ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV ЯИ. НАСТУПИЛА УТРО. Я ПРОСНУЛАСЬ. Я С СЕБЯ ШОКЕ. Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ. ЭТИ ЧУВСТВА К РЕЙХУ..... ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ..... И Я ПОХОДУ РЕВНОВАЛА ЕГО К КАКОЙ-ТО ШМАРЕ..... И КТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛ..... Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО РЕЙХ СОГЛАСИЛСЯ С НЕЙ СХОДИТЬ НА СВИДАНИЕ........ЭТО Я ДОЛЖНА БЫЛА НА ЕЁ МЕСТЕ СТОЯТЬ. ЛАДНО НАДО ВСТАВАТЬ. *ВСТАЛА С КРОВАТИ*. *ВЫШЛА С КОМНАТЫ*. — Всем доброе утро--сказала я. — Доброе--ответили Япония, СЯИ, Сёгунат Токугава. *СЕЛА ЗА СТОЛ*. — Я слышала вчера, что ты пела--сказала СЯИ. — ММ.... Понятно и как?— спросила я. — Ты, красиво поешь..... Но что-то случилось... Песни грустные были--спросила СЯИ. —..............— Я и продолжила— МА...., Я ВЛЮБИЛАСЬ....... — ОООООУ.... КАК ЭТО МИЛО— СКАЗАЛА СЯИ. — НО.... ЭТО НЕ ВЗАИМНО— СКАЗАЛА Я. — В СМЫСЛЕ?— СПРОСИЛА СЯИ И ПРОДОЛЖИЛА— ПОЧЕМУ, ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО НЕ ВЗАИМНО..... МОЖЕТ ЭТО ВЗАИМНО. — ПХ.... НЕТ ЭТО НЕ ВЗАИМНО...., ОН СРАЗУ СОГЛАСИЛСЯ СХОДИТЬ НА СВИДАНИЕ С КАКОЙ-ТО ШМАРОЙ--ОТВЕТИЛА Я. — ОХ..... МОЖЕТ ОН СПЕЦИАЛЬНО ТАК ДЕЛАЕТ, ЧТОБЫ, ТЫ РЕВНОВАЛА— СКАЗАЛА СЯИ. — НЕТ...... ОН ЭТО НЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТ...... ОН ПРИДУРОК.... И БАБНИК--СКАЗАЛА Я И УШЛА ГУЛЯТЬ. КОНЕЦ POV ЯИ. POV РЕЙХ. ЧТО ЭТО БЫЛО НА РАБОТЕ В ЕЁ КАБИНЕТЕ...... ПОЧЕМУ ОНА БЫЛА КАКАЯ-ТО ЗЛАЯ.. АРГ... ЕЩЁ ЭТО СВИДАНИЕ ГРЕБАННОЕ. ЭТО ДЕВКА НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Я ДУМАЛ, ЧТО СДОХНУ ОТ СКУКИ. ЯИ БЫ БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЕ НА СВИДАНИИ . . .....ЯИ...... МОЖЕТ Я ЧЕМ-ТО ЕЁ РАССТРОИЛ................... Я НЕ ПОНИМАЮ , ЧТО С НЕЙ БЫЛО...... ИНТЕРЕСНО.... ОНА СЕГОДНЯ ПРИЙДЕТ НА РАБОТУ..... *УВИДЕЛ ЯИ*. . ОХ ЁМАЁ.... ЭТО ЯИ....... *ПОЗВАЛ ЯИ*. — ЯИИИИИИИИИИ--ЗАОРАЛ Я. —...... АХ--СКАЗАЛА ЯИ И УБЕЖАЛА. —......— Я(Рейх). ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО. ПОЧЕМУ ОНА УБЕЖАЛА, КОГДА Я ЕЁ ПОЗВАЛ.... ЗНАЧИТ ЭТО Я Ё ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛ...... НО ЧЕМ................. — ПРИВЕТИК, РЕЙХИ--СКАЗАЛА ШМАРА. — "ПРИВЕТ", ЭЭ--СКАЗАЛ Я. — Меня зовут Арбузик Арбузова АРБУЗИЧКА--СКАЗАЛА АРБУЗИК. — ААААА ЭЭ ММ ЧЕ НЕ ЗА...— СКАЗАЛ Я. — Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ, РЕЙХИ?=/////=— СПРОСИЛА АРУБУЗИК(Автор:🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣). — НЕТ--ОТВЕТИЛ Я. — ПОЧЕМУ, КОТЯ?— СКАЗАЛА АРБУЗИК. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ КОТЯ ЯСНО ТЕБЕ ШМАРА--СКАЗАЛ Я. — ААА ... ММ Э.. МММ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ?— СПРОСИЛА АРБУЗИК. — Я ЛЮБЛЮ ЯИ ЯСНО ТЕБЕ, ШМАРА — ОТВЕТИЛ Я. — ЧТО... ОНА ДУРА НАКРАШЕННАЯ, А Я ЛУЧШЕ ЕЁ--СКАЗАЛА АРБУЗИК. —НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ДУРОЙ, ЭТО ТЫ ДУРА НАКРАШЕННАЯ И ЕЩЁ НАИВНАЯ ТВАРЬ, КОТОРАЯ ПОВЕРИЛА, ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ... АРБУЗИК, ТЫ НИКОМУ НЕ НРАВИШЬСЯ ЯСНО!!!— ЗАОРАЛ Я. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ— СКАЗАЛА АРБУЗИК И УБЕЖАЛА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. — ДУРА--СКАЗАЛ Я И УШЁЛ ДОМОЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.