ID работы: 13262469

Популярный сосед

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что мне такие сложности?

Настройки текста
Примечания:
"Айрин" Я правда собиралась лечь спать, я очень усала. Я старалась не думать о плохом, расслабиться, и почти уже провалилась в сон, но... "Несколько часов назад:" "Хан" Сейчас я стоял и смотрел в телефон, старался отдохнуть после стольких переодеваний и фотосессий, если кто может подумать что это глупости и это легко, то многие вам докажут обратное, мы при этом ещё и повторяли танцы, ведь к новому альбому мы подготавливали несколько песен, и собственно для каждой из них был отдельный танец, мы его учим уже достаточно давно, но повторение мать учение, мы ведь должны вызубрить его так, что бы мы его делала даже не думая, поэтому всё сложно и трудно, кто сказал что Айдол это лёгкая работа? Мне часто такое говорили, но это не правда. Ведь к танцу ещё и тренировка должна быть, что мышцы не расслаблялись, поэтому сегодня день прошёл сложно. Ко мне подошла Лия, и начала говорить про свои жизненные достижения, честно говоря я отвечал на автомате, особо не вдумываясь в её слова, я заметил что Айрин ушла, а следом и Чанбин, может они ушли вместе, а может и раздельно, кто знает? Уж точно не я. Я уже собирался уйти, но подруга повисла на мне как непонятно кто, и я хотел бы её поскорее сбросить, у неё есть парень, и это могло бы меня успокоить но не в случаи Кан Лии, она славиться своим горемом, а я уж точно не собирался туда попасть. Потом она меня задержала для "ну давай поговорим, мы же друзья)". Крч это оказалось не так быстро как я себе представлял, в итоге мы наговорились уже очень долго, я устал, а у меня ещё работа, ведь мне надо было проверить правельность в альбоме, ничего мы не перепутали и тому подобное, я бы сделал бы это со всеми но пока все работали я болтал с этой "менеджер Кан", в итоге я её отвлёк, а сам пошёл работать, к тому времени все собирались и я уже влез во все сроки, но... Я понял что проблем у меня выше крыши, ведь надо было подобрать ещё и новые песни для альбома 3racha. А это тоже работа, мне всё это надоела и я принял решение пойти в бар. Он находился около торгового центра, и я пошёл туда. Я зашёл в заведение, мне было не очень уютно здесь, но что поделаешь, я сюда перешёл не для раздумываний, а для того что бы выпить и расслабиться, вообще я крайне редко пью, но в этот раз мои нервы не выдержали и сдались соблазну и вообще я немного не понял зачем мне всё это, я в принципе не очень люблю пить, но что то меня толкало в это заведение. Выпив несколько алкогольных напитков голова не соображала, и мой мозг как будто-бы вырубился. Дальше я уже не соображал что делаю, чувства и эмоции взяли меня под контроль. "Автор" Хан шатаясь пошёл домой, уже нашел свою улицу, нашёл свой дом, только вот пошёл он не к себе...Он решил что почему бы не зайти в дверь к соседушке своей.) Он зашел в дверь со словами: - ДОРОГАЯЯЯЯ, Я ДОМААААА!!!!))) - Он как бы радовался и орал что бы точно девушка услышала. С начала девушка не сильно поняла что происходит, она услышала звуки у входной двери, даже подумала может полицию вызвать, шорохи происходили потому что Хан не с первого раза смог ухватиться за ручку двери. Он знал что у девушки есть запасные ключи и ещё вчера их благополучно спёр, и вот открыв дверь теперь уже своим ключём он зашёл в дом, когда он начал подниматься на второй этаж по лестнице, упал несколько раз, это было не предсказуемо. - Бля-я-я-я! - в слове были промежутки, когда он орал следующее я, он падал на ступеньку ниже поэтому и получилось слово с обрывками. На всю эту картину сверху смотрела Мин, она уже успела встать, а по голосу и по крику: "ДОРОГАЯЯЯЯ", поняла что за гости припёрлись в её дом, она предполагала кто спёр её ключи из прихожей, но теперь сомнений у неё небыло. Она взяла Хана под руку и хотела повести его в ванную на втором этаже, но у Хана были свои планы. - У курскогооо вокзалаа стою я чолодоооой!). - Хан улыбался и чуть ли не свалился опять по лестнице вниз. - Чё ты лыбишся!? А ну или в ванную.- Айрин хотела его умыть ведь по нему было видно что он падал ещё и на уляце. - НЕЕЕЕЕЕ! - Джисон криво побежал в спальню. - А ну куда?! Ты ж грязный! Куда в спальню!- попытки девушки отправить Хана в ванную закончились провалом. Хан взял с прикроватной тумбочки бутылку с прозрачной жидкостью надпил а потом и вылил себе на голову, смывая грязь. - вот тееперь аода смыаа с меняяя г..р..язь. - он делал ошибки в предложении, а на последнем слове два раза икнул. - ты, дебил! Это УДОБРЕНИЕ ДЛЯ КАКТУСОВ!!! - Айрин хотелось и ржать и возмущаться одновременно. После такого у Хана начали печь глаза и стало плохо, но он просто упал на кровать и вырубился с небольшим храпом. - Ну ничего. Завтра повезём тебя в больничку, надо было ж так напиться!- разводя руками устало сказала девушка, на полу были остатки от удобрения, хотя кровать была чистой, ну по крайней мере там куда не лёг Хан, он упал на край, чуть ли не промазав, а так рухнул бы на пол. Айрин долго не думала, завтра выходной значит Хан бесплатно будет работать у неё горничной. А что? Он разбил вазу на первом этаже которая была около лестницы, он упал на неё, ваза была достаточно большая, примерно как половина его, он пока падал приземлился именно на неё. Обидненько, но зато получив в замен синяк на пятой точке, как он будет танцевать, непонятно. Потом он поскользнулся вымазал пушистый ковёр, за него отдельное обидно. Потом зацепился об ручку шкафчика Джисон посчитал что лучше подёргать, да так дернул что ручка отпала. Ещё и вымазал весь дом, ведь когда ты в таком состоянии сложно удержаться на ногах. Поэтому он дотронулся почти всей мебели в этом доме, да ещё и плюс что он падал на ковры и даже на столик перед диваном упал, сломав его, и опять обидненько... Если подумать вообщем Айрин решила сейчас не заморачиваться она была слишком уставшей поэтому небыло проблем что бы простор лечь рядом с Джи, она так и сделала и решила ещё чуток поразмыслить, ведь после такого к ней пришла бессонница. "Айрин" Я решила что завтра обязательно с ним поговорю по поводу его подруженции, она мне совершенно не нравиться, а он пусть объясняеться за такое состояние и поведение. Ещё я как ни кто знаю что девушки любят ушами, и пусть поставит точку: кто мы друг другу, потому что нельзя лезть в отношения если мы друг другу никто. Поэтому если мы никто мне нечего лезть в его отношения с менеджером. Совет Со очень помог в прошлый раз, совет про разговоры. Я буду прислушиваться к советам Бина, он хороший советчик, даже очень). Посмотрим что будет завтра надеюсь что завтра пройдёт лучше чем сегодня).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.