ID работы: 13262998

Невыносимый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 168 Отзывы 77 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Весь день Сону ходил радостный и счастливый, постоянно думая о предстоящей встречи с Хисыном. Он даже не отвечал на шутки Сонхуна. Шатена это всё напрягало, и не пойми откуда взявшаяся совесть начала давить на парня. Откуда она вообще появилась? Пак пришел к выводу, что Сону и Хисын прогуляются один раз. Больше такие встречи Ли не позволит, ну а потом и сам Ким остынет по отношению к Хисыну. Тогда и Сонхуну не обязательно признаваться. Ну а зачем? Только у парней начали налаживаться отношения. — Сонхун, как думаешь, это же свидание? — с надеждой спросил Сону. Ну вот. Ким такой беззащитный стоит перед самым настоящим душегубцем, и ждёт от него поддержки, когда должен бежать не оборачиваясь, когда должен держаться на расстоянии, не доверяя и не сближаясь. — Ну наверное, я не знаю, Сону. — потерянно отвечает Сонхун. А на душе кошки скребут, разбредая рану. Настроения совсем нет.  — Ты чего такой расстроенный? Что-то случилось? — блондин действительно беспокоился, за последнее время он сблизился с Сонхуном, поэтому пытался поддерживать хорошие взаимоотношения.  — Я просто устал смотреть на то, как ты постоянно меняешь одежду, определись уже и свали. — Сонхун перевернулся на другой бок, стараясь абстрагироваться от надоедливых мыслей.  — Айщ, какой же ты вредный! — раздраженно цокнул Сону, направляясь к себе в комнату.        Как только Ким ушел на «свиданку», Сонхун начал анализировать своё отношение к нему. С какого момента всё изменилось? В старшей школе они были как кошка с собакой, не могли вытерпеть друг друга даже находясь на разных концах коридора. А сейчас спокойно кушают на кухне, сидят вместе в зале, адекватно общаются и даже как-то поддерживают друг друга. Парень понимал с самого начала, что лучше ему поддерживать нейтралитет с Сону, особенно учитывая то, что он проживает в его квартире. Но то, как их взаимоотношения плавно перетекли из вражеских в приятельские, настораживало Сонхуна. В старшей школе Пак никогда не интересовался тем, каким был Сону. Чем он любил заниматься, с кем общался, куда хотел поступить после экзаменов. Это всё вообще не волновало шатена. У него были грёбаные принципы, конченные установки. Сону ходит по школе и даже не скрывает свою ориентацию? Прекрасно, он получит за это ёбаное поведение. Он пожалеет об этом. Пак даже не имел представления, откуда у него появилась эта необоснованная ненависть к геям? Сначала он думал, что ненавидит всех представителей ЛГБТ, пока не проснулся после жаркой ночки в одной постели с бисексуалками. И только потом он понял, что прессует почему то именно Сону, на остальных геев, которые так же яро доказывали свою ориентацию, ему было плевать. Это открытие безумно сильно удивило Сонхуна в старшей школе. Постоянно оскорбляя в коридорах или зажимая в туалетах, Пак доводил Сону до истерик. Он получал какое-то эстетическое удовольствие от затравленного взгляда Кима, от того как он начинал трястись в крепкой хватке шатена, от того как просил остановиться после бесконечного количества оскорблений. Пак Сонхун нашел козла отпущения в лице Ким Сону. Несмотря на все тяготы жизни, непринятия обществом, постоянные издёвки, блондин словно непробиваемый, вставал и шёл дальше, продолжая освещать мир своей улыбкой. И вот дилемма, Сонхун был силён в физическом плане, постоянно занимаясь спортом и тхэквондо, а Сону был силен морально, что постоянно подталкивало его идти вперёд до последнего, даже если он падал, царапая колени в кровь, даже если скатывался, получая болезненные синяки, он вставал и шел заново своей дорогой, чтобы обязательно дойти до конца. Это сильная черта характера, которой Пак восхищался. Ему было легче сломать чей-то нос, чем вытерпеть и выйти победителем в конфликте. Именно сейчас, анализируя всё это, Сонхун осознал, что ненавидел Сону не из-за его ориентации, поведения или окружения. Нет, он одновременно восхищался и завидовал его сильной натуре. Сколько раз Сонхун не старался, он не мог пробить эту броню. Сону был свободным в своих действиях, что хотел то и творил, как хотел так и жил. В отличие от Сонхуна. Все его дни были расписаны с утра до ночи, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Он просто был травмированным ребенком, который хотел свободы: после школы бежать в ближайшее кафе с одноклассниками, чтобы поесть токпокки, общаться с теми людьми, с которыми он сам хочет, а не с которыми выгодно отцу, и в конце концов просто быть самим собой.        Сонхун жалеет, что высмеивал Сону, что вёл себя как конченный мудак, что не сдружился с ним. Он уверен, они были бы хорошими друзьями. Только сделанного не воротишь, но можно начать с настоящего и самому построить своё будущее. Ведь мы сами вершители своей судьбы.        Сону возвращается поздно. Уставший, но радостный. Он получил уйму эмоций и впечатлений от прогулки с Хисыном.  — Скучал? — Ким вешает пальто на вешалку и устало улыбается Сонхуну.  «Да» — Да конечно, только в твоих мокрых снах. — усмехнулся парень, облокачиваясь о стену.  — А вот у меня прошло всё прекрасно! Представляешь, Хисын позвал меня на следующие выходные в кино! — нелепо размахивая руками, тараторил Сону.        Улыбка спала с лица Сонхуна. Что? В смысле? Что Хисын вытворяет? Для чего ему это?  — Что? Ты уверен? Может это вообще не с тобой было связано. — угрюмо пробормотал парень.  — Да ладно, я не настолько тупой, чтобы не отличать подкаты.  — Подкаты?! — глаза Сонхуна округлились. Что за фигня? — А что не так?! Нет, я конечно тоже удивился, не ожидал от него, если честно. Но ты то чего удивляешься? — скрестил руки на груди Сону, показывая недовольство. В ответ последовала тишина, — Ах, ну да, я наверное не подхожу под ваши стандарты красоты, господин Пак. Ну уж извините, какой есть! — истерично вскрикнул парень.  — Ты красивый. — Сонхун не успел понять что он сказал. Это вообще не то, что он хотел сказать, но то, о чём он думал. Честно, Пак считал Сону симпатичным. У него было миловидное лицо, стройное тело и данная от природы нежность. Сонхун был уверен в том, что у парня нет отбоя от поклонников. — Что? — Ким впал в шок, было неожиданно и приятно. Особенно слышать комплименты от Пак Сонхуна, это что-то за гранью реального.   — Что?  — Ты сказал, что я красивый. — смущаясь, напомнил Сону.  — Я имел ввиду, нормальный. — глаза Сонхуна забегали, ладони вспотели, ещё и сердце готово было выпрыгнуть, разорвав грудную клетку, так быстро билось. Что он вообще сказал сейчас? Ещё и обстановка слишком интимная. В последнее время всё слишком.  — Так нормальный или красивый? — заигрывая, начал приближаться Сону к Сонхуну.  — Обычный! И хватит к словам придираться! Мне вообще к едрене фене чем вы там занимаетесь, где и когда. Только здесь траходром не устраивайте пожалуйста! — резко выпалил Пак, направляясь в зал.        Сону даже не успел приблизиться к Сонхуну, того уже и след простыл.  — Что это с ним? — удивленный Сону так и остался стоять в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.