Твоя жена похожа на девушку — уже достижение!
Тёмные стены и сейчас максимально херовое освещение делали гримёрку безумно маленькой и слишком тёмной.
Ренат сидел и крутя в руках стакан пива, разглядывал надписи на стенах.
Чужое место.
Здесь, в Питере, на RBL, он не чувствовал себя частью всей тусовки. На INDE он знал почти каждого участника и чуть ли не всех гостей, создавалась атмосфера семьи, дружной, крепкой семьи, а не как тут, в одном из самых злачных мест Санкт-Петербурга, в этом грёбанном клубе, на этой грёбанной площадке.
RBL Family! RBL Family!
Какая вы к чёрту family? Если фемели, то только токсичная, с жадными, злыми членами семьи, которые смотрят на тебя, как на лошка последнего.
Но не смотря на это, баттл ему всё же понравился.
Публика реагировала на панчи, а значит, написаны они были всё же не зря. Что-то в толпу заходило, что-то нет, но в баттлах главное — получать удовольствие от всего процесса.
Единственное, что более-менее наталкивало на позитив — нормальное отношение Максима. Он оказался не таким мудаком, каким казался на созвоне. После баттла даже респект выразил, даже некую доброту проявил. Только, почему-то в перерывах таскался всё за ним, ходил хвостом, словно тень, что немного напрягало, но это не важно, в какой-то мере, так даже чуть спокойнее было. Не отпиздили и ладно.
Со скрипом открывается дверь, и в проёме оказывается Макс. Он подвыпивший, что прям сильно заметно.
— А ты чего тут один? Притаился, как мышь — он улыбается, подходя ближе и садясь рядом на диван.
— Да не важно. — он отодвигается немного дальше, выдавая своё волнение.
— Погнали с нами? Сейчас последний баттл и всё, в бар поедем.
В бар они собрались. Это уже типо традиции. Сейчас, прибухнуть хотелось сильно. Прям очень сильно, но, вроде и нельзя, ещё как-то надо возвращаться на место временной контовки, а завтра, на свою историческую родину.
— Спасибо, воздержусь — бросает Шипулин, вставая с диванчика и отходя к гримеровочному столику.
Максим невольно ухмыляется, наблюдая за его слегка неловким действиями.
Его картавость прекрасно сочеталась с внешностью
младшего брата Электромыши и тем, что он глупо тараторил до и между баттлов, делая его каким-то по-детски милым.
— Че ржёшь? — уже с лёгким раздражением спрашивает Гачи, кинув на него слегка злой взгляд. Единственное, что было в нём злое и устрашающее — это волк на одежде. Он, как и Лёша Кэлпи, всегда выглядел как-то безобидно. Правильно он выбрал себе ник «Гачи Мученик», ну, только если мучают его. Фу, даже думать об этом мерзко. Не идёт ему совсем, нежный он слишком. Ещё и эта картавость.
— Да ничего, милый ты просто.
Этот «комплимент» отдаёт каким-то теплом и пробивает на улыбку. Странно конечно слышать это от парня, который тебя час назад хуями крыл, но, признаться честно, приятно.
Когда на созвоне он говорил про симпатию и некую «любовь» к оппоненту, возникающую во время подготовки к баттлу, он ни слова не соврал, не прикольнулся, как он это делал обычно, а говорил абсолютно искренне. Когда ты пишешь на кого-то текст, волей-неволей частично пропускаешь часть жизни человека, какие-то факты ищешь, думаешь, за что зацепиться можно и прочее, прочее. Было всё же в этом что-то кайфовое. Особенно, на такого оппонента. Максим отличался чем-то не уловимым от предыдущих противников Канцеляра.
— А ещё, — рушит тишину Максим — тебе ник не подходит. Ты выглядишь слишком как-то женоподобно что ли для этого формата. Я бы, кстати, в жизни не поверил, что у тебя жена есть. Муж может быть.
Вот нахуя ты это сказал, а? Нормально же общались.
— И про женоподобность мне говорит парень, с волосами длиннее, чем у Династа? — в ответ язвит младший.
— Длинные волосы и лицо Казанского гомосексуализма — разные вещи — смеётся Тюлень.
Блять, засчитано, окей.
— Я шучу, не обижайся — он улыбается и пытается как-то расположить к себе для дальнейшего диалога. Последний баттл встречи уже идёт, а значит, сюда ещё минут 30 никто не пойдёт. Ну, если только Мовец Никки Роя пиздить не начнёт для очередного «перформанса». Он мог вообще любую хуйню сделать, это же Movec.
