ID работы: 13262710

Школьная любовь

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. На дворе стоял яркий, солнечный день, листья и травы не спешили перекрашиваться в жёлтые и красные оттенки готовясь ближе холодам. Всё происходило в школе номер 92. Возле дверей школы, как в других школах была линейка. Все школьники от первых до одиннадцатых классов были в нарядной форме. Осматривая состав класса, можно увидить новые лица, эти лица называли "новичками". Одним из этих новичков был Сергей Жуков, его перевели из 102 школы в 8В класс. Сергей был ростом 167, в очках и блондин, голубые глаза и светлая кожа. Через 30 минут, наконец-то школьники могли войти в школу, сначала один класс, второй класс и так так впредь до 11 класса. Антон и его новые одноклассники вошли после 8Б класса и сели по местам. Сергей сел на 2 ряд 2 парту возле девочки и для приличия решил познакомится, как никак, но надо заводить знакомства в новом месте,к тому же друзья никогда не будут лишними. Сергей-Привет, я Сергей Сказал Сергей посмотрев на девочку, та же смотрела на Сергей и легко улыбнулась Вика:Привет, я Вика, ты новенький как я поняла, из какой ты школы и почему перевелся? Сергей:из 102 школы, перевелся, потому что у отца тут работы ближе Вика:Ясно Тут в класс вошёл один из одноклассников, ростом он 172, брюнет, одет был не в парадною форму, а наоборот, был в кроссовках, штанах и в куртке известной фирмы Adidas.Это Никита. За ним зашли ещё два человека, один также одет как и Никита, но последний зашедший был в парадной форме. Как странно, Сергей не видел это трио на линейке. Вошли эти трое а класс, когда учитель начала говорить речь про учёбу. Когда эти трое вошли, учитель лишь тяжело вздохнул и сказал спокойно* Учитель:Садитесь. Те спокойно сели, хотя один из них хотел пошутить, но по лицу понятно что шутку не знает как точнее сказать. Конечно Сергея заинтересовало кто это, почему их не было на линейки и почему они так одеты на такое мероприятия. Сергей:Эй *тихо сказал тот Вике, чтобы та обратила на него внимания и она обратила вопросительно посмотрев на него* Сергей:кто эти трое? Вика:Это самые ужасные люди в школе, тот который в чёрном Adidasе- это Никита, главная это несчастной троицы , который также в Adidasе Матвей, а этот в парадной в форме Артём. Сергей:А почему они несчастная троица Вика:несчастная я сказала считай просто так. Но не связывайся с ними, это компашка дети сатаны. Каждый день они чуть ли учителей до слез не доводят, каждый день один из нас или даже несколько подвергаются их ним шуткам. Сергей:А почёму их не выгнали? Вика:Отец у Артёма Директор этой школы, по словам учителя, его отец проводил с нии воспитальные работы, но что-то не видно, а отец Матвея полицейский, не знаю зачем тебе это знать, но знай. *Сергей просто кивнул на давшию ему информацию в качестве благодарности. Остальное время Сергей сидел спокойно сидел и слушал учителя. Никита, Матвей и Артём уже начали мешать своими разговорами. Учитель пытался их успокоить, но бесполезно, они лишь замолкали пока учитель не продолжит, чтобы она не мешала. Сергей слушая понял, что ему кто-то в спину смотрит. Медленно посмотрел краем глаза назад ищя смотрящего, но искал не долго, последняя парта третьего ряда. Там сидел Никита и смотрел на Сергея походу найдя новую жертву для приколов,в глазах это читается. Сергей решил, что когда отпустят их, сразу же уйдёт не задерживаясь ни на минуту и идти будет быстро. Хотя он может повести себя как трус, но никто этого не узнает, хотя если его догонят и он сбежит, то может эти трое так и подумают, а потом пойдут и слухи об этом. Через 30 минут учитель отпустил ребят. Сергей убрав ручку и дневник в рюкзак, застегнул его и как только одел его на одно плечо, за вторую лямку рюкзака кто-то взялся. Сергей сразу повернул голову назад желая узнать кому нужен его рюкзак. Лямку держал Никита, за ним по обеим сторонам стояли Матвей и Артём. Никита:как звать новенький? *довольно грубый голос у Никиты, Сергей аж ком в горле встал, но сразу его проглотил и довольно смелым и одновременно неверным голос сказал свое имя* Сергей:Сергей. Никита:Да я смотрю твое имя говорят само за себе за твою ориентацию *трое засмеялись, а Сергей нет. Не очень когда шутят над твоим именем.* Никита:Че рожа кислая такая, а? Ботан. В этот разговор решила ворвался Вика, чтобы прекратить этот болаган Вика:Никита, отстань от новинького, а. Матвей посмотрел на Вику, уголки губ улыбнулись, следом бросил взгляд на Сергея Матвей:Так тебя баба защищает? Сергей :что? Нет. Артем:да-да, защищает, вот уже скоро в драку полезет, Лижбы ушли от тебя Артём посмеялся. Вика зла от слов Матвея Никита:Значить так, Сергей. Запомни. Лучше не попадайся к нам на глаза и будь паинькой, будешь кому жаловаться на наши проделки, тебе же хуже. Пошлите парни Никита пошёл ударив своим плечо плечо Сергея, Матвей и Артём прошли без ударов плечом. Вика:не обращай внимания на этих. Выдумывают бред, а потом с него и ржут как кони Сергей:хорошо Сказал провожая взглядом рюкзак последнего вышедшего из класса этой банды,закинув вторую лямку на плечо, Сергей отправился домой, по пути заскочив в библиотеку взяв парочку литературы научного жанра. Через 25 с лишним минут, Сергей наконец-то дома, родители были на работе, а питомцев и младшего и старшего брата или сестры не было. Сняв обувь и поставив на свое место, направился в комнату, там он переоделся в более лёгкую одежду и достав книги, ушёл кушать. После еды, Сергей сидел на кресле и читал эти книги, учебники выдадут перед уроком, так что рюкзак даже собирать не надо и тему читать заранее как уже привык делать, а занять себя чем то полезным для мозга нужно. Вникать в чтения ему мешала одна мысль, о Никите и его банде. Почему они такие? Проблемы с родителями или в жизни? Может детсво прошлое так себе было? Хотят казаться крутыми? Эти вопросы заполняли голову этими вопросами, хотя раньше такого не было. Больше всего, его интересовал Никита, он видел в нем какую-ту другую ауру, более тёмную чем у двоих его дружков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.