ID работы: 13262523

Я ж сказал получишь)

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой плохой мальчик

Настройки текста
Примечания:
Обычный день,все шло своей дорогой,ученики шли в школу,студент в институт,дети бегали и радовались жизнью.... Вот Антон Шастун,ученик 11"В" класса,он был отличником,но у него было отвратительное поведение. Выглядел он так:Высокого роста,русые волосы, зелёные глаза как изумруд,много колец на руках,и браслетов. А ещё Антону нравился учитель математики,но об этом никто кроме его лучших друзей не знал.... Вот он сидит на этой математике,и что вы думаете? Он ел Чупа Чупс прям на уроке! Учитель по математике пока этого не заметил....Звали этого учителя Арсений Попов Сергеевич. Выглядит он так:Высокого роста (выше на пару сантиметров Шастуна) пронзительные как океаны голубые глаза,темные волосы,и лёгкая щетина,он был одет в черную рубашку,и такие же брюки,с часами на руке. Все девочки в школе его обожали(конечно же и наш Тоша) И всячески старались привлечь его внимание, но учитель в ответ даже бровью не двинул. Вот учитель увидел эту картину... Антон с наглой рожей сосет Чупа чупс. Арсений был в ахуе,такого нахального поведения он не терпел,и пообещал себе наказать этого мальчишку. Прозвенел звонок,это был последний урок у Шастуна. —Антон, останься—Стальным голосом сказал Арсений. Это значило:Моргни и нечего хорошего не жди.... Когда все ушли из класса,Арсений закрыл дверь на ключ... —Что же вы Антоша,так плохо себя ведёте? —Я..Я...А..что..я...сде...лал...? —А ты не знаешь? —Н...нет... —А ты Антоша,в наглую сосал Чупа чупс на моем уроке,мало того так на предыдущем уроке ты кинул в одноклассника пенал,потому что тот просто на тебя смотрел... —Я...Не...спе..ци...а....льно.... —Да что ты? Арсений медленно приближался к Шастуну,а Шастун отходил назад,вот он спиной прижался к стене позади себя... —Ну что Антошка,попался..) Арсений жадно,властно проник внутрь рта Тоши,и хозяйничал во рту.Антон стоял столбом,до сих пор не веря в происходящее... Арсений спустился к шее,и покрывал ее поцелуями,иногда оставляя засосы...Этим самым вызывая стоны Антона... —Ты очень плохой мальчик Антош,а таких я наказываю... Подняв Антона под зад,и посадив на свой стол,Арсений кусал чувствительную кожу за ушком... —Арсени..й..Серге..евич...Пере..станьте. —Ну,ну,ну,мой хороший мы только начали.. Арсений запустил свою руку под рубашку Антона и играл с чувствительными сосками юноши...На что тот сладко стонал... Наигравшись,Арсений прошептал Тоше: —Малыш,хочешь я тебя трахну прям на этом столе? Если б Антон что то держал в руках это бы давно упало на пол... А что ответить Антон не знал...Он та этого хотел,и как бы отказать от своих желаний глупо,но решил соврать... —Н..нет.. —Ну кому ты врешь,малыш врать плохо..) Арсений снял с Антона рубашку,и целовал каждый миллиметр его тела... Антон так сладко простонал,что Арсению снесло крышу,и он снял брюки с Шастуна. Потом начал снимать с себя лишние предметы одежды. Перевернув Антона животом на стол,он достал из тумбочки лубрикат смазки,и презерватив. Да ждал,да он хотел...Вот и настал момент... —Ар...се..ни..й.. Сер...геевич...Не..надо.. —Надо,малыш,таких как ты нужно наказывать) Выдавив на два пальца смазку,Арсений начал растягивать дырочку... —Ай...Больно! —Потерпи маленький мой.. Арсений целовал Антона в затылок,что б хоть как то смягчить боль.Арсений добавил третий палец,и подумав что этого достаточно вошёл на половину,выбив из Антона стоны удовольствия.. —Глубже, пожалуйста! —Вооу,у моего малыша смелость появилась? —Пожалуйста...!!! Арсений наращивал темп своих толчков,все время попадал по простате,выбивая из Антона сладкие стоны.... Арс кончил,выкинув презерватив,он обнял Антона,и поцеловал в губы. —Теперь ты от меня так просто не отстанешь) —Я только ваш,Арсений Сергеевич) После чего они оделись,и поехали в кинотеатр. Они теперь встречаются,и Антон на математике больше не шумел.... Антон после того случая стал самым счастливым,ведь вечера он проводил с любимым человеком,и они смотрели разные фильмы,и потом делились мнением по поводу сюжета,ну а после целовались весь оставшийся вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.