ID работы: 13262998

Невыносимый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 168 Отзывы 77 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробирались сквозь сиреневую тюль в светлую и просторную комнату. Сону упорно не хотел обращать внимание на отблеск лучей, не дающих выспаться. Но желание спать резко улетучилось после того, как парень вспомнил, что сегодня ему вообще-то к первой паре. Ким словно фурия, пролетел мимо спящего Сонхуна, разбудив его громкими звуками.  — Ну почему он такой громкий! — Пак залез под одеяло, абстрагировавшись от лишнего шума.        Сону не заставил себя долго ждать. Через пятнадцать минут он стоял над укутанным в одеяло Сонхуном.  — Думаешь, я не чувствую, что ты стоишь надо мной?  — Это меня вообще не колышет! Я ухожу на пары, только попробуй опять что-нибудь натворить! — громко фыркнул Ким, показывая своё возмущение.  — Можешь уже быстрее уйти? — сонно пробубнил Пак.  — Какой же ты раздражающий. — блондин тяжело вздохнул и вышел из зала.  — Взаимно, Сонулик! — воскликнул парень с легкой укоризной.                                  ••• — Что? То есть, красивый, умный, горячий и харизматичный парень живет у тебя в квартире, и ты еще до сих пор не оседлал его? — удивился Чонвон.  — Ты что несёшь вообще?! Какой он умный? Идиот несчастный. — возмущенно ответил Сону.  — То есть остальное ты не отрицаешь? — с легким прищуром и едва заметной полуулыбкой спросил Чонвон.        Ян Чонвон — лучший друг Сону. Слишком активный, харизматичный и позитивный. Ещё к тому же безумно язвительный, из-за чего им часто попадало за его длинный и острый язычок. Блондин всегда удивлялся, как Чонвон вступил в отношения с добрым, милым, прекрасным и вообще с самым лучшим Пак Чонсоном? Они были настолько разные, что порой Ким задавался вопросом: как они вообще могли сосуществовать друг с другом? В отношениях с Джей хёном, Ян стал шёлковым, заботливым, смущающимся и безумно милым, как котёнок. В любимых руках он растекался лужицей и ни о какой язвительности не могло быть речи! Только иногда с Сону его строптивый характер давал о себе знать. Ну вот и сейчас Чонвон подкалывал парня, с желание разузнать поподробнее про этого «горячего» соседа. — Мне не нравится, что ты распеваешь ему здесь дифирамбы! Он совсем не такой, каким ты его представляешь. — устало прилег на столик Сону. Рядом с ними на стул приземлился Чонсон.  — Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. — спокойно произнёс Чонвон.  — Что ты имеешь ввиду? — встрепенулся Сону.  — Прими ваше совместное проживание как должное. Со временем ты привыкнешь, думаю, он тоже. Потом твой любимый сосед переедет и ты снова останешься один.        «Снова останешься один». На душе парня стало так грустно и тоскливо. Словно он всю жизнь будет скитаться в одиночестве и никогда не встретит своего человека. Но он же уже встретил! Это Хисын. Ведь так? Сомнение что-то начало грызть изнутри, удивив Сону. Он никогда не сомневался в своих чувствах к парню, тогда почему сейчас это его волнует?  — Что обсуждаете? — с доброжелательным настроем спросил Чонсон.  — Будущее Сону.  — Джей хён, что делать, если с тобой в одной квартире живет человек, который тебя раздражает? — спросил Ким.  — Я даже не знаю. Тяжелая ситуация… — Ну вот и я не знаю.  — В принципе ты можешь занять его чем-нибудь интересным. У него есть хобби? Чтение книг, просмотр фильмов? — Я ничего не знаю о нём. Только то, что он безумно невыносимый!  — Может у тебя дома есть что-нибудь занимательное, интересное? Ну, чтобы заинтересовать его. Лично я люблю собирать конструктор и пазлы, это реально затягивает. - с восхищением отозвался Чонсон.       Сону задумался. Точно! Сонхуна надо занять чем-нибудь интересным. — Действительно, Джей хён, ты прав! Я заинтересую его книгами, фильмами, музыкой, играми. Да хоть чем-нибудь, главное, чтобы он от меня отстал! — воодушевленно воскликнул парень.  — Ну и ещё можешь заинтересовать его своим телом.  — Чонвон!                                  •••       Как только Сону переступил порог квартиры, то сразу напрягся. Была гробовая тишина. Это странно. Оказалось, Сонхун просто уснул на диване за просмотром фильма. Как это «мило» ! Ну конечно, что же ему ещё делать целыми днями? Бедненький, устал наверное постоянно спать. Ну хотя бы не достаёт Сону своими издёвками.        Безумно уставший и раздражённый парень хотел только одного — развалиться на мягкой кровати и уснуть. Но не тут то было, урчащий живот категорически был против, требуя наконец-то свою норму пищи за весь день. Раздосадованный Сону направился на кухню, чтобы сварить рамён. Картина, которую он лицезрел на кухне ввела его в ахуй.        В комнате будто прошла война: раковина забита грязной посудой, на полу рассыпана мука, стол перепачкан молоком, яйцами, специями. На уборку здесь уйдёт уйма времени.  — Что за?…        Бешеный Сону ворвался в зал и распинал Сонхуна с дивана.  — Ай, ну ты че! Больно же. — потирая ушибленное плечо, сказал охрипшим от сна голосом Пак.  — Что за херня на кухне?! — выкрикнул Ким. Он уже не мог сдерживаться. Его так всё бесит. Парень пришел уставший после пяти пар, хотел просто спокойно поесть и выспаться. Но снова долбанный Пак Сонхун «обрадовал» его.  — Выглядишь кстати ужасно. — безмятежно подметил шатен.  — Я тебе сейчас втащу! — Сону пнул его по ноге.  — Ай! Зачем бить то сразу? Ну немного испачкал кухню, ничего страшного же.  — НЕМНОГО? Немного? Ты издеваешься?! Там будто прошла война! Она вообще подлежит рабочему состоянию? А ну встал и пошел быстро убираться!  — А ты чего мной командуешь? Забыл про наш договор? Я могу напомнить. — Сонхун уже проснулся и был в не себя от злости. Да, он возможно немного виноват, что устроил там бардак. Но зачем сразу накидываться на него? Он же не специально это сделал! И вообще он думал, что Сону приготовит ему на завтрак что-нибудь, они же так договаривались.  — Хватит постоянно давить на меня этим договором! Будь человеком в конце концов, если это, конечно, возможно для тебя. — уже спокойнее произнес блондин.  — Да что ты взъелся на меня, чеканутый?! Мы договорились с тобой, что за готовку отвечаешь ты, а не я! Мне нужно было сегодня умереть от голода?  — Да какого фига я должен тебе персонально готовить еду по утрам, когда я ещё и опаздываю! Я вообще ничего сегодня не ел, и что? Живой же!       Сонхун стискивает зубы, пытаясь успокоиться. Как же ему это всё надоело. Он так мечтал вернуться в привычную ему жизнь, но эти надежды уже априори бессмысленны. Парень осознаёт по какой причине он находится здесь и какая опасность ему грозит. Пак давно планировал вернуть себе свои же деньги, которые так учтиво отняли предатели отца, после его смерти. Он не намерен сдаваться, даже если ему придется терпеть этого несносного мальчишку.  — Извини, Сону. Мне стоило подождать тебя. — вся спесь с Сонхуна спала, он действительно доброжелательно обратился к парню.        Сону завис. Он никак не мог привыкнуть к тому, как быстро Пак сменяет свои эмоции.  — Ладно, извини. Я совсем забыл, что из еды дома почти ничего нет. Давай сначала уберемся, а потом приготовим рамён? — предложение вырвалось случайно. Сону не собирался предлагать Сонхуну сделать что-то вместе. Это было непривычно, ново, странно. — Давай, пока я буду убираться, ты просто приготовишь рамён? Я вижу какой ты уставший, мне правда жаль.        Сону смутился. Он не ожидал от Сонхуна понимания, это его приятно удивило. Парень вспомнил предложение Чонвона. Вдруг действительно их совместное проживание стоит принять за должное и перестать конфликтовать? Они всё же уже взрослые и поступают осознанно. Только старые обиды из детства никак не дают о себе забыть. Но Сону обязательно постарается их отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.