ID работы: 13262644

Нереальня

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нереальная

Настройки текста
Ты хорошая такая, ты нереальная, Ты будто из мира снов, ты аномальная; С любой стороны, изнутри и снаружи, Ради тебя я бы продал душу. Что такое любовь? Всего шесть букв, Но их не хватит, чтобы выразить моих чувств, Всего, что накопилось внутри к тебе, Вначале – неловкость, как первый раз на сцене. "Я люблю тебя" – сказал – и ты удивлена, Не могла представить даже, что думал о тебе допоздна. Но теперь я открыт, Обнажён, как человек без кожи, В надежде, что мои слова не пусты, И я не буду, словно старая игрушка брошен. Случайности правят миром, Складывают всё воедино, Как пазлы составляют картину, И двое уже пишут через сердце своё имя. Случайностей нет, Везде можно увидеть судьбы след. Мы бы могли остаться просто прохожими, Лицами, в памяти затуманенными, Или стёршимися буквами в переписке, Очередными в длинном списке. Но ты искришься, ты – это ты, И этого хватит, чтобы влюбиться, Как школьник, выстраивая мечты, Надежды, что фантазии суждено сбыться. Ты нереальная, словно из книжки, Ты со мной мила слишком. Я боюсь, что чувства пройдут Быстро, словно молодость, словно фотовспышка, Достаточно лишь моргнуть. Поэтому я не свожу взгляд с тебя, замерев, Разлюбить тебя – это значит умереть. Ты хорошая такая, ты нереальная, Ты будто из мира снов, ты аномальная; С любой стороны, изнутри и снаружи, Ради тебя я бы продал душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.