ID работы: 1326295

Ларима-тян.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всей вселенной, существовало лишь одно место, где все были счастливы. Названия у него, как токового не было. Но из - за того, что это было самое счастливое место в мире, его звали "Кофук". Именно там и родилась Лайта - тян ^^ Почему его считали самым счастливым местом на всем белом свете, спросите вы. Все дело в том, что у каждого в этом месте, был настоящий друг. Они проводили все время вместе, не зная ни грусти, ни печали. Но эта история не об этом. Однажды в этом прекрасном месте появилась девочка. Имя ее было Лайта. Ее назвали так за ее белоснежные волосы и голубые глаза. Кожа у нее была бледная, из - за чего, она походила на "снежную принцессу" (что за чушь я несу?._.) Прошло не так много времени, как и она нашла своего друга. Весьма необычного друга. В отличие от других жителей, им был не человек, а котенок. Да -да именно котенок. Звали его Айко. До этого, котенок был одинок, он забрел в это место, с нашей планеты. Все его родные были убиты людьми с Земли. Когда дело дошло до него, он рванул как только мог. Но к несчастью оказался в тупике. Он был готов принять свою учесть, но откуда не возьмись открылся портал. Не долго думая он оказался здесь, в Кофуке. (=.=) И свалился прямо на Лайту. К его удивлению, она понимала каждую его фразу, каждое "мяу". Портал тут же закрылся. Так они и познакомились. Прошло много времени, они все еще были вместе. Но портал был вновь открыт. Через него прошли те же самые люди. К нашей печали они снова встретились с котенком. (вернее уже с котом) Девочка пыталась защитить Айко, как могла. Но у нее ничего не вышло и она уже лежала без сознания на полу (БЕЗ СОЗНАНИЯ т.е. ЖИВАЯ) Эти гады (да лаадно вам^^) убили Айко. Ну, по крайней мере, он был при смерти. Из - за этого, это место перестало быть самым счастливым. Оно начало разрушаться. Лайта очнулась и обняла бедного Айко. Сквозь слезы она говорила ему не умирать, не оставлять ее. Волна уничтожения приближалась и к ним. Е го последними словами были " Лайта - тян, помни я всегда с тобой" и прыгнул внутрь ее и исчез. Девочка потеряла сознание. Волна прошлась и по ней. Неизвестно сколько времени прошло, что происходило. Но было так же не понятно как, но Лайта выжила. Она проснулась от долгого сна. Вокруг нее была пустота и тропинка нежно голубого цвета. Было похоже на это, что сделана из воды. Девочка взглянула на свое отржение и ахнула от удивления. Она увидела такую же девочка как она, но у нее были настоящие кошачьи уши и хвост, такие же белоснежные как и волосы. Она попыталась вспомнить что было до этого, но никак не могла. Она решила, что не будет сдаваться и пошла по тропинке, надеясь, что когда она дойдет до ее конца, вновь обретет счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.