ID работы: 13263101

в тихом омуте

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
TerraDallila бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же все-таки сложно было найти стоящего человека в этом огромном мире, наполненном восемью миллиардами людей, где каждый второй либо искал тузы в твоих рукавах, либо кидался на запоминающуюся внешность. Либо так же, как и Аякс, искал кого-то чтобы разделить с этим человеком будущее. Парень был реалистом. Он знал, что найти вторую половинку в двадцать первом веке равнозначно поиску иголки в стоге сена. Но в нем также присутствовала юношеская надежда на то, что появится тот, кто захочет предаться подобным мыслям вместе с ним. Искать в университете он давно перестал: каждый знал его по богатым родителям, бунтарскому, но в нужные моменты кроткому характеру. Так что те, кто когда-либо испытывал к нему интерес, либо были отшиты, либо до сих пор пускали на него слюни. Только втихаря. Самым надежным, как швейцарские часы, способом оставались социальные сети — ВКонтакте, Телеграм, Тиндер. Было так банально искать там парня, но именно парня найти можно было только так. Узнай кто-то в России о его ориентации, его жизнь тут же будет обречена. Но эта мысль звучала не более, чем мантра, которая не несла в себе угроз. Это скорее нежное предупреждение государства о том, как хорошо тебе нужно играть в этом месте роль крысы: прятаться по углам, шушукаться, не лезть туда, куда не следует. И плевать, сколько денег было за его плечами. Скандалов и слухов он не хотел. Тиндер находил ему так много красивых парней — единственный критерий, которого он мог придерживаться хоть для какого-то метода отбора. Он лениво валялся на диване, уже не представляя, сколько раз свайпнул в сторону и с безразличным лицом оглядывал очередного мальчика, парня или мужчину. Аякс в какой-то момент даже перестал фокусировать свой взгляд. Все было одно и то же, все это он уже видел. Вдруг он резко остановился, а его палец замер над экраном. С экрана телефона на него смотрел мужчина с яркими, поблескивающими во тьме фотографии, глазами янтарного цвета. Легкая полуулыбка заставила Аякса дернуться и подпрыгнуть с дивана вместе с телефоном, будто на него смотрела сама Джоконда. У обладателя янтарных глаз были короткие волосы шоколадного оттенка, краешки губ бледные, но ближе к центру имели вишневый оттенок. Их хотелось поцеловать. Он тут же без лишних раздумий лайкнул профиль, надеясь, что его лайкнут в ответ. Его щеки покраснели. Больше не от стыда, ведь он даже не смотрел профиль, а судил лишь по фото. А от трепета ожидания встречи, которая могла бы состояться. При лучшем исходе. Ответ пришел довольно быстро. — ЛАЙКНУЛ! Аякс вскочил с дивана и забегал по комнате, будто ему только что зачли физру автоматом. В него тут же прилетела подушка, прямо по затылку. — Совсем ебанулся так орать? — А нечего спать в четыре часа дня, — Аякс потер ушибленное место и бросил подушку обратно. — Давай вставай, Кэйя. Нам с тобой еще проект делать по графическому дизайну, — сосед по квартире устало простонал, поднялся с кровати и, оставив несчастную подушку в покое, подошел к другу. — Так чего ты разорался? — Кэйя потер уставшие глаза и зевнул. — Неужели нашел кого-то на Тиндере? — Не просто кого-то. Этот прекрасный, поразительный, изящный молодой человек кинул мне ответку. Кажется, у меня наконец-то будет свидание с тем, кто мне реально понравился, — Аякс счастливо поднял руки вверх, а затем опустил телефон, включая его и показывая фотографию парню. Кэйя хмыкнул и задумчиво повел бровью. — Выглядит слишком идеально. Не думаешь, что это подстава? Еще и имя такое… «‎Чжун Ли»‎. Он явно не отсюда. Может, азиат? Значит, он знает русский? — Кто бы говорил. Ты на свой цвет кожи посмотри, а потом возмущайся. Не знаю, кто он и откуда, но обязательно выясню. Все-таки, я грандмастер в отношениях. На последнее высказывание Кэйя закатил глаза. — Колбастер ты, а не грандмастер.

***

Аякс был в предвкушении. Он целую неделю переписывался с таинственным красавчиком по имени Чжун Ли и только на восьмой день их общения решился пригласить его на свидание. За это время он успел многое узнать о мужчине: тот преподавал китайский в университете, сам являясь коренным китайцем, о возрасте он умолчал, но дал понять, что явно старше Аякса, лет на 10. Он так переживал, что был готов забронировать целый зал в ресторане, но, к счастью, Кэйя вовремя его остановил. Иногда, в масштабах своих желаний, Аякс не знал, когда надо остановиться. Он почти забыл о своей первоначальной цели — найти человека, который будет любить его не за деньги. Как же он надеялся, что его симпатия оправдается и станет ответной. Первое свидание было назначено в ресторане. Все так, как и должно быть, все идеально и правильно: небольшой букет алых роз — в переписке он отметил, что Чжун Ли жаловал цветы; обворожительная улыбка и соответственный настрой — такому утонченному мужчине нужно было стопроцентно соответствовать; хороший ресторан в центре города, но не самый дорогой, чтобы не показывать, насколько Аякс был обеспечен. Все было идеально! Все казалось идеальным ровно до того момента, как Чжун Ли вошел. При одном только взгляде на него, он ощутил то, чего не ощущал ни с девушкой, ни с парнем. Это было не банальное шевеление в штанах, это было нечто высокое, возвышенное. Увидев парня, Аякс сразу понял, что он действительно был азиатом. При знакомстве в сети с необычными людьми всегда закрадывались сомнения о подлинности фотографий и личности. Но при виде узких и таких больших ясных глаз и бледной кожи все вопросы развеялись, будто их и не было. Он влюбился с первого взгляда. В каждом движении проявлялась легкость и невесомость. На Чжун Ли была легкая розовая рубашка и темные классические брюки. Такая простая комбинация, но она подчеркивала все его естество: спокойствие и кротость, которую успел отметить Аякс за неделю общения с ним по интернету, нежность и изящность его тела, теплоту и искренