ID работы: 13262662

В деревне фиксая

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шЫстая :33

Настройки текста
Утром Фэй проснулась первой. Она была очень радостной. Сегодня она идет гулять с Дони! Собравшись, девушка заметила, как парочка(котлета и фокс) мило спят в обнимку. В мыслях: какие милашки) Фэй вышла из дома и пошагала к месту встречи. Там уже стоял Дони. -Привет! -сказал Дони -Привета-ответила радостно Фэй -Красиво выглядишь -Спасибо, взаимно. Парочка начала гулять. -Куда сходим?-спросила Фэй -Давай поедим мороженого?-ответил Дони -Давай) По дороге они встретили Фиксая с Лианой -Привет, ребята!-крикнула Фэй -Привет!-сказали Фиксай и Лиана В кафе: -Какое мороженое будешь, Фэй? -Крем брюле)-с улыбкой ответила Фэй В это время дома: -Аэээхх…-проснулась Котлета.- какой милый фокс:3 Котлета поцеловала Фокса и тут вспомнила, что было вчера.. -БЛЯ. -АЭ-проснулся Фокс.-ЧТО ЭТО БЫЛО?! -О, пр. Да я вспомнила, что было вчера..-ответила Котлета -И что же..?(тут он вспомнил)-а.. бля.. -Лад, я жрать, лежи еще.-сказала девушка -окей..-ответил Фокс Фокс начал вспоминать все, что было вчера вечером.. Ему это так понравилось.. Он делал это впервые… Фокс думал только о Котлете.. Котлета подошла к холодильнику, открыла его и взяла еду. Поев, она вышла на крыльцо дома и смотрела в небо.. Она думала о своих планах.. В жизни Колетт не хватало убийств.. Она не занималась этим уже 4 недели.. Наступил вечер: Вернулась Фэй. Ребята сели ужинать. -Я приготовила нам пасту с сыром- сказала Котлета -Ура!-сказали Фэй и Фокс Поужинав, ребята пошли смотреть телек, там шла программа «Давай Поженимся» -Туда вам надо-сказала с улыбкой Фэй Фокс и Котлета покраснели -А еще тебя и Дони туда- злобно сказала Котлета Конец 6 части))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.