ID работы: 13262924

На пару дней в Милан

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта

Настройки текста
Примечания:
Он зашёл в их совместный номер, его взгляд сразу же упал на кровать на которой всё также крепким сном спала блондинка. Мужчина аккуратно обошел кровать и присел рядом, он улыбнулся и нежно провёл пальцами по её щеке. Виталик дотронулся губами к её виску и прошептал, — с добрым утром, любимая, — он продолжал улыбаться и любоваться своей женщиной. Какое же счастье, что у них получилось выбраться хоть и на пару дней, но вдвоём и устроить себе романтический уикенд. — Доброе утро, — раздался голос Маши и вернул его из своих мыслей в реальность, — я долго сплю? — сонным голосом спросила Маша. — Скажу одно, тебя надо было назвать Соней, — он засмеялся и убрал прядь с её лица. Маша ладошкой прикрыла глаза, — прости, это всё из-за съемок, ранние подъемы, но зато я выспалась, за это тебе спасибо, — она увидела по его глазам, что он что-то скрывает от неё и это что-то однозначно какой-то сюрприз, так как за эти года она его уже выучила, — что ты так смотришь на меня? — Та ничего, — он потёр ладони, встал с кровати и скрылся за дверью комнаты, через пару минут он вернулся с красивым букетом гортензии. Маша расплылась в улыбке и всё также нежным взглядом продолжала смотреть на Виталика, — вау, какая красота, — он накрыл её губы своими губами и поцеловал её. — Это тебе, самый красивый букет, для самой красивой женщины на этой планете, — Маша засмущалась и зарылась лицом в букете цветов, она вдохнула их аромат и прикрыла глаза. — Божечки, спасибо тебе большое, — она поцеловала его, — ты самый лучший у меня. Виталик посмотрел на радостную улыбку на лице Маши и улыбнулся ей в ответ, — мы гулять идём? Или весь день проведём в номере, а? Меня устраивает второй вариант, — он ухмыльнулся. — Да, что ты говоришь… мы идём гулять, — Маша вылезла из кровати, поставила цветы на тумбочку, хорошо, что они были в коробке и в вазе они не нуждались. Виталик достал телефон и начал листать ленту социальной сети, так как знал, что ждать придется долго, примерно через полтора часа Маша подошла к нему. — Ну, что мы идём? Я готова, — она стала проверять содержимое рюкзака, чтобы ничего не забыть. — Вау, девушка, а вы не боитесь, что вас у меня украдут. — Куда я от тебя денусь, на следующий день вернут, — Маша засмеялась, — пойдём, — Виталик положил телефон в карман, встал и заключил Машу в объятиях, он зарылся носом в её светлых волосах и вдохнул их вкусный запах, его руки опустились с её талии ниже и он прижал её ещё крепче к себе и сказал, — я так тебя люблю, моя любовь. Она подняла на него свои небесно-голубые глаза и сказала, — я тоже тебя безумно люблю, — она потерлась своим носиком о его нос и поцеловала его, — слушай, если мы сейчас не выйдем из номера, то мы вообще сегодня никуда не пойдем. Как бы ему сейчас не хотелось выпускать её из своих объятиях, но ему пришлось это сделать. Они накинули куртки сверху и вышли из номера. Виталик сразу же взял её руку в замок, — людей много, потеряешься ещё у меня, где я тебя искать буду? Отель находился прямо в центре города, это не могло не радовать, можно отдохнуть от пробок, транспорта и наконец-то, просто гулять и наслаждаться архитектурой, — кайф, — сказала Маша как только они вчера вечером подъехали к отелю. На улице было значительно теплее, чем в снежной Москве. Ярко светило солнце, а в воздухе пахло настоящей весной. Они шли по улицам города и наслаждались прекрасными видами. Для Маши главное было, что её любимый сейчас с ней, ведь из-за постоянных съемок у него и у неё побыть вместе для них было такой редкостью, а тут целых несколько дней, так ещё и в другой стране. — Как тут всё-таки красиво, скажи, — Маша осматривала здания, — прямо другой мир… — Очень красиво и ты самая красивая, — он положил руку ей на талию и прижал её к себе, он достал телефон и включил камеру, они сделали пару селфи и пошли дальше гулять по городу. Людей было довольно много, поэтому, как сказал Виталик раньше, чтобы не потеряться он ни на минуту не отпускал руку Маши, но если честно, не только поэтому…