— Окей, я понял.
— Ты правда не обижаешься?
— Мне похуй.
Ага, так мы и поверили. Было бы похуй, не стал бы даже отвечать на такое.
Повисла немая пауза, которой Ренат пользовался, чтобы обдумать всё происходящее.
Ему мешают.
Погружённый в свои мысли, он не замечает, как Максим подходит к нему вплотную, оказываясь слишком близко. От него пахло алкоголем, табаком и каким-то приятным парфюмом. В зеркале, подсвеченном по бокам, можно разглядеть только половину его лица, всё остальное закрывали волосы. Максим улыбается, заправляя прядь за ухо. Это выглядело как-то даже красиво. Ренат немного смущается и отводит взгляд в пол, пытается отойти, но сделав шаг, упирается в стол. Тюлень этим пользуется и подходит ближе, расставляя руки по краям стола так, чтобы тот не ушёл.
— Ну и куда ты пошёл? Я же тебе ничего плохого не сделаю.
Его голос звучал спокойно и как-то тихо.
Он, едва прикасаясь, проводит пальцами по лбу Рената, поправляя его чёлку. Хотелось что-то сказать ему, что-то, возможно не очень хорошее, ещё пошутить про слащавую внешность, но сейчас не тот момент. Когда он
такой, он выглядит более привлекательным. Такой живой, настоящий, немного зажатый и от этого милый. Хотя бы не орёт, как будто его режут прямо тут.
Он всё же не решается поднять на Максима глаза, но и уйти не пытается, что немного удивительно.
— Ведёшь себя, блять, как девственница.
Ты вообще ахуел? За такое и получить можно.
Канцеляр сейчас бы разозлился, начал бы как-то оскорблять, но не успел.
Максим осторожно касается его губ своими. Блять. Ты чё нахуй делаешь? Он даже как-то отреагировать не успел и сейчас не может. Тело как будто сковывают тисками, не давая возможности пошевельнуться. Сердце на несколько секунд замирает.
Макс, не встретив сопротивления, опускает руки на талию, прижимая ближе к себе. Хуя он дрищ.
Ренат немного приходит в себя и осмеливается положить руки на плечи. Потом, поднять их выше, на шею и затылок, трясущимися руками гладить мягкие прямые волосы и притягивать к себе.
Становится похуй на всё.
На то, что в любой момент может кто-то зайти и увидеть, на то, что Максим так-то парень, на то, что дома ждёт жена.
Вообще похуй.
Он полностью отдаётся действиям старшего, понимает, что ему всё это до жути нравится. Блять. Руки слегка дрожат, а сердце бьётся, как сумашедшее.
Его волосы немного мешают и лезут в лицо, поэтому Ренат их убирает, касаясь щеки и заставляя обладателя этой шевелюры легонько вздрогнуть и чуть сильнее сжать пальцы на его теле.
Голова начинает кружиться, становится как-то душно. Шипулин медленно отстраняется, ловя каждый его короткий вздох.
— Круто сосёшься — ухмыляется Макс, вновь касаясь его губ и отстраняясь. Тоже медленно.
— Блять… — тихо произносит Гачи, наконец осознав,
что сейчас произошло. — ты нахуя это сделал?
— Не знаю. А ты и не сопротивлялся особо.
А ведь действительно, он же мог оттолкнуть, но не сделал этого. А почему?
— У меня жена есть.
Ренат выглядит как-то немного потеряно. Даже не верится, что он так охотно отвечал на его действия.
— Ой, бля, — пытается непринуждённо говорить Максим — мы же не переспали, а значит, ничего не было.
Блять. Всё было как-то сложно.
— Успокойся ты. Ничего не было.
Он пытается успокоиться, но не особо получается, руки по-прежнему мелко дрожат, он бегает взглядом по тёмной гримёрке.
— Выглядишь, как будто на твоих глазах кого-то убили.
Почти. Начали убивать его гетеросексуальность.
— Успокойся уже. Погнали к бару, расслабишься.
— Я потом.
— Ну как знаешь.
Максим быстрым шагом выходит из гримёрки, оставляя его наедине с мыслями.
Максим парень, их ничего не связывает, у Рената есть жена, но…
Но такой опыт останется навсегда в его воспоминаниях. Приятный, нежный опыт...