ID работы: 13262343

Выглядите мрачно, Товарищ майор! (А теперь позвольте исправить это)

Слэш
PG-13
Завершён
694
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пиздец, блять, какой-то. Нечаев был зол сейчас. Казалось бы, он просто впустую потратил свои силы и время на то, чтобы найти того придурка Петрова, который был настолько неуклюж, что попал в свою же ловушку и остался без бошки, которая так нужна была Сеченову. Теперь он искал путь обратно, матерясь на каждом шагу. — Товарищ майор, пожалуйста, успокойтесь, вы теряете бдительность, — ХРАЗ зашевелился на его левой руке. — Наша миссия провалена, но это не значит, что всë потеряно. Мы всë ещё живы, а значит способны идти дальше. — Оптимист херов, — пробурчал Нечаев. — Помолчи. И ХРАЗ промолчал. Не то, чтобы это обидело его, просто он за то короткое время, которое он провëл с Сергеем, понял, что злить его лучше не стоит. А вообще исскуственный интелект и так понимал, что Нечаев на самом деле не злился, а просто был разочарован. Да, казалось бы, всë потеряно, но это же не так. И вот эта глупая привязанность к Сеченову. ХРАЗ ничего не имел против этого, но разве можно огорчаться из-за того, что ты просто не можешь контролировать ситуацию? Всю дорогу, с тех пор как они упустили предателя, Нечаев выглядел подавленно, часто огрызался или вообще не отвечал на замечания ХРАЗа. Он много раз говорил, как Сеченов рассердится на него, как только он вернëтся. О, мужчина выглядит так подавленно. Был ли у него хоть какой-нибудь способ подбодрить его? — Товарищ майор, остановитесь пожалуйста, — ХРАЗ снова выскользнул из перчатки. — Чего тебе? — мужчина как-то с унынием посмотрел на левую руку. — Устал, что ли? — Нет, позвольте мне заметить, что вы выглядите просто ужасно. И я хочу исправить это. — Ваще не до анекдотов сейча... — усики закрепились на его боках, пока он общался с ХРАЗом. — Это чë, нахуй, такое!? — Простите за самоволие, товарищ майор, но я просто обязан это сделать. — Что же... — Нечаев не успел договорить. Усики стали быстро двигаться по его бокам, щекоча его. Мужчина захохотал, не в силах оторвать левую руку от себя. Туннель, по которому они ходили наполнился хриплым смехом. — ХАХАХА, ебучие пироги, какого хрена!? — он извивался как мог, но усики крепко-накрепко прицепились к нему. Наконец, Сергей упал и стал кататься по полу. С его глаз невольно выступили слëзы, — Дай мне только освободится и я тебя нахуй на металлолом сдам! Скотина, я думал мы дру-у-узья! — он начал заикаться между смехом и визгами. ХРАЗ выглядил довольным. Маска угрюмого и злого дядьки исчезла во мгновение ока. Как бы он хотел, чтобы так было всегда. — Ладно, твоя взяла, извини!! — наконец Нечаев сдался. Он почти задыхался от того, что не мог остановить свой истеричный смех. — ХРАЗ, извини, что обзывал тебя, ну прости, прости! Ты, АХАХА, этого хочешь!? ЕБАТЬ, ПУСТИ!! Ты ж меня убьëшь, ëперный театр! Нечаев запрокинул голову, громко хохоча. ХРАЗ всë же решил, что этого хватит. Усики опустились вниз, освобождая мужчину. Сергей долго лежал на спине, переводя дыхание в норму. Он уже и забыл, когда в последний раз он вообще смеялся, не говоря уже о том, когда его в последний раз щекотали. — Скотина, — тяжело дыша сказал Нечаев, смотря на перчатку. — Я ж щекотки жуть как боюсь. — Больше такого не повторится. Прошу, примите мои извинения. — Не парься. Я не злюсь, — он действительно почувствовал, как улыбка играла на его губах. Почему-то, он даже забыл для чего они вообще здесь. — Зачем ты сделал это, а? — Вы выглядели ужасно подавленным, и по каким-то причинам я не хотел, чтобы вы были таким. Я плохо умею рассказывать анекдоты. Но зато, насколько я знаю, люди, как правило, могут смеятся от обычной щекотки. — Не спасал если б ты меня так много раз — сдал бы обратно, — проворчал Нечаев. — Слушай, давай-ка всë-таки накачаем в тебя анекдоты. А то я больше не хочу на полу валяться, — сказал он, поднимаясь на ноги. Он абсолютно не сердился на ХРАЗа. Потому что, ну что с него можно было взять? "Приятное вроде как хотел сделать, от души, так скажем", — подумал про себя Сергей. Инцидент с Петровым был забыть окончательно, и теперь мужчина просто улыбался. — Ладно там, не кисни, — он обратился к левой руке, — Пойдëм, шутник. Всë пучком, прорвëмся. — Вам лучше? — спросил ХРАЗ в надежде. Нечаев улыбнулся. — Лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.