ID работы: 13262465

Одна ситуация

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они случайно столкнулись на общей кухне. — Джовхар, это что? — Гоша держал в руках мобильный Сунжи, открытый на переписке с какой то девчонкой, имя которой, Бештау и читать не стал, вроде Света. А может Настя. — Гош, всё легко объяснить, ты же читал, там даже флирта никакого.— Их, скорее, «дружбу с привилегиями» легко было назвать отношениями, однако официально предложить встречаться никто из них не решался и это для многого развязывало руки. Гошу, по крайней мере, это очень напрягало. — А знаешь, мне не надо ничего объяснять, я понимаю, да. Держи.— Слышно было, что златовласый обижен, быстрыми движениями он подошёл ближе к шатену, отдавая тому его вещь и прошёл дальше, в комнату, закрыв дверь. Сунжа, отчасти обидевшись на действительно ложные обвинения, а отчасти чувствуя вину за то, что довёл любимого до такого покинул здание, решив, что опоздать завтра можно, а спать вообще не принципиально. Вот, наутро, совершенно невыспавшийся блондин, с грустным видом пытается улыбаться, обращаясь к привычному окружению, что по окончанию пар даже старались подбодрить его- какой то приятель принёс шоколадку, мило. Только среди них не было одного- у которого сегодня выходной и он не на работе, а шляется ни пойми где. Может, даже со Светой. Или Настей, неважно. Гоша староста, так что, по просьбе учителя, он проверяет тетради. Хочется спать, но домой не скоро. Гоша выходит в коридор- проветриться и размяться, а когда возвращается плюёт на недоделанное дело и идёт домой. Завтра успеется, а даже если нет- они не пишут ничего, на кой им тетради? Такой же уставший, Бештау приходит домой, но сразу удивляется — на тумбочке, у его кровати, стоит приготовленный ужин, довольно чисто в комнате, однако, внутри никого, кроме блондина! Он догадывается, набирает Джовхара. — Алло? — Ничего не скажешь? — Прости. — Вернись, а? Я. устал, без тебя скучно. — А ты видеть то меня хочешь? — Спрашиваешь. Не хотел- не позвонил бы.— Сбрасывая вызов, Гоша довольно хмыкает. Позвонил бы. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.