ID работы: 13262286

Прощай,Мэтр или...До свидания?

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А это Холли Делюкс,она... -Я подружка Мэтра! Эти слова Мэтр запомнит надолго. Сейчас он и его "подружка" смогли остаться одни,они сидели на холме,смотря на закат. Позже пошли в гараж первого. -Холли? -Да? -А ты скоро вернёшься? -Как только,так сразу. У меня новая миссия. И...я люблю тебя, Мэтр -Я тебя тоже :3 -Я буду скучать... -Я тоже...Но Молния говорил,что отношения на расстоянии всегда приводят к их разрушению! А вдруг у тебя появится парень,и ты обо мне забудешь?...- вспомнил Мэтр, погрустнев. -А у нас сохраняться- уверено ответила Делюкс- или ты мне не веришь?- осторожно поинтересовалась та без доли зла -Конечно,верю! Холли взяла руки Мэтра в свои -Я люблю тебя, Мэтр. Да,нам будет трудно пережить расставание,но мы справимся. Мы же пережили раскрытие Карданвала,так? -Так- Мэтр заметно стал веселее. Взяв англичанку за подбородок, Мэтр мягко чмокнул ее в губы. Холли ответила,даже углубив поцелуй. Сердце Мэтра стало чаще стучать,когда до него дошло,что возможно будет дальше. -Э...Холли? Ты же понимаешь,что может последовать за этим?- покрасневшие щеки Мэтра показывали его мнение об этом -Да. Все идёт своим чередом. -Но...у меня до тебя никого не было и сейчас мне страшно больше, чем когда я мог взорваться. -Честно,говоря,у меня то же самое. Но я уверена,что все будет в порядке- Делюкс снова примкнула к его губам. Внезапно она почувствовала,что человек, чьей "подружкой" она назвалась,стал отвечать на поцелуй. -Мэтр, подожди,у тебя же есть что-нибудь для предохранения? Парень смог найти то,что дал ему МакКуин,чтобы его друг не начудил,мало ли. -Ты... уверена,что готова?- спросил тот -Полностью Мэтр сам уже поцеловал Делюкс,придерживая рукой ее талию. Холли обняла его за шею,запустив пальцы в его темные волосы. Только через полминуты агент заметила,что их одежда уже разбросана по полу и единственное "укрытие"- простыни. × время: четыре часа после полуночи× Холли проснулась раньше и ее взору предстала довольно неплохая картина: Мэтр мирно спал,положив голову на ее обнаженную грудь и обняв ее за талию. Англичанка погладила американца по голове и поцеловала в макушку. Это и разбудило Мэтра. -Доброго утречка- слегка улыбается Мэтр,сказав это уставшим голосом -Доброго- Холли обняла его, но вспомнила кое-что. -Мне пора идти...Финн Макмисл будет ждать. Да и у Сиддели день расписан по минутам. -Я понимаю...- ответил американец Холли начала молча одеваться,не желая портить момент. -Я же увижу тебя....так? Девушка лишь кивнула. -Знаешь...я не делал никогда то,что было между нами тогда- повторил Мэтр сказанное вчера -Я тоже и..мне понравилось -Мне тоже..)- американец тепло улыбнулся,смотря на англичанку. -Ну... обнимемся хотя бы?... Девушка обняла Мэтра и поцеловала в щеку Весь путь к самолёту пошел в молчании. -Будем поддерживать связь- Делюкс успела его поцеловать, прежде чем Финн Макмисл прибыл на место отбытия -Мисс Делюкс,нам пора -Ну...пока(?).... -Пока... Девушка со своим напарником зашла в самолёт. Самолёт взлетел,а Мэтр стоял. Холли помахала рукой,он в ответ. Мэтр смотрел ей вслед. Ему оставалось только надеяться,что его "подружка" вернётся. Он верил. ¶Прошло пять лет. Эпилог¶ -Бать! Батя,ты где?- маленькая девочка искала отца по всему дому -Эбби? Что случилось, доча?- мужчина лет 28 посмотрел на дочь. -Давно хочу спросить,а как вы с мамой познакомились? -Ну..-Мэтр тепло улыбнулся и показал дочке жестом, типа "садись,расскажу".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.