***

Пообедать они зашли в традиционный итальянский ресторан, который имел название «La bella vita», что в переводе с итальянского языка означало «Хорошая жизнь». Виталик с Машей заказали лазанью, которую так советовал им официант и бутылку красного вина. — Ну, что, — Виталик поднял бокал вина, — с праздником тебя, моя родная, — они чокнулись бокалами и пригубили вина. — Я хочу ещё раз сказать тебе спасибо, что устроил такой сюрприз для меня, — он накрыл Машину руку своей рукой, — спасибо тебе, — она послала ему воздушный поцелуй. — Я же знаю как ты любишь путешествовать, — за разговором они не заметили как им уже принесли лазанью. — Ммм, как пахнет вкусно, — Маша вздохнула, — эх, плакала моя диета. — Хватит на диете сидеть, ты без всяких этих диет у меня самая лучшая, — Виталик отрезал кусочек лазаньи и положил себе в рот, — очень вкусно, — Маша поступила так же и подтвердила слова Виталика. — Где, где, но в Италии самая вкусная еда, — она положила второй кусочек себе в рот, — это божественно. — Дааа, самая вкусная лазанья, которую я ел, — он поймал на себе недоуменный взгляд Маши и запнулся. — Так значит, да? — сказала Маша, — ну всё, Виталий, больше дома готовите себе сами. — Я имею ввиду, что это самая вкусная лазанья из тех, которых я пробовал в ресторанах, а твоя еда самая вкусная, им ещё надо у тебя поучиться. Маша улыбнулась, — та ладно, я ж пошутила. — Ах, ты, актриса моя. — Ха-ха, актёр мой. — Нашли друг друга, — они посмеялись и продолжили есть.

***

Остаток дня они всё также гуляли по городу. Временами они были похожи на влюбленных студентов, которые впервые вырвались куда-то вдвоем, обнимались, целовались, не скрываясь от посторонних глаз, давно им так не было хорошо. В этот день Маша была самой счастливой, а Виталик из-за этого самым счастливым, он не мог нарадоваться своей любимой, которая весь день «светилась», улыбка ни на минуту не сходила с её лица. Это такое счастье. На улице уже начинало темнеть, но людей становилось всё больше. Атмосфера Италии давала о себе знать, уличные музыканты, которые играли почти на каждой улице, ресторанчики, которые были просто напрочь забиты людьми, которые ели пасту и пили апероль. — Ты не устала? — Виталик провёл рукой по спине Маши, — может пойдем уже в номер? — Ой, да, устала, целый день гулять, — Маша посмотрела хитрым взглядом на Виталика, — в номер? — Ну, да, и кстати, можно будет ужин в номер заказать, но лично мне хватит твоего десерта, — он поцеловал Машу в висок. Она прикусила свою нижнюю губу и посмотрела на него. — Что ты творишь, а? Это запрещённый приём. — Ой, прости, — она повторила этот трюк, — больше так не буду. — Ну ничего, сейчас дойдём до номера, я тебе покажу. — А может я уже перехотела идти в номер, — она провела взглядом по улице, — может ещё прогуляемся? — она увидела, как Виталик резко поменялся в лице. — Если ты хочешь, пойдём ещё погуляем. — Расслабься, я пошутила, — она провела рукой по его плечу и опустила руку ему на поясницу, — я хочу в номер, — он улыбнулся ей в ответ, взял её за руку и они пошли в гостиницу, благо, она находилась недалеко оттуда, где были они и за минут десять они уже дошли к гостинице.

