ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

1-4. ПОЗВОЛИВ СТАТЬ МОИМ ОТРАЖЕНЬЕМ

Настройки текста

POV: АНАДЖ

Мистическим фантомом в ночной тиши явившись

Стал для меня сродни провидению судьбы,

Взяв за руку её и с прошлым вмиг (своим) простившись

Я побежал на зов тобой излеченной души.

      

Дата:

23 сентября 2023 года

Локация:

мир Праносталь, город Мэджик-Стил

дом Анадж Ли Рэйвен Филс

      Резкий крик. Выстрел.       Я подскочила и с ужасом осматривала пространство вокруг. Моя комната. Моя кровать. Всё хорошо. Я стараюсь дышать как можно глубже и успокоить сердцебиение. За окном слышались крики. Очередные районные разборки, не более того. Мне ничего не угрожает. Как я оказалась в кровати? Не помню. Но это не имеет никакого сейчас значения.       Выдыхая горячий воздух, я откидываюсь назад и погружаю голову в мягкую перину. Как хорошо и комфортно. Касаясь лица, я чувствую влажность и замечаю, что на ладони красуется глубокий порез. Кожа руки пропиталась кровью, и на линии жизни всё ещё виднелся осколок бокала. Видимо, в момент моего переноса я так сильно сдавила бокал с вином, что незапланированно принесла дар крови. Замечательное начало моего нового года.       Что это было?       Я совершенно неожиданно перенеслась к нему, а потом снова оказалась в своей постели. Вся мокрая и взволнованная, едва дыша и с трудом контролируя внутренний порыв кричать. Я не могла до конца идентифицировать место своего нахождения, ведь всё ещё ощущала особый аромат его комнаты и то энергетическое наполнение, что было присуще тому помещению. Меня словно выкинуло в неизвестное мне пространство и единственное, в чём я была уверена — он был реален, и это происходило в настоящем времени. Мне нескоро удалось прийти в себя.       Даже спустя десятки минут я всё ещё помнила те вибрации, что испытывала от его присутствия рядом, а кожа всё ещё хранила прохладу от подоконника, на котором я сидела.       Это было впервые. Когда-то в детстве нечто подобное, по крайней мере, мне так казалось, со мной происходило. Я словно путешествовала между мирами и видела самых различных существ. Самым ярким воспоминанием был огненный замок, к которому подъезжали кареты, ведомые огненными лошадями. То место казалось мне таким родным и совершенно не пугало.       

Иногда воспоминания кажутся чем-то нереалистичным,

но ничто не способно оставаться нереальным вечно.

В один прекрасный день, мы просыпаемся в той самой

я в фантастической реальности, из которой нет возврата.

      В детстве я часто оказывалась в том незнакомом мне мире и играла в золотом лабиринте с фениксами, что обитали там. Когда я выросла, мне думалось, что это были детские фантазии брошенного всеми ребёнка. Сейчас же, не уверена, что это не было правдой. От этого воспоминания на душе вдруг стало так тепло, что стоило мне закрыть глаза, как я сразу же оказалась на прекрасной поляне. Теперь это совершенно точно было осознанным перемещением, а не сном.       Яркий солнечный свет, пение птиц и шёпот листьев завораживали. Я могла бы вечность находиться во власти этих стихий, отбросив все переживания о насущном. Это неотъемлемая составляющая меня, без которой я медленно схожу с ума. Город и стены родного дома для меня подобны тюрьме.       Его энергетика была до одури знакома. Никого кроме него… Он сидел, окутанный дымом небольшого костра и треск поленьев еле слышно долетал до моего слуха.       — Жди меня, — его лицо оставалось размыто — подожди меня совсем чуть-чуть. Я найду способ завершить этот ритуал и найду тебя.       — А что за ритуал ты делаешь? — я с интересом изучала металлическую пиалу и кинжал. Они были покрыты прекрасной резьбой. Совершенно точно, эта атрибутика была изготовлена на заказ.       — Я хочу завершить создание браслета. Его программа сможет притянуть нас и соединить. — он стал показывать мне хитросплетённые кожаные нити и разнообразные бусины из натуральных камней. — Повтори этот узор, и тогда мы сможем соединить наши энергии.       — Они красивые. — я наблюдала за проворством его пальцев и понимала, что он творит настоящую магию, пленяющую и манящую своим очарованием и простотой. О такой магии мы частенько забываем, отдавая предпочтение чему-то более сложному.       — Повтори всё в точности, — он старался успеть показать мне как можно больше — добавив лишь немного своих ощущений. А после надень его на себя. Я скоро приду к тебе. Подожди меня там, — он указал на появившееся из ниоткуда каменное здание — там безопасно. Прошу, подожди меня там.       — Хорошо, я подожду тебя. — мне хотелось быть здесь рядом с ним, но я понимала, что по каким-то причинам это было невозможным. По крайней мере сейчас. Он стал для меня чем-то настолько желанным, что всё остальное теряло значимость. — Это странно. Всё, что происходит сейчас, кажется таким запутанным, но таким…       — Правильным, — его голос становился всё роднее, а тембр казался таким знакомым и таким обволакивающим — я знаю. Ищи меня. Я не сдамся. Я найду тебя.       — И я не сдамся. Я обещаю, что сделаю всё для того, чтобы найти и узнать тебя. И я дождусь тебя.       Мне не хотелось от него уходить, но и оставаться рядом не было возможным. Неизвестные силы тянули меня в сторону здания, и уже оказавшись у входных дверей, я обернулась. Он всё ещё сидел в самом центре поляны. Я всё ещё чувствовала его энергетику и энергии оттого, что он создавал. Эти энергии соединялись и становились осязаемы. Уже сейчас я могла их узнать по запаху.       Дверь распахнулась, и меня поглотил яркий свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.