ID работы: 1326302

Остатки тебя

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя у окна, со стаканом воды и таблетками снотворного, он смотрел на небо. Он хотел увидеть того, кого потерял. Он знал, что вскоре встретит его, поэтому хотел скорее решиться выпить все таблетки. POV Лухан Как я мог довести его?.. Моя гордость.. Ненавижу тебя! А ведь это были его первые экзамены. Он просто боялся провалить их. "- Се, по-моему ты слишком много учишься, - прошептал на ушко младшему Лухан. - Хен, если не буду учиться, то не поступлю никуда. - Ну выдели мне минутку, ну хоть немножко, побудь со мной, а не с книгами. - Лухан- хен, не мешай, завтра экзамен, а я не готов еще. - Книги, книги, по всему дому книги! А я что? Зачем я здесь?! - Да успокойся! Немного осталось и я освобожусь, чего кричишь? - Ты и вчера так говорил! Если они, - вышвырнув со стола стопку книг, крича Лухан, - дороже меня, то я ухожу! - Так уходи, я не держу тебя, не держу! - уже со слезами кричал Се. - Ну тогда пока! - хлопнув входной дверью, ушел старший." А потом, он приходил, извинялся. А я хотел казаться гордым и крутым.. Теперь я ничтожен. - Се, прости меня.. "- Хен, - в надежде, что тот простил его, догонял Лухана младший. - Чего тебе? - безразличным тоном, спросил Лу. - Ну, ты чего обиделся на меня? А я ведь сдал экзамены. - Рад за тебя. Еще что-то? - Да, хен, я люблю тебя. - Тише, услышит кто-то. - приложив указательный палец к губам, прошептал Лухан. - Раньше тебя не волновало.. - А теперь волнует. Не подходи больше, Се. У меня нет времени на разговоры с тобой. - Хен.. " - Мой бедный, маленький мальчик. Почему ты не сказал, что ты болен?! Почему?! - куда-то далеко кричал Лухан, - Я бы был рядом. Ведь я люблю тебя, ты знаешь это прекрасно! - А почему? Почему тогда не сказал? Когда оставалось всего пару дней! "Телефонный звонок раздался по всему дому. Лухан подбежал к телефону, но ответить не осмеливался. На экране светилось " Сехун". Он боялся, что снова ляпнет, что-то не то. Но вскоре он решился. - Да? Сехун? - Здравствуй, Лухан? Да? Это лечащий врач вашего друга, он в крайне тяжелом состоянии, если вы не заняты, то явитесь в больницу, он ждет вас. - Что?! В больнице?! Уже еду! Забежав в больницу, он узнал где палата Се. Ворвавшись в палату он увидел, что его макнэ увозят. - Стойте, - кричал Лу, - куда?! - Ваш друг.. Вы опоздали.. Мы сожалеем. - Как? Из-за чего? - Порок. Мы не могли ничего сделать. Отойдите пожалуйста. " - Прости, Се, я только тогда понял на сколько ты дорог мне. Стоя там же у окна, он выпил таблетки.. И упал, обнимая фотографию своего любимого макнэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.