ID работы: 13262950

Забота

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И победителем юбилейного, сотого чемпионата по крылоборству среди ангелов и демонов становится Люцифер! Победителю вручается кубок и сертификат на свежий глифт! Поздравляем! Также просим бурными аплодисментами поздравить Энди, обладателя второго места, неплохо для непризнанного, весьма неплохо. И поприветствуем Дино, нашего бронзового призера! Дино смотрел в пол, тяжело дыша. Он боялся увидеть своего отца среди толпы зрителей, ведь знал, что столкнется с его взглядом, полным разочарования. Он не только вновь проиграл Люциферу, но и опустился на позицию ниже, его обогнал Энди. «Кто он вообще такой? Никому не интересный непризнанный. Зачем он лезет на вершину Олимпа, где должен быть только Я? Зачем пытается кому-то что-то доказать? Он должен быть на дне, где ему и место, он – массовка.» Дино медленно закипал, что несвойственно истинному ангелу. «Люце та еще мразь. Пусть радуется, хотя бы сегодня не получит от своего обнаглевшего в край папаши.» Дино собрал всю волю в кулак и гордо поднял голову, улыбаясь толпе. Дрожащими руками принял из рук серафима Кроули эту отвратительно отражающую свет солнца бронзовую медаль и помахал зрителям. Дино не смог пойти на вечеринку по случаю окончания чемпионата, так как считал, что проигрыш празднуют только нецелеустремленные дураки. Он же хотел доказать всем вокруг, и своему отцу в первую очередь, что заслуживает уважения, что он попал в школу не по блату, что он чего-то стоит. Вяло принимая лицемерные поздравления прохожих, он вернулся в комнату. Дино со всей злости швырнул свою медаль в дальний угол, затем поднял ее и бросил еще раз, а после принялся топтать ее, выкрикивая ругательства: « Будьте прокляты вы все! Я ненавижу тебя, Люцифер, ты всегда был самой главной занозой в заднице! Надеюсь твой благородный папочка выпорет твою наглую жопу! А ты, Энди, невыносимый выскочка! Ты ничего не добьешься, ты всегда будешь лузером.» Обессиленный собственной истерикой Дино опустился на пол, положил голову на колени, запустив пальцы в волосы. В таком состоянии он просидел до самого вечера, не слушая свои мысли и не замечая ход времени. Очнулся Дино от жуткого кошмара, в котором вновь и вновь проигрывал Люциферу, вновь и вновь встречал разочарованный взгляд отца, его поджатые от злости губы, сжатые от досады кулаки. Он понял, что этой ночью не сможет уснуть. Выход один – пойти к отцу, поговорить, получить очередную порцию унижений, чтобы не тянуть до утра и со спокойной совестью пойти спать. Размышления Фенцио прервал короткий стук в дверь. Он знал, что Дино придет, он ждал. К тому моменту вся злость прошла, осталась лишь обида за неоправданные надежды и потраченные силы, вложенные в развитие своего сына. Он открыл дверь, пристально посмотрел Дино в его заплаканные глаза. «Сопляк» - пронеслось в мыслях Фенцио. Он отошел, пропуская сына внутрь. Дино молча сел на кровать, опустил голову, предвкушая приговор. Фенцио же сел рядом, положил руку на плечо Дино и спокойным тоном спросил: «Зачем пришел?». Парень недоумевающее взглянул на отца. - Я думал, ты будешь меня ругать, все как обычно, назовешь неудачником и посадишь под домашний арест на неделю, хотя прекрасно знаешь, что со мной и так никто не общается. - Дино, я уже не злюсь. Да, ты меня разочаровал, но я уже смирился с тем, что ты готов быть вторым, что ты готов вечно быть чьей-то тенью, - язвительно отвечал Фенцио. - Отец, я… - Дино растерянно посмотрел на отца, но действительно не нашел в его глазах и капли злости, - я…снова не могу уснуть… Фенцио лег на кровать, приглашая Дино к себе. Он обнял сына, успокаивающе гладя его по голове и целуя в макушку. Дино был единственным человеком в его жизни, его семьей. Больше всего на свете он хотел защитить его, воспитать его успешным, самостоятельным и целеустремленным ангелом. Но все равно таял в такие моменты, вспоминая, когда Дино был совсем маленьким, беззащитным и таким милым. - Пап, я хочу сказать тебе спасибо за всё. Спасибо, что ты так вкладываешься в меня. Я ценю это, правда. Фенцио понял, к чему клонит Дино. Он сел, приспустил брюки, достал свой член и вновь погладил сына по голове. Они часто проводили этот ритуал, когда Дино не мог уснуть. Фенцио лег рядом, подпуская своего ангелочка ближе к бёдрам. Дино благоговейно вздохнул, дотронулся кончиками пальцев до отцовского члена и прикоснулся губами. Сначала робко, будто делал это впервые, пробуя отца на вкус. Затем увереннее, взяв член глубже, он начал причмокивать, будто младенец соску. Слюна начала выделяться обильнее, капая на кровать. Дино ускорялся, будто вымещал на Фенцио всю свою злость на Люцифера и Энди. Он смыкал губы все увереннее, представляя себя ребенком, которому после истерики наконец-то дали бутылку с молочком морского дракона, чтобы успокоиться. На простыне уже расплылось мокрое пятно от ангельской слюны, но Дино не останавливался, день выдался слишком тяжелым. Член Фенцио начал твердеть, Дино чувствовал, что для самого желанного лакомства осталось совсем немного. Он начал покусывать член в нетерпении. Наконец, Дино получил желаемое – папино молочко. Волна расслабления накрыла его с головой, движения замедлились, от стен комнаты отражались редкие причмокивания. Фенцио понял, что Дино заснул. Он аккуратно вынул свой член изо рта сына, вытер его от слюны и остатков спермы, оделся и лег спать, прижимая ребенка к себе. Наутро Дино проснулся полным сил и энергии. Он знал, что отец всегда ему поможет в любой ситуации, мог рассчитывать на его поддержку. Он благодарно посмотрел на мирно спящего Фенцио и незаметно вернулся в свою комнату. Никакой недельный арест ему не грозил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.