ID работы: 13262290

Цветы от хулигана школы.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то в день восьмого марта произошла ситуация в одной школе, когда за самым спокойным человеком класса весь день гоняется "хулиган" невольно начинаешь задумываться, где заказывать гроб и кто будет играть похоронный марш.

***

Началось всё ранним утром, когда София Лукьянова пришла в школу чисто чтобы родители по головушке не стукнули. Кусок злобы вообще выглядел не особо празднично ,а по её внешнему виду можно было подумать ,что этот человек уже успел закопать кого-то на заднем дворе школы. Ну на деле Софочка была сонная, ибо домашку по геометрии Ньютон не придёт решать ,а местные гремлины в виде учителей совсем детей не жалели. В общем Лукьянова опять пугала внешним видом всех встречных людей ,а когда пришла в кабинет чуть не довела учителя изобразительного искусства до остановки сердца. Хотя когда ей сообщили о том ,что утром её искал самый отмороженный хулиган школы – сон сразу свалил на все четыре стороны ,а зрачки стали по пять копеек. Теперь ходить по второму этажу школы стало опасно, по той причине Софушка шастала на заднем дворе школы с первоклашками. Когда Макаров Павел вышел на улицу в поисках терминатора, София переждала в кустах. Когда её пытались перехватить около туалета, девушка спряталась за дверью туалета ,а потом смылась обратно в свой класс. Когда дело подошло к концу уроков, произошел интересный инцидент.. — МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА- — вскрикнула Софья заприметив в конце коридора Павела, а где-то в голове начала играть конечная мелодия Ералаша. Благодаря кстати этого крику, ходячий магнит для неприятностей заметил свою жертву и уверенным шагом начал идти к ней. Девушка бежать ,а этот чёрт без хвоста и копыт за ней. К счастью Лукьянова бегала быстро, пятёрка по физкультуре была не за "красивые глазки" ,а парень то запыхивался однако не отставал. Когда они оказались внутри кабинета биологии, любые пути были перекрыты. Оставалось только смириться со своей участью. — Ты.. Да с*ка ! Какого х*я ты так быстро бегаешь ?! — гневно выразился парень, медленно шагая к своей жертве. Теперь уже было действительно страшно. — Ну знаешь.. Рождённый бегать по роже не получит ! — нервно рассмеявшись ответила София, быстро оценивая ситуации. Как вдруг на глаза попалось ещё открытое окно, а в голове возник план. — Эй Макаров, ты когда-нибудь падал со второго этажа в кусты ? — Чё.. Нет ? — А я теперь да ! — секунда, две и София уже оказалась ногами на подоконнике ,а потом уже ногами в зеленных цветущих кустиках. Вот так и сидела, ногам открытым больно ,а на голову ей что-то свалилось. Потом это что-то упало уже ей в руки, начали ощущаться очертания бумажного букета. — Да ты.. Чтоб ещё я такую ёбанутую решился поздравлять ! — бурчал себе под нос Павел ,а девушка смотрела на него таким удивлённым взглядом ,что плакать хотелось. — С восьмым марта ! Чтоб тебя в психушку списали ! С такими словами парень и ушёл ,а Софочка подумала ,что десятый класс просто на подарки сбрасывались девочкам ,а ему досталась Лукьянова. Только она так и не узнала ,что эти цветы были куплены за личный счёт Павла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.