ID работы: 13262596

Вино и мидии

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Ночь. На часах было около трёх ночи. На улице было достаточно спокойно и дул лёгкий ветерок. Гусен не спал, так как опять решил посмотреть какой-то фильм ужасов. Рядом с ним спал Копатыч, который обнимал его, так что взгляд брюнета бегал с экрана компьютера на спящего огородника. Актёр готов был бросить просмотр фильма, чтобы полежать с огородником в обнимку, прижимаясь к нему и греясь от его тела.        Вдруг под фильм захотелось каких-то морепродуктов. Это желание заставило актёра неохотно выбраться из объятий рыжего, встать с кровати и спустится в кухню. Открыв холодильник, он стал быстро пробегаться взглядом по нему. Он вспомнил, что достаточно давно не ел мидий, так что решил поискать их. Внимательно обшарив весь холодильник, он не нашёл того, что искал. Придётся идти в магазин.        Он как-то вяло поднялся обратно в спальню и стал тихо одеваться, чтобы не беспокоить любовника. Не став париться что одеть, он взял из шкафа чёрные джинсы и случайную кофту. Одевшись, он вызвал такси и стал искать в телефоне на картах ближайший круглосуточный магазин.        Найдя адрес ближайшего магазина, он спустился вниз и вышёл на улицу. Дождавшись такси, он сел в машину, назвал нужный адрес и заплатил за такси.

***

       Он наконец-то был в магазине. В нём было достаточно пусто. Конечно в него заходила разная молодёжь. Некоторые покупали презервативы, некоторые лапшу быстрого приготовления или замороженную пиццу, так же в магазин заходила девушка, которая покупала для своего кота корм. Она сразу же узнала Гусена и попросила совместное фото, на что актёр согласился. Сделав фото с фанаткой, он пошёл выбирать мидии. Найдя полку с ними, он взял первую попавшуюся и решил ещё немного походить по магазину. Возле входа в магазин он видел бродячего кота, что показался для него голодным, так что он решил разыскать корм для кошек. Ему стало жалко его, поэтому после того, как он купит всё необходимое, он заберёт его к себе домой. Дойдя до нужного отдела, он взял кучу корма для кошек, неважно какой он был, сухой или мокрый, казалось что в корзине был только корм. Он решил заскочить в алкогольный отдел и купить себе сухого красного вина. В голову пришла мысль купить что-то Копатычу, так что походив по магазину, он взял дорогие конфеты с мёдом и баночку мёда. А ещё он прихватил на всякий пожарный презервативы и наконец-то отправился на кассу.        Когда он всё оплатил и сложил всё в пакет, брюнет вышел из магазина. Найдя того самого кота, он открыл пакетик мокрого корма и, присев на корточки, стал кормить кота. Когда пакетик закончился, кот стал ласкаться и тереться об ноги актёра. Брюнет взял его на руки, на что тот не возражал и даже не рыпался. Встав с корточек, он пошёл домой, попутно пытаясь не уронить кота.

***

       Он наконец-то дошёл до дома. Зайдя домой, он отпустил кота, дав ему немного освоится, но кот всё ещё терся об ноги Гусена. Улыбнувшись, он поднялся в кухню, кот же в свою очередь пошёл за ним.        — Знаешь дружок, назову тебя Смертью, — брюнет погладил кота.        Актёр положил пакет на стол и достал оттуда мидии с вином. Взяв из шкафа бокал, а из шкафчика тумбы вилку, он открыл вино и позже мидии. Налив в бокал винца, он стал есть мидии, иногда давая их Смерти.        — Чертёнок, где ты был? — Спросил сонный Копатыч, заходя на кухню, — сейчас 4 час ночи.        — Котик, доброе утро, — Гусен поднял кота, — знакомься, это Смерть.        — Откуда ты взял кота? — Поинтересовался огородник, подходя к любовнику.        — Я ходил в магазин и возле магазина был это милаш. Мне стало жалко его и я решил забрать его к себе, — сероглазый отпустил кота и продолжил есть мидии, попутно запивая их вином, — хочешь мидии?        — Я такое не ем, — Копатыч сел рядом с ним.        — Потому что ты не пробовал, они очень вкусные, котя. А ну открой рот, — огородник послушно открыл рот и Гусен, взяв мидию, засунул вилку с ней в рот рыжего. после того как огородник взял мидию, брюнет вытащил вилку, — Ну как?        Копатыч прожевав и проглотив мидию, наконец-то ответил: «знаешь, ты прав, они очень вкусные.»        — Ну вот, — актёр улыбнулся, — в пакете там для тебя можно сказать подарок.        — Подарок? — Глаза голубоглазого заблестели, — мне закрыть глаза, да?        — Не стоит, — Гусена умилила реакция любовника. Он пододвинул пакет и, достав оттуда коробку конфет и банку мёда, он отдал их Копатычу.        — Ох, спасибо большое, мотылёк, — рыжий очень сильно покраснел.        — Щас поем немного, допью вино и спать пойдём, — брюнет поцеловал садовода в щеку, — хочешь ещё мидий?        — Давай, — Копатыч взял у него вилку и стал есть мидии, а Гусен спокойно допивал вино.        Спустя пару минут рыжий оставил немного мидий любовнику и встал из-за стола, а брюнет допил вино.        — Щас я уберу кошачий корм и пойдём, — актёр тоже встал из-за стола и взял пакет, — ты можешь убрать конфеты, мёд и мидии в холодильник и пойти в спальню.        — Хорошо, — Копатыч сделал всё нужное и ушёл спальню, а Гусен, открыв сухой корм и взяв тарелку, насыпал еды Смерти.        — Утром свожу тебя к ветеринару и куплю всё самое необходимое, — брюнет улыбнулся и ушёл в спальню.        Он подошёл к кровати и лёг рядом с Копатычем. Рыжий его резко обнял.        — Знаешь, я бы так с тобой вечность пролежал, — брюнет прижался к любовнику, — только ты и я, на этой кровати, в тишине, — актёр стал потихоньку засыпать. Копатыч укрыл его одеялом.        — Не стоит вечность, Смерть расстроится, — Копатыч улыбнулся.        — Смерть будет с нами лежать. Он хороший мальчик, — после этих слов Гусен заснул.        Спустя пару минут к ним пришёл Смерть и, начав мурчать, лёг на бок рыжего, на что он очень удивился. Позже кот заснул. Копатыч под мурчание кота расслабился и тоже стал потихоньку засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.