ID работы: 1326265

Девушка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка. Пепел. Тело горит. Ночное небо. Столб дыма. И Суицид. Всем наплевать. На камнях лежит Притянуло животных, словно магнит. Забыли о ней. Ее и не ищут. Животные дикие по лесу рыщут. Находят. Съедают. Не спросив, кто она Это не важно. Сейчас не весна. Банальностей нет, чтоб птицы все пели Нету погоды, словно в апреле. И дикие звери от голода плачут Наступила зима, рассудок свой прячут. На холодных камнях, усыпанных снегом Лежит тело девушки, не укрытое пледом. Лицо все разорвано, подгорело лишь тело, Когда умирала, строки песни пропела: "Made me promise I'd try To find my way back in this life. I hope there is a way To give me a sign you're ok." Reminds me again it's worth it all Документы о девушке положили на стол. So I can go on. Не маньяк. Не убийца. Виноват лишь он. Зверь виноват! ее растерзал. С каждым днем понемногу съедал. Съел он все, и доел он печень Обглодав все кости, кое-что оставил на вечер. А оставил он сердце, что до последнего билось. Которое все терпело, но остановилось. От него шел запах, аромат тухлой гнили. Оставил он сердце чтоб все не забыли. Тело красивое, душа может тоже, Но душа и сердце совсем не похожи. Тело прекрасно, душа святая, А сердце гнилое! Не достойное рая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.