ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с не странами

Настройки текста
НЕ Японская Империя----ей 23 лет, день рождения 31 декабря, она ранимая, боится всего и за это её прозвали напуганный котёнок, у её есть дочь, отец, мать , брат и двоюродный брат. На трон должна была сесть она, но её мать подумала, что из-за неё развалится страна и поэтому на трон сел её брат( на минуточку ему 22).Ненавидет Рейха(потому что он её бьёт) и Велика. Друзья:Франция, К.И, США, СССР, Германия и Германа. Нейтрально:Р.Я.И. Риск---ему 22 лет, день рождения 1 января, он такой же как оригинальная Я. И.. Король Японских земель(хотя на трон должна сесть Я.И.). Семья:Я.И(сестра), Сёгунат Токугава(отец), С.Я.И(мать), Япония(племянница), Великобритания(двоюродный брат).У него сесть тайна:у него больное сердце и он может умереть. Друзья:Рейх, Великобритания, Франция, К. И,. Враги:???. Нейтрально:СССР И Я. И. Япония---ей 10 лет, день рождения 31 декабря. Характер:Пофигистка, эгоистка. Семья:Я.И(мать), Риск(дядя), США(троюродный брат) Сёгунат Токугава(Дедушка) и С.Я.И(бабушка), Великобритания (дядя). Друзья:Германа, Германия, Россия и Белоруссия. Нейтрально:США. Враги:Я.И(Да она её ненавидеть за её слабость и страх и поэтому она её считает врагом). С.Я.И---39 лет, Я не знаю что про неё там сказать пошли дальше. Сёгунат Токугава---40 лет, и здесь я тоже не знаю ,что про него написать.Семья:Я.И, Риск, С. Я. И, Великобритания, Япония. Рейх---23 лет, день рождения 31 декабря. характер: немного милый, но строгий, пофигист, эгоист, ненавитет Я. И(И кстати это он придумал прозвище для Я. И). Семья:У него очень большая семья, но Я кратко скажу какая у него семья и так в неё входят:Германа(дочь), Германия(сын), СССР(БРАТ*НУ ТОЛЬКО ЗДЕТЬ, А ТАК ОНИ НЕ БРАТЬЯ). Друзья:Великобритания, Франция, Риск и К. И. НЕЙТРАЛЬНО:СССР. Германа--10 лет, день рождения 31 декабря. Характер:милый, добрый, немного пофигистка и эгоистка.Семья:Рейх, СССР ,Германия, Россия и Белоруссия(двоюродные брат и сестра).Друзья:США, Германия, Япония, Россия и Беларусь. Нейтрально:❌. Германия---10 лет, день рождения 31 декабря. Характер:такой же, как оригинальный США. Семья:РЕЙХ, СССР, ГЕРМАНА, РОССИЯ, БЕЛОРУССИЯ. ДРУЗЬЯ:США, ГЕРМАНА, РОССИЯ,БЕЛОРУССИЯ, ЯПОНИЯ. НЕЙТРАЛЬНО:Россия и США. СССР---24 Лет. Семья:Россия, Беларусь, Рейх, Германа и Германия. Характер:пофигист, тупой(немного), добрый, чуть чуть сильный. Друзья:Я.И, Франция и Великобритания, К. И. Враги:???. Нейтрально:К.И, Рейх, Риск. Россия---10 лет. Семья:СССР, Рейх, Белоруссия, Германа и Гемания. Характер:пугливый(он чуточку побаивается своего отца). Считается очень маленькой страной. Друзей, США, БЕЛОРУССИЯ, Германия, Германа и Япония. Нейтрально:Германия. БЕЛОРУСЬ--10 ЛЕТ. Короче говоря эгоистка и пофигистка. Считается очень большой страной. Семья:Германа, Германия, Россия, Рейх, СССР. Нейтрально:США. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ---40 ЛЕТ. Характер:Пофигист(но только не ФРАНЦИЯ) Семья:Сёгунат Токугава, Я. И, Риск. Япония, США И Франция(Жена).Друзья:СССР, Франция, К. И, Рейх и Риск. Нейтрально:Я.И и США. Франция---41 лет. Я не знаю, что про неё сказать поэтому дальше. Семья:Великобритания и США. США---10 ЛЕТ. Характер:Такой же как и у огигиналной Японии. Друзья:Германия, Германа, Япония, Белоруссия и России. Нейтрально:Великобритания, Германия, Япония и Белорусь. Королевство Италия---21 лет. Друзья:Великобритания, Франция, Риск, СССР, Я. И, Рейх. Нейтрально:Великобритания. А дальше я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.