ID работы: 1326310

Доброе утро, Райнер.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было совершенно обычным. Ничего не предвещало заданий от Сиона и темболее битв не на жизнь а на смерть. Они привыкли так жить. И все же им не хватало этого. Не хватало опасных и долгих заданий от Сиона и сражений бок о бок с партнером. Порой Райнер скучал по временам когда Феррис блистала перед ним своим мечом, фехтуя как никто в мире. И даже когда Феррис могла в шутку его подставить или выставить полным извращенцем или дураком перед незнакомцами. И даже по данго. Феррис была в этом настоящий маньяк. Тыкая очередной раз в него тонкой палочкой, блондинка говорила о каком- то "Боге Данго" и твердила, что он есть. Даже сейчас. Когда все изменилось. Так изменилось. -Эх, зато могу выспаться наконец!- Говорил потягиваясь брюнет. А в мыслях так и вертелось "Я скучаю по тем временам." Если б можно было все вернуть... -Райнер, вставай.- Тихий, смущенный шепот у самого уха, легкий поцелуй в щеку, и ощущение тяжести на своем теле. -Эммммм...Фееерррис.- Владелец проклятых глаз медленно просыпается, и любуется богиней, что нагло уселась на нем.-Я бы еще поспал. -Нет, Райнер. И не мечтай.- Улыбка. Нежная и легкая, как весенний ветерок. Но Райнер знал что следует за этой улыбкой, однако судьба принесла им то, чего они совсем не ожидали. -Сестренка Феррис!- Детский голосок из коридора взбудоражил парочку, и мечница моментально слетела с Райнера. Однако Ирис успела первой когда дверь открылась, и малышка бросилась на шею старшей сестре. -Феррис! Сесетренка! Я так рада! -Ирис?- Слегка удивился Райнер.- Это значит....неужели? -Райнер, поднимай свою похотливую задницу и собирайся в дорогу. Да, и прихвати с собой данго.- Сказала старшая сестра и захлопнула за собой дверь. -Феррис..-Вначале прошипел Райнер.- Я так скучал по этому. -Райнер, почему ты еще не здесь?- Послышался крик на весь дом и парню оставалось только повиноваться мечнице и покорно следовать за ней. Однако, это не было неприятным для него. Слишком уж он скучал по такой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.