ID работы: 13262338

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвучала сирена, означающая конец последней четверти. Матч за третье место в Зимнем Кубке между старшими школами Кайджо и Шутоку завершился со счётом 54-96 в пользу последних. И команда победителей тут же радостно бросилась поздравлять друг друга с победой. Проигравшие же молча наблюдали за ними, не выдавая своих эмоций. Кисе, сидевший на скамейке запасных и не участвовавший в игре из-за травмы, опустил голову, кусая губы, стараясь не разреветься. Но поборов свои эмоции, Рёта посмотрел на корт: команды уже построились, поблагодарили за игру, пожали друг другу руки и разошлись. Кайджо шли в сторону раздевалки в полной тишине. Хаякава лил слёзы, Накамура хмуро глядел в пол. А третьегодки держались, в особенности капитан, который стойко вёл их всех вперёд. Оказавшись в раздевалки, парни всё также не проронили ни слова, лишь, когда кто-то переодевался и собирался уходить, то сухо прощались. Им всем было не до слов, хотелось просто пойти в душ и лечь спать, стерев из памяти прошедший матч. Через пару минут в раздевалке остались лишь Кисе и Касамацу, остальные уже ушли. Игрок Поколения Чудес делал вид, что очень медленно переодевается, но на самом деле он следил за сэмпаем. Капитан лишь на автомате переодевался, не реагируя на прощания других. Для него и для остальных третьегодок баскетбол закончился проигрышем на Кубке. Кисе уже собрал свою сумку, но уходить не спешил. В голове родилась одна очень плохая идея, но Рёта решил рискнуть. В конце концов, капитан для них — непоколебимый авторитет и Кисе готов сделать всё, что угодно, лишь бы семпай перестал так зацикливаться на проигрыше. Даже если Кисе потом придётся сменить школу. Касамацу тоже собрался, но покидать раздевалку ему не хотелось. Не хотелось приходить домой и разговаривать о прошедшем матче. Хотя весь его вид так и говорил: «мы проиграли!». Его аура была подавленной. Поэтому, когда Кисе окликнул его, Юкио не сразу отреагировал. Лишь, когда Рёта легонько коснулся его плеча. Касамацу поднял вопросительный взгляд на блондина. Кисе неуверенно улыбнулся — в мыслях он уже попрощался с жизнью — и сел перед капитаном прямо на пол. Его лицо оказалось на уровне лица брюнета, и игрок Поколения Чудес поцеловал его, языком заставив открыть губы и проникнуть внутрь. Касамацу широко раскрыл глаза от удивления, не сразу соображая, что творит его товарищ по команде и позволяя Рёте делать всё, что вздумается, но, когда первый шок спал, капитан резко прикусил язык Кисе, отчего тот с громким визгом отскочил назад, тут же к лицу приложив ладонь и с обидой посмотрев на семпая. — Ты какого хрена вытворяешь? — Я просто хотел заставить тебя забыть об игре. А ты вот так вот обращаешься со мной. — Придурок, как можно забыть о проигрыше, когда это твоя последняя игра? Кисе виновато посмотрел на Касамацу, не зная, что ответить на вопрос. Язык больше не болел. — Это был мой первый поцелуй. — Тихо произносит Юкио после продолжительного молчания. — Ты никогда не целовался, сэмпай?! — Иди к чёрту. Касамацу забрал свою сумку и вышел из раздевалки, а Кисе последовал за ним, хитро улыбаясь. — А знаешь, сэмпай, может быть, именно это тебе и нужно было? А то я всю голову сломал, пока думал, как тебя растормошить. Не хотелось видеть тебя в таком состоянии. — Объяснил Кисе, пока они вдвоём выходили на улицу. Касамацу молча шёл рядом, слушая очередной словесный поток. Но в своих мыслях он признавал: его не так сильно теребит проигрыш. Теперь на первое место выходила мысль, что случился его первый поцелуй. С парнем. С талантливой занозой. И против воли Юкио фыркает. — А знаешь, Кисе, спасибо тебе! — И останавливается, хватает Рёту за руку, наклоняет его и целует. А Кисе остаётся только ответить на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.