ID работы: 13262517

Что гуглят обветренные

Гет
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
1. Квартира, чтобы съехать от родителей. Недорого, срочно и надолго. Почта: azatustalotetoyjizni@mail.ru 2. Окей гугл. Куда подавать заявку, если ты - строитель от бога. Советы от Мирана 3. Приворот парня и отворот свекрови. Срочно!!! Писать на почту: elifstradaet@mail.ru 4. Разагадал тайну семьи. Профессионал своего дела. Готов работать дистанционно или выезжать на место. #Джихан Шадоглу 5. Топ 100 способов сделать серьезное лицо, когда аргументов у тебя не осталось. Nasuh.ru 6. Окей гугл, где открыть секцию по женской борьбе в Мидьяте? ФюсунАсланбей.com 7. Окей гугл, как и где убить свекровь? #СоветыотСултан 8. Окей гугл, как перестать плакать над каждой новой серией Ветреного? 9. Окей гугл, как вернуть власть над щенками и вновь навешать им доширак на уши? 10. Окей гугл, как воскресить Элиф? 11. Окей гугл, где купить клубнику для жены в час ночи, в воскресенье, когда все рынки закрыты? #Советы_от_Мирана 12. Окей гугл, где в Мидьяте устроить тусу в честь поражения Азизе? (Фюсун Асланбей) 13. Окей гугл, что делать если твой усатик не дарит тебе платочки на 8 марта? 14. Окей гугл, как избавиться от ненужного внука? #Бабанэ 15. Окей гугл, как притвориться больной, чтобы Миран не выгнал из особняка? 16. Окей гугл, как отжать наследство у Фырата? #СоветыотФюсун 17. Окей гугл, где купить нервную систему, как у Хазара после 48 серии? 18. Окей гугл, сколько там еще родственников у Азизе? 19. Окей гугл, каким даром убеждения надо обладать, чтобы Миран тебе поверил? 20. Окей гугл, ораторское мастерство: советы, обучение, практика. Хазар.com 21. Окей гугл, как пошутить так, чтобы все смеялись, а не закатывали глаза? #СоветыотСултан 22. Окей гугл, как причесаться так, чтобы не быть похожим на барашка? #ПрическиДляМирана 23. Окей гугл, как эффектно намекнуть парню, что ты все еще его жена? 24. 1000 и 1 способ отомстить Насуху без единой пули. #СоветыАзизе 25. Окей гугл, как перестать пересматривать Ветреного? 26. Окей гугл, наряды для шпионажа и маскировки. Купить недорого. #Султан-шпион 27. Окей гугл, где купить такие же зачетные платки, как у Азизе? 28. ОМГ, окей гугл, как свести дочь и зятя!!! Срочно! Подойдет все... #советыХанданШадоглу 29. Окей гугл, как перестать ржать с лица Ярен, когда ее выбешивает Харун? 30. Окей гугл, как назвать сына так, чтобы все точно поняли, что он на 100% состоит из льва? Султан.com 31. Окей гугл, где мой брат? (Гюнуль Асланбей) 32. Окей гугл, куда поехать на медовый месяц, когда у вас дома творится полный треш? #ГюнульИАзат 33. Окей гугл, когда Фырата перестанут бить? 34. Окей гугл, сколько нужно слуг, чтобы прокормить беременную Хандан? 35. Окей гугл, как вернуть Дильшах туда, откуда она приехала? #СоветыОтВсехВетреных 36. Окей гугл, найти жилье в Мидьяте, где будет безопасно. Желательно так, чтобы об этом не узнала Бабанэ. #МиранИРейян 37. Окей гугл, починка кресел. Очень нужно! #Рейян 38. Окей гугл, отели в Мидьяте только с одноместными номерами. #ВеримВХальвет 39. Окей гугл, почему Юсуф что-то явно знает, но так до конца никому ничего не скажет? 40. Окей гугл, почему в Мидьяте не осталось камней? 41. Окей гугл, купить духи с запахом деревни, чтобы отпугивать Харуна. (Ярен Шадоглу) 42. Окей гугл, как затроллить свекровь так, чтобы она съехала. www.Султан_Асланбей_Лучшие_Шутки.ru 43. Окей гугл, как поговорить со взрослыми, незнакомыми мужиками? #СоветыОтГюльШадоглу 44. Окей гугл, места для родов на свежем воздухе. #ПоляМидьята 45. 100 и 1 аргумент в пользу мести. Советы от Азизе.ru 46. Окей гугл, где пожить, если из дома выгнали. #СоветыОтШадоглу 47. Миллион_способов_издевательства_над_Шейдой.ru (Фюсун Асланбей) 48. Окей гугл, что можно делать с тростью и куда еще ее можно запихнуть? #СоветыОтФюсун 49. Окей гугл, что делать, если запутался в волосах жены? Хелп! (Миран Асланбей) 50. Окей гугл, насколько высоки мосты над реками в Мидьяте? А если измерять Миранами? 51. Окей гугл, как быстро и качественно поссорить отца и сына одной фразой? #СоветыОтАзизе 52. Окей гугл, как увести Мирана у Рейян без смс и регистрации. 53. Окей гугл, кто-то опять пишет угрожающие записки. Кто бы это мог быть? 54. Окей гугл, как найти причину, чтобы навалять Азату? Миран.ru 55. Окей гугл, где купить такие же крутые очки как у Мирана? 56. Окей гугл, где купить Мирана? 57. Окей гугл, к чему снится гроб? 58. Окей гугл, как так получилось, что к концу сериала у меня появились 500 родственников? #ОбъяснитеМирану 59. Окей гугл, необычные подарки за 5 минут, пока жена моется. #СоветыОтМирана 60. Окей гугл, как поссориться с девушкой, чтобы она потом стала твоей женой? #РейМир #ЗейРат 61. Окей гугл, как дать пощечину, чтобы человек отлетел на 10 метров? Азизе.ru 62. Окей гугл, что делать, если твои враги хотят к тебе, как к себе домой? 63. Окей гугл, лучшие психушки Мидьята. 64. 10-часовая версия всех пощечин Ярен, смотреть онлайн бесплатно. 65. Онлайн курсы по обращению с пистолетом от Асие Ханым. 66. 1000 и 1 интонация фразы "Бабанэ!" 67. Окей гугл, можно ли плюнуть со скалы в Мидьяте и попасть в Азизе? 68. Окей гугл, уроки плавания от Элиф, уроки макраме от Ярен. 69. Окей гугл, как закодировать мужа? #СоветыОтЭлиф 70. Окей гугл, как раздать приказы и оскорбить все одновременно? (Хандан Шадоглу) 71. Пародийное шоу от Гюль Ханым. Смотреть онлайн на ютубе 72. Окей гугл, как пробраться в особняк Шадоглу и не спалиться #СоветыОтМирана 73. Окей гугл, почему Азизе так и не призналась Султан в любви?.. все ведь и так понятно... 74. Окей гугл, что делать, если на мою жену смотрят мужчины, а она запрещает их убивать? 75. Окей гугл, откуда Фюсун набирала таких тупых людей? 76. Окей гугл, где найти такого мужчину, который любил бы так, как Миран любит Рейян? 77. Окей гугл, как за один день найти кучу денег, как Харун? 78. Окей гугл, будет ли 4 сезон Ветреного, если приедет троюродная сестра дяди брата сына Нихата Асланбея, которая не умерла 100 лет назад? 79. Окей гугл, как поместиться под кроватью, если тебе уже не 14 лет? #СоветыОтЯрен 80. Окей гугл, как захватить власть, пока Азизе вышла в магазин? Ответы от Султан mail.ru 81. Гугл карты, топ мест в Мидьяте, где можно встретиться с Шадоглу 82. Окей гугл, советы по скалолазанию от Мирана. Миран.com 83. Окей гугл, где взять личного Махмуда? 84. Окей гугл, дочь стала называть бабушку "Бабанэ" и искать врагов для мести. Это лечится? 85. Окей гугл, купить усы как у Насуха. Недорого. Aliexpress.ru 86. Окей гугл, почему хочется плакать, когда смотришь на гранаты? 87. Окей гугл, как подстраивать ловушки, а потом с невозмутимым видом говорить, что это не ты? #СоветыОтАсланбеев 88. Окей гугл, как объяснить родителям, что Ветреный снимался в 21 веке, а не в 16, и что это не Великолепный век? 89. Окей гугл, как убедить Шадоглу, что я никого не убивала. Красноречивоврать.ru 90. Окей гугл, как сварить кофе в домашних условиях? #СоветыотСултанАсланбей 91. Окей гугл, 50 оттенков настроения РейМир смотреть онлайн бесплатно. 92. Гадалки Мидьята онлайн без смс, недорого. Снять сглаз и порчу с дочери! 93. Окей гугл, как рассказать о своей свадьбе так, чтобы все упали? #СоветыОтАзата 94. Окей гугл, как поцеловать мужика, чтобы ему потом пришлось на тебе жиниться? 95. 100 и 1 пародия на Насуха, получившаяся лучше оригинала. 96. Окей гугл, сколько литров слез проливают герои Ветреного за каждую серию? 97. 1000 и 1 сравнение Ярен со змеей. 98. Окей гугл, купить раздвижной шкаф б/у, как у Аслана. Avito.ru 99. Окей гугл, как плюнуть в нелюбимого персонажа через экран? ЭнциклопедияДляЧайников.com 100. Окей гугл, как собрать Асланбеев и Шадоглу и заставить их биться "стенка на стенку"? На кого ставить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.