***

— Ну хватит на меня так смотреть, ты же знаешь, что я смущаюсь, — Маша слегка покраснела. Виталик поцеловал её в уголок губ, — не смущайся, — раздалась мелодия и это значило, что они прибыли на нужный им этаж, — я так хочу тебя, ты себе не представляешь, — от его бархатного голоса и его слов по её телу пробежался табун мурашек. Виталик картой провёл по датчику и дверь в номер открылась, он зашёл спиной в номер и за руку потащил Машу за собой. Дверь захлопнулась и он сразу же прижал её к двери. Он усыпал её шею поцелуями, иногда оставлял поцелуи и на её губах, Маша обвила его руками и запустила пальцы в его густую шевелюру. Одежда падала на пол, когда Маша была только в одном нижнем белье, Виталик поднял её на руки и аккуратно положил её на кровать, а сам навис сверху. Он рукой обхватил Машин затылок и слегка сжал её волосы, Виталик склонился к её губам не сводя с неё прожигающего взгляда. Нежные касания губ, очень быстро переросли во властный поцелуй. Каждый вздох Маши он поглощал поцелуем, перекрывая ей воздух, его горячее дыхание обжигало её нежную кожу. Она решила взять правила игры в свои руки и слегка прикусила его нижнюю губу, но тут же сгладила боль пройдя по ней языком. Воспользовавшись ситуацией её язык проскользнул между его губ и вторгся в его рот. В моменте этот поцелуй перестал быть нежным и стал грубым. Руки Виталика с силой сжали её талию, она запустила пальцы в его волосы и притянула его к себе ближе, она оставила поцелуй на его щетине и посмотрела в его горящие глаза, которые так и горели от полученного удовольствия. Его ладонь скользнула по её оголённому бедру и немного сжала его, он требовал продолжения. Маша издала стон и он опустился ниже, снял с неё красивое, кружевное бельё и опустился ещё ниже, она прогнулась в спине, от его манипуляций. Он поднялся вверх, усыпая её тело нежными поцелуями, губами дотронулся её груди сначала левой, а потом и правой, Виталик сжал её рукой и что-то прошептал Маше на ухо, но эта фраза рассеялась в воздухе так и не дойдя до своей адресатки. Его такой родной запах сводил Машу с ума, она знала, что такой запах только у него, у её мужчины. Он продолжил своё «путешествие» по её телу, хоть он и знал на нём уже каждый участок, каждую родинку, но с каждым разом это было как впервые. Виталик старался везде оставлять свои влажные поцелуи на её до боли знакомому телу. Маша уже начинала дрожать от желания слиться воедино, Виталик это чувствовал, но решил её ещё немного помучать. Маша обхватила руками его спину, казалось, что она пылала прямо у неё в руках. Частое и громкое дыхание Маши наполняло их номер. Правая рука всё ещё была на внутренней стороне бедра Маши, он одним движением поднял её ногу и заставил её ему подчиниться. Виталик нежно вошёл в неё, их ноги сплелись между собой. Он аккуратно губами пощипывал Машино голое плечико. Маша притянула его за волосы ещё ближе к себе и «обжигала» своим горячим дыханием его шею. — Ты самая лучшая, — обрывисто вырвалось из его губ. Она обожала, когда он ей говорит комплименты во время занятий любовью, для неё это было что-то таким интимным, что приносило ей несказанное удовольствие. Она издала стон и прогнулась в пояснице, нащупала его руку, схватила её и сжала её в замке. Виталик перешёл на Машины ключицы, а из-за её рта вырвался четкий стон. Он всё ещё двигается в Маше, а она потянулась к его губам, сливаясь с ним в поцелуе. Он положил горячую ладонь на щеку Маши и стал большим пальцем поглаживать её скулы. Виталик обжигает её шею своим горячим дыханием, а по её телу проносится мелкая дрожь, что же он с ней делает. Он водит руками по Машиной груди, немного её сжимая и доводит её до пика. Она извивается у него в руках, а их номер всё больше и больше наполняется стонами. Падая головами на подушку Виталик не спускает с неё глаз, как же он её любит, она поворачивает голову на него и дарит ему свою обворожительную улыбку. — Спасибо тебе за этот прекрасный день, — сказала Маша и взяла его за руку. — Только за день? — Ха-ха, ну и за вечер тоже, конечно же. — Ну вот, другое дело, — он улыбнулся улыбкой Чеширского кота и полез рукой под одеяло, обнял Машу за талию, притянул ближе к себе и уткнулся в её волосы. — Мне надо пойти в душ, — она попыталась встать, но у неё не получилось из-за сильной хватки Виталика, — ты со мной? — Конечно же, я с тобой, — он выдохнул, — а у тебя есть другие варианты? — Какие у меня могут быть другие варианты? Ты же со мной. — А если бы меня не было с тобой, с кем бы ты пошла в душ? Маша по-актёрски выдохнула, — без тебя, я бы пошла в душ в гордом одиночестве. — Хорошо, что ты со мной, — он вновь дотронулся к её губам и потянул её на себя, а это значило, что поход в душ переносится на неопределенное время…

Мои руки застыли на тебе Готов был потерять все, но не теперь Растаял лёд в моей душе, снова оттепель По капле таю, пока во снах с тобой летаю Мои руки застыли на тебе Готов был потерять все, но не теперь Растаял лёд в моей душе, снова оттепель Пока я таю от камня не говори пока мне Не говори пока Пока все затянули облака Дождь не умолкает и все тише тише тишина Врдяли кто-то разгадает кто я, кто я для тебя Вечно виноватый, вечно говорящий не беда Maksim Nechaev — Не говори пока мне

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.