ID работы: 13262786

Номер.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Громкий крик раздался посреди ночи, нарушая тишину во всем отеле. Огромная сильная ладонь сжимала горло хрупкой девушки. Только злой оскал остаётся наедине с глазами жертвы, из которых уже минут пять виднеются блестящие слёзы, умоляющие хозяина руки, отпустить шею. Шатен резко отпускает девушку, но через секунду, повалив ее тело на кровать, сдавливает то же место, только уже ногой. Как можно было понять, Эрик в нетрезвом состоянии, а Кайл решил отойти в магазин за сигаретами. "Не упускать же возможность?"-в первые минуты отсутствия своего друга, промелькнула мысль у пьяного Картмана в голове. -Представь себе, моя мать говорила мне, что мой отец больной ублюдок и он ненавидит меня больше, чем своего второго внебрачного сына?!-воскликнул он и с усмешкой посмотрел на девушку. -Стоило мне только повзрослеть и эта женщина превратилась для меня в особу, сбежавшую из дурки, хах. Но поверь, толерантным нужно быть не только к своим партнёрам-жидам и гомикам-стажёрам, а ещё и к своей матери..-массивное тело тяжело упало на кровать, и пальцем щелкнул по месту, где должна была быть сонная артерия. Но девушка не отрубилась. Он облокотился об подушку, закинув ногу на ногу и деловито стал покачивать одной их них. -Ооо...Кайл мне говорил быть вежливым и не рассказывать каждой шлюхе о моей маме и своей тяжёлой судьбе если мне вдруг приспичит нажраться в стельку..-вдруг в его голове снова закрутились шестерёнки, и он пнул еле дышащее тело так, что оно покатилось и упало на пол всё так же судорожно глотая и хрипя. Спрыгнув с кровати он встал на колени, немного покачиваясь, и ударил девушку кулаком по лицу. -Продажная дрянь! Ты думаешь я не смогу задушить ни одну шлюху?! Ты думаешь что я тогда шутил?!А ведь жидёнок говорил мне...-всё так же тихо заканчивал Эрик, одновременно пытаясь прейти в себя. -Эти ублюдки думают что я шучу, хах пускай! Не бойся сука, я не буду стрелять в тебя или что-то типа-того. Я могу с лёгкостью протащить пулю через твоё оттраханое тело, и без всяких наигранных выстрелов, в любом случае ты умрёшь, мразь!-тот пытался отдышаться после всех сказанных им слов, и опять сел рядом, прижав колени к груди, а руки поставил назад. Сознание к телу напротив приходило постепенно, пока Картман глотал воздух, смотря куда-то вдаль тёмного ночного неба, которое по обычаю открывалось перед ним, из распахнутого окна. Тёплый летний воздух лохматил ему волосы. Вдруг снова раздался истошный гортанно-хриплый крик и голова резко повернулась к источнику не желаемого звука, злобно оскаливаясь и хмуря брови. Стоило и до этого понимать, что Эрика Теодора Картмана не стоит отвлекать от его мыслей. -Заткнись дешёвка, ты слишком много шумишь!-тот ударил её по щеке, и от этого удара у девушки пошла кровь из носа.-Я придумал насилие, не веришь мне сука?!Согласись, все горничные тайные шлюхи.-тот улыбнулся на последней фразе, так как вспомнил, что перед тем как заказать проститутку в номер, Кайл сказал ему это. Но потом вспомнил, что эта шлюха почему-то отказалась заниматься непристойностями вместе с ним. -Блять, сука я убью тебя! Ты не хочешь со мной трахаться? Как и остальные девки в нашей конторе, впрочем ты для меня обыкновенная шлюха.-начал философствовать Эрик, но снова дёрнулся и заорал: -Я убью тебя нахуй, ведь в твоей жалкой жизни нету радости!? Позволь я избавлю тебя от этой участи, уродливое создание!-шатен вскакивает и берёт уже остывшую, покрытую капельками холодной воды, бутылку шампанского. Девушка дёргается в ужасе, хрипит, но ремень, связывавший ее руки и ноги, сковывал движения. Эрик сопит, тяжело дышит и со злобой смотрит на связанное тело. Его белая рубашка помята, пуговицы до торса расстёгнуты а часы на его руке, уже готовы упасть вниз и с дребезгом разбиться. Но он мешает злополучной физике, обхватив горлышко бутылки обеими руками и уже замахивается, но резко останавливается и садиться на пол. -Лучше убей меня...