто, не хотели нас обидеть, поэтому и прячуться? — сказал Джей, немного успокоившись. -Не думаю, но, всё может быть. — скрестив руки на груди, ответила Ния. -Давайте, пойдём без них? Там такой фильм, а мы его пропускаем, из-за пустяков. — в привычной манере, предложил Коул. -Нет, Коул. Мы не можем так рисковать! А? — в этот же момент, ему пришло смс от Кая. -Прости, что заставил волноваться, я не пойду, скоро вернусь в монастырь. -Только ты? А Зейн? -Не знаю, но думаю, он тоже. -Хорошо, мы тогда пойдём, дверь запирать не будем. -Ага, пока, удачи! -Пока. Давайте перенесёмся чуть-чуть назад.

16:20

-Кай! Ты здесь? — забравшись на гору, прокричал Зейн. Ответа не последовало. -Кай! Ответь, если ты здесь. — в ответ, снова ничего. Обыскав, достаточно небольшой, берёзовый лес, он вышел, к одинокой берёзе. Опираясь на неё сидел, тот, кого как раз, искал Зейн. -Так вот, ты где. Кай, почему, ты не отзываешься? — ответа снова не было, подойдя к мастеру огня, он увидел что тот провалился в сон, рядом с ним телефон, а одето на нём, -Это, кимоно? — от голоса нендройда, мастер огня проснулся, и вздрогнул. -З-зейн? Что ты тут, делаешь? -Я хотел, тебя позвать. На собрание. -Это, что-то, срочное? -Если честно, нет, просто Ллойд, хотел пригласить нас всех, посмотреть фильм. -Понятно, а ты пойдёшь? -Не думаю, я смотрел этот фильм, а, ты? -Тоже нет. Садись, рядом. — после этого, нендройд сел рядом, с мастером огня, и у них завязался, разговор. Разговор, о чём-то своём, словно ребёнок, огонёк расспаршивал нендройда обо всём, тот же, и не был против.

16:58

-Спасибо. — внезапно сказал Зейн. -За что? — поворачиваясь, с удивлением, спросил Кай. -Я, просто, давно, так, не разговаривал. — немного, замявшись, ответил мастер льда. -Вот как. Ну, и тебе спасибо, за ответы. — за словами последовал короткий смешок, и улбыка обоих парней. -Чёрт, я забыл отправить сообщение Ллойду. Он волнуется , наверное. -Оу, ну тогда, напиши сейчас. Лучше поздно, чем никогда. -Ты прав. — он написал, относительно короткое сообщение, поболтал, в переписке с мастером энергии, и отложил телефон, смотря в небо. -Кай. -Чего? -Можно, я буду называть тебя, огонёк? -Огонёк? -Угу. — немного отворачиваясь, хответил Зейн. -Ладно, но только между нами, хорошо? -Хорошо, огонёк. — улыбаясь, ответил нендройд. -Кстати, — через несколько минут молчания, сказал Зейн. — твоё кимоно, откуда оно у тебя? -А, оно у меня давно. Правда, я его не надевал толком, меня бы засмеяли. Наверное. -Наверное? Почему ты так думаешь? -Просто. Не знаю. -Ладно, а, ты можешь встать? Просто, хочу посмотреть, на тебя. -Л-ладно? — немного неуверенно, ответил Кай. А затем встал. Все эти узоры, сакура, сочетания цветов. Хотя, всё это для него не так важно. Он хочет посмотреть на мастера огня в этом кимоно. К слову, смотрелся он довольно мило, по крайней мере для Зейна. -Зейн? -А? -Всё нормально? — мастер льда, заметил, что его огонёк, покрылся румянцем. -Да, просто засмотрелся. — немного улыбаясь, и со смешком, ответил Зейн. -Это комплимент? — на что, нендройд лишь кивнул. -Спасибо. — садясь обратно, поблагодарил Зейна, Кай. Оставшиеся несколько часов, они разговаривали, обо всём, смотря на красивый закат и луну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.