ID работы: 13262385

Rain.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это было ужасной ошибкой.

Настройки текста
Примечания:

Все не так просто. Рико, узнал о побеге Кевина раньше, чем планировалось.

— Кевин, Рико вышел за границы и ты знаешь о чем я.

Ты больше никогда не будешь играть, ты знаешь. Пока ты рядом с ним он не даст тебе этого. Приступ паники перерос в полноценный срыв, он никогда так сильно не плакал. Никогда так сильно не кричал и не страдал от того, что сделал Рико. Он знал, что совершил огромную ошибку, когда вышел на поле с ним. На них смотрели. Они говорили о Кевине. Они были заинтересованы в Кевине. Кевин был лучше. Они видели короля не в Рико, а в Кевине. А сам Кевин...он не мог бросить эту возможность. Он не мог не показать на что он способен. И это было его ошибкой. Он не хотел отдавать Рико победу, но даже если пытался, они оба знали, что двойка была лишь простой татуировкой. Рико был зол. Он был невыносим. Если ты стараешься играть на поле, то тебе надо сделать хорошо, но не лучше Рико.

От лица Кевина Дэя.

Жан был прав. Я попросил его отвлечь "короля", попросил увести под предлогом, что не хочу его видеть, а Жан сделает это, если я был когда-то ему другом. Я не раз мысленно извинялся перед Жаном, но он бы не сделал этого, сказав я ему, что хочу уйти. Каждый ворон сам за себя, но я не мог бы поступить так с Моро...однако мне главное сейчас - это выжить. Третий сделал это, а я забрал самое необходимое и ушел прочь, даже не оглядываясь на Эвермор. Я знал, что Жан будет горд, но так же знал, что он возненавидел бы меня за это. За то, что я скинул все на него, то что оставил его. Я знал, что ему не поздоровиться, после моей выходки.

Окончание.

— — — — — — — —

Рико чувствовал, что срочно нужно вернуться в комнату к брату. Это все было странно, недавно Жан убрался и помог чем мог Кевину, а теперь его, самого Морияму отвлекают. Да даже если это просьба Дэя, такое впервые. Сколько истерик, панических атак и срывов он видел, что устраивал зеленоглазый. Морияма двинулся назад, обратно в комнату. К сводному брату. Как и ожидалось что-то произошло. А произошло ужасное. Это было заметно, когда Жан с ужасом смотрел на то, как Рико рвал вещи Кевина, как ломал их, а после оставил и на французе пару опасных вмятин, но он не продолжил избивать Моро. Жану отдан приказ убраться до его прихода. Вороны, что сбежались с необычайным страхом смотрели, как дверь захлопывается. Та чуть-ли не сломалась. "Они считают меня дураком? Тупым?...Нет. Он считает меня идиотом. Кевин, ох мой милый Кевин, что же ты наделал."

— — — — — — — —

Шел дождь.

Кевин мешкался, хромая, он придерживал руку, молясь, чтобы та...нет, чтобы он продержался еще. Оставалось совсем чуть-чуть. Ты должен. Ты обязан выжить. Смерть - это свобода, да, это спасение от этого кошмара, от Рико, от новых страхов и страданий. Но нельзя, нельзя так все отпустить. Пока есть экси Кевин Дэй будет играть до конца.

— — — — — — — — —

Смотря на здание, он хотел расплакаться, он добрался...живым...Ох, сколько счастья читалось в его глазах, он впервые так искренне улыбался. Его улыбка выражала пик последнего отчаяния и усталости. Но радость не длилась долго, он слышит сзади шум знакомых шагов. На лице читался страх, неописуемый шок. Слезы текут ручьем. Они оба молчат. Прошла минута, пока для зеленоглазого это было несколько убивающих его секунд. Он дернулся с места. Но бежать с ногами, которые еле его тащили до сюда, что покрыты синяками и ранами... Он надеялся как никогда в этой жизни. Надеялся сбежать. Рико догнал его. На глазах наворачиваются слезы и он не верит своим глазам. Его дергают за здоровую руку, на улице слышится вскрик, но недостаточно громкий, чтобы его заметили. — Заткнись. Это ты виноват. Ты сам в этом виноват. Не смей ныть, я не разрешал тебе уходить от меня. — Рико, пожалуйста! Нет! Нет! Нет! Кевин рыдает, падает на колени. Его трясет, а Рико пользуется этим, хватает того за волосы и тащит обратно в Эвермор по дороге, до тех пор, пока Кевин не встает.

Сколько тебе повторять? Не зли меня, Кевин. Ты - мой. Моя собственность...но не бойся. Нам есть над чем поработать.

Это был конец. Был конец карьере как сыном Экси, так и Кевином Дэем. И лишь тишина...тишина, разбавленная дождем, знала, что произошло тогда и сколько боли перенес Кевин. Было страшно, ведь он все еще дышал и Рико запрещал ему умирать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.