ID работы: 13262518

Так было больно внутри, но после этого, стало легче.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
Примечания:
Идёт 5 неделя на проекте. Так тяжело, так душно, хочется домой, но нет. Виолетта приехала сюда, чтобы изменится, и она не сдастся. Но почему так больно внутри?.. Ломки снова настигают Виолетту. А сама она чувствует, как начинает потухать здесь. Она любит социум, а тут хоть и много людей, но ей нужно другое. Ей нужны наркотики, алкоголь. Нужны драки на улице, а сейчас даже ни с кем и не познакомишься. Эта неделя далась очень тяжело, да и четвёртая тоже. Да все недели, сука, очень тяжело переживаются. Но эти две последние недели выбили из Виолетты всю силу. Устала она. Хм, что-то будто бы пахнет горелым, вам не кажется? Так вот, это Виолетта. Выгорание настигло её. И даже на проекте, сама не зная зачем, она как и раньше носит маску клоуна. Девочки с проекта не знают, что с ней происходит. Просто видят, что Вилка вечно весёлая, так что, что вообще может случится? Нормально вроде всё с ней. Только две личности замечали, что что-то не так. Это были Кира и Кристина. Кристина знает, что она что-то чувствует к Виолетте. Но Виолетта держит её во френдзоне. Кристина не очень тактильный человек в принципе, поэтому никому не позволяла себя даже потрогать. Но Виолетте почему-то разрешала даже просто по дружески поцеловать себя. Это было крайне странно для всех. Для Виолетты же это не странно. Она со всеми может по дружески поцеловаться хоть в губы, для неё это нормально, уж чересчур она тактильная. Но Виолетта тоже замечала, что довольно странно то, что Кристина только ей разрешает к себе прикасаться. Мда… «Ну может только я для неё близка на проекте?» В принципе Виолетта на это особо внимания не обращала, самое главное то, что ей с Крис комфортно. Да, ей нравится проводить время с ней. Но есть один секрет Вилки, который, скорее всего, никто, и никогда не узнает. Виолетте нравится Кира. Ох.. Но Кира кажется никаких признаков на взаимность не даёт, лишь иногда так как они обе тактильны, лишь по рофлу играют, флиртуя между собой, высовывая языки и снимая видео в телеграм канал Пацанок. Виолетте очень больно, ну нет.. она же пришла на проект, чтобы избавится от проблем. В итоге нашла их себе на голову, влюбившись в мать его, Киру, блять. Та самая антачабл покер фейс, сука. Эх тяжело.. ******* Виолетта стоит в ванной и смотрит на своё отражение. Лицо опухшее, глаза красные, какая же она жалкая. Она смотрит на себя в зеркало, и понимает, что у неё начинают развиваться комплексы. Она довольно так и поправилась из-за того, что не употребляет наркотики. И если раньше она могла не есть днями, то сейчас её всё равно заставляли есть, чтобы набраться сил для испытаний. Уже блевать хочется от одного вида еды. И от своего вида. ********** Обычно Виолетта избавлялась от проблем с помощью наркотиков, алкоголя или курения. Но сейчас ничего этого нет. Поэтому она использует свой старый метод, который использовала довольно так и давно. Лезвие. ************** 01:30 Рука предательски ноет, но Виолетта пытается не палится не перед кем, плохо это закончится. Кровь застыла, так что она просто берёт и надевает оверсайз вещи. А если у неё кто-то спросит, почему она спит в этой одежде? Так она ничего не ответит. Так что ничего страшного. Виолетта тихо пробирается на балкон, пытаясь никого не разбудить. Садиться и рассматривает свои шрамы. «Какая же я противная» «Ненавижу себя» «Грязь» «Клоуниха» «Шут ёбаный» «Алкоголик» «Наркоманка» «Толстуха» «Жирное уёбище» «Мусорка» «Ничтожество» «Влюбилась в Киру Медведеву, блять.» Сил плакать уже и нет, и так каждую ночь, пока все спят, плачет тихо в подушку, либо же как обычно пробирается в ванную, утром говоря, что просто не выспалась. Но ведь, Кира и Кристина всё видят. Она покидает этот мир, и погружается в свой, что аж не замечает, как кто-то заходит в балкон. Чужая рука опускается на плечо Виолетты, заставляя ту вернутся в реальность. Блять..Кира, сука.. -Виолетта даже не оборачиваясь узнаёт эту тяжелую, холодную руку, которая как поддержка, всегда лежит на плече или на щеке Виолетты. Но ведь Кира даже и не подозревает, что это всё из-за неё самой..Или подозревает?… В прочем, это не только из-за Киры, но это и стало главной проблемой, ведь спокойно лежать в одной комнате с Кирой невозможно. Даже с Крис, лежать на одной койке было комфортнее, Крис всегда Виолетту поддерживала, но Виолетта и ей не рассказывала о своих чувствах к Кире. О своих ночных истерик и паничек. Лишь рассказывала о своих ломках, после которого получала множество поцелуйчиков и обнимашек.

***

но так хотелось бы получать это всё, от Медведевой Киры, блять.

***

-Виолетт, что это у тебя с рукой? -Кира испуганно присаживается рядом с Виолеттой. А той уже посрать, что спалили всё, уж слишком она устала. Лишь не скрывая, говорит правду, но загадками. -Так было больно внутри. А когда я её поранила, стало легче. Боль из сердца перенеслась в руку. А из руки в сердце. Понимаешь?..) -Ты это серьезно говоришь? -Кира хмурится. -Нет, что ты, я шучу, шучу. -Виолетта выглядит уныло, хоть и шутит? Лишь видно, натягивая на себя улыбку. -Виолетт.. С тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? -Кире больно видеть порезы на руке у такой жизнерадостной девушки, которая всегда всем помогает, всегда всех поддерживает, и поднимает настроение. -Конечно. Я чувствую себя просто прекрасно. -Виолетта поднимает свои усталые, красные глаза на Киру. Хоть та и сидит, всё равно она выше Виолетты. Виолетта снова опускает взгляд, думая о своём. -Виолетта. -Кира поднимает Виолетту за подбородок, поглаживая щеку. Как в какой-то момент, Виолетта тянется к губам Киры, сама не понимая зачем. Целует. А Кира не отвечает на поцелуй, встаёт в ступор. Но и не отстраняется. Виолетта осознаёт, что она только что сделала. Быстро отскакивает в сторону. Ком в горле не даёт говорить. -Вилка..Чт..Что ты сделала? -Кира не знает как на это реагировать. Она лишь ошарашено смотрит на Виолетту. -И-извини, Кир. Но мне нужно признаться. Я тебя люблю. Скорее всего, ты думаешь, что всё это из-за ломок и прочее. Но даже эти все проблемы уходят на задний план. Я влюблена в тебя, прости.. Я пойму, если это не взаимно... -прямо сейчас Виолетте хочется просто провалится под землю. -Виолетта, ты прекрасный человек, ты очень комфортная, милая и красивая девушка! Я тебя люблю. Но лишь как друга или сестричку. Извини… Я уверена, что твоя настоящая любовь, кое-кто другой. -Кира обнимает Виолетту, целуя в щёку, кладёт подбородок на голову Виолетты, целует макушку девушки, пока та, задыхается слезами. Напоследок лишь оборачивается на Виолетту, и уходит. Оставляя Виолетту одну. В этом тёмном балконе. Та падает на плитку и начинает задыхаться. А где-то там лишь Кристина стоит, которая наблюдала за происходящим из подтяжка. Лишь давит свои чувства, отправляясь к Виолетте. Обнимает, шепча тёплые слова и прижимая к себе, понимая, что видимо не судьба. Виолетта никогда не будет её…А сердце у неё самой болит невыносимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.