-тихо и задумчиво произносит он.-..Но если ты меня убьёшь...То я заберу весь этот сраный мир, и шлюх тоже, ха!- последние слова кажутся ему неуверенными, наигранными. Эрик злиться сам на себя, скалиться, а после злобно улыбается гордо смотря на еле дышащее, связанное тело. -Хочешь потрахаться с Кайлом..? Хах, конечно ты не хочешь этого, он тебя убьёт быстрее, чем я. Очевидно ведь.-сам себе отвечает Картман. -Хотя...Я бы выбрал дерьмо, а не клизму. Но ты видимо у нас великомученица...-тот начинает тихо смеяться, хватаясь за голову и прижимая её к коленям. -К черту спиртное...травка в твоих трусах должна помочь мне, чтобы окончательно выжить из ума...-он берёт стоявшее рядом шампанское и все-таки разбивает его об белый ламинат. Холодная лужа содержимого затрагивает пылающее жаром тело девушки, заставляя ее биться в конвульсиях. -Пошло всё к хуям собачьим, я задушу официантку, которая дала мне этот блядский коньяк!-Эрик снова встаёт, немного пошатываясь, одновременно крепко держа в руке осколок от бутылки. -Хорошо я готов к этой ущербной игре, где победитель уже всем давноооо известен...-он закатывает глаза и шагает медленно. -Я готов сделать твоё горло изрезанным. ЗАТКНИСЬ! Не дёргайся иначе будет больнее, чем нужно...Хотя людям выбирающим клизму на завтрак, без этого просто не выжить..-Картман встаёт на колени, пяткой опрокинув голову жертвы.-Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ, КОГДА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!-резкое движение руки и капли алой крови окрасили белый ковёр. -ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ОТВЕЧАЙ, БЛЯДЬ!-шатен в бешенстве запинывает и без того мёртвое тело, а после останавливается, когда видит перед собой серый клубящийся дым. Его истерический монолог был завершён, так как оправдание к его завершению уже стоял в дверях спальни. -Ну и долго ты будешь мучать мусор?-холодно спросил Кайл, который только зашел в номер отеля. -Пока это отродье не превратиться в фарш.-отрезал шатен, строго смотря на тело. Хриплый кашель дал понять Брофловски, что его коллеге как никогда нужен кислород, а не сигаретный дым. Тот отошёл к окну.-Хахаха, я же шучу. Ты же знаешь, как я тебя люблю.-рыжая бровь поднимается вверх, а Эрик берет труп и относит его в ванну, заливая ледяной водой. -У нас остался лёд в ведре для шампанского?-доноситься из ванной. -Да.-Кайл берёт ведро и спокойным шагом направляется в ванную комнату. Голубые глаза серьёзно смотрят на длинную, высокую фигуру у которой в одной руке-миловидное железное ведёрко, а в другой-сигарета. -Почемууу таак дооолго, Каееел...-устало тянет Эрик. В ответ на это, Брофловски выбрасывает лёд в ванну с трупом и вопросительно смотрит на сидящего передним Картмана. -Я тебя ждаал...-он лениво встаёт, потирает нос и близко подходит к Кайлу, с глупой улыбкой на лице. Тот в свою очередь, опускает ведро, аккуратно снимает с него красный, испачканный галстук и сводит брови к переносице. -Ты совсем не умеешь ценить мои подарки, Картман. Я же тебе его, буквально сегодня подарил. -Зачем мне галстук, если в комплекте с ним, не идёшь тыыы..?-шатен просто расплывается в глупой улыбке, расслабляя плечи. Длинные пальцы тушат бычок от сигареты, об синюю холодную голову былой официантки. После, вовсе кидает окурок в воду. В ответ он получает лишь глубокий и раздражённый вздох. -Пошли спаать...С этой шваброй замучался до смерти, а ты меня ещё и отчитывать собрался...Давай завтра?-массивное тело облокачивается одной рукой на плечи Брофловски и они вместе идут в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.