ID работы: 13262608

mi corazon!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Восьмое марта всегда означало то, что сегодня обеим девушкам нужно будет работать без продыху. Один покупатель сменялся другим, и так уже в течение нескольких часов. Несчастные, что не успели купить цветы заранее, сейчас впопыхах приобретали любые, красиво выглядящие. В такие моменты было неважно, что там значат эти цветки, лишь бы пахли и смотрелись хорошо. — Спасибо за покупку! Приходите ещё! Аяка, дождавшись, пока клиент уйдёт, наконец-то смогла присесть. — Какой же ужас! — Тао повернула табличку на двери, вместе с этим закрывая помещение на замок. — Думала, что день не кончится. Камисато согласно угукнула. Всё, что ей сейчас хотелось, так это лечь на кровать, хорошенько потянуться и уснуть. — Не понимаю. Зачем они так рвутся за цветами? Подарок должен быть от души, а не просто потому, что так должно быть. Цветы на могилку будут более душевными. — Может, кто-то действительно не мог найти иного времени для покупки. Не будь такой предвзятой. — Всё, что пожелаешь, любовь моя. — Боже, помолчи. Отмахнувшись от воздушных поцелуев, посланных Тао, Аяка, наконец, поднялась со стула, совместно с этим издав болезненный стон. — Что ж. Теперь нужно убраться, — поправив хвостик, что успел за весь день порядочно так растрепаться, Камисато нагнулась под стойку, вытаскивая веник и совок. — Ты пока займись цветами. — Как прикажете, мисс. Обе девушки были заняты своими делами. Аяка убирала мусор с пола, а Тао ставила цветочки в холодильный шкаф. — Ая, подойди на секунду, необходима твоя помощь. Девушка не удивилась бы, даже если б другую придавило вазой. Работая и живя с этой ходячей катастрофой, уже привыкаешь к подобным моментам. Поэтому, оставив метелку с совком, она двинулась на голос. Удивительно, но Тао не была на полу. Стояла в полный рост. Правда, спиной к коллеге. — С чем помочь? — Аяка смотрелась вокруг, ища проблему, по которой её позвали. Спустя пару секунд к ней всё же повернулись лицом. Обладательница бледных глаз увидела в руках у девушки букет цветов. Это был небольшой букетик, состоявшийся из пары красных гвоздик, лилии и маргариток, которые обёрнуты красноватой бумагой. — В этот раз сломанных цветов было не так много. Так что прости, моя снежинка, но букет не из сто одной розы. — Прекрасный подарок. Спасибо. Но если мы сейчас не займёмся уборкой, то будем здесь ночевать, — Аяка забрала букетец из рук Тао, напоследок целуя ту в щёку. — Если успеем до десяти, то обещаю, что дома посмотрим Тайну Коко. — Ты… Правда посмотришь со мной его в 77 раз? — в глазах Ху буквально возникли звёздочки. — Ну, раз сказала, что посмотрю, значит, так и будет. — Одна нога тут, другая там. Сейчас за полчасика магазин будет как новый! Шатенка тут же принялась за вазы с цветами. Аяка улыбнулась. Это всегда срабатывало. И Тао не наврала. Уже через 20 минут та прибежала к всё ещё подметающей пол девушке и сообщила о том, что закончила со своей частью. Поэтому, выхватив метлу из рук Камисато, она сама принялась мести. — Вуаля! — стоя в центре магазина произнесла Тао, — Теперь мы можем идти домой смотреть Коко. — практически как маленький ребёнок, она скакала от радости. Аяку ждали очередные полтора часа просмотра мультфильма, что так любила её девушка. Что ж не сделаешь из любви.

***

Поудобнее устроившись в объятиях Тао, флористка неспешно пила чай, следя за действиями на экране. — Блин, а вот представь, чтобы было, не разбей он эту рамку. — Думаешь, сильно бы повлияло на сюжет? — Аяка сильнее прижалась к возлюбленной, утыкаясь ей в шею. — Думаю, да. Как-никак из-за того, что он увидел гитару на той фотографии, он думает, что Эрнест его прапрадедушка, и потому и решает в том шоу поучаствовать. — Ты же наизусть сюжет знаешь. Разве интересно одно и тоже смотреть? — У этого есть свой вайб. Ты же слушаешь одни и те же французские песни, однако всё так же любишь их? — Это другое. — Одно и тоже, льдинка. Тао пару раз чмокнула девушку в нос. Та лишь расслабленно улыбнулась, наслаждаясь моментом. — Ложись-ка спать. Ты даже сейчас уже засыпаешь. — Обещаю, во сне я буду вместе с тобой смотреть Коко. — Верю, солнце, верю, — кружку с недопитым чаем Тао поставила на тумбочку около кровати. — Сладких снов, любовь души моей. — Может быть, это его мысли привели его в мои сны? Знай я, что… Эм, ты помнишь, что там дальше? — Ты настолько сонная, что не помнишь даже свои любимые стихи. Ложись уже спать. Тао нежно поглаживала Аяку по голове. Выдохнув и смирившись с тем, что продолжения стихотворений ей сегодня не скажут, девушка переплела пальцы свободной руки шатенки со своими. «Сказочный сон мне приснился к утру: Как встретил тебя я под пение струн. И с тобою вдвоём мы тихонько, без слов, Подхватили её, ту мелодию снов.» Начало знакомой мелодии раздалось из колонок. Хути усмехнулась с такого отличного совпадения песни с тем, что сейчас происходило. Сбавив звук. Тао расцепила их с Аякой руки. Вместо этого она притянула ту ближе. Ткнувшись лицом в макушку девушки, шатенка и сама потихоньку погружалась в сон. Рядом друг с другом они чувствовали себя комфортно. Им необязательно было выражать все свои чувства словами. Попросту знать, что рядом есть кто-то кто может понять уже радовало. — Я тебя люблю. — едва разборчиво сказала Аяка, прижимаясь ближе. — И я тебя, снежинка. «Песню наших сердец, что стучат в унисон В ритме лёгком, как детство, и быстром, как сон. Никак не напеться с тобой, моё сердце, Под эту музыку, mi corazon. Ах, не напеться! Ой, бьются часто Два сердца вместе — эх, что за сон! Поверь в моё счастье, стучит моё сердце Лишь для тебя только, mi corazon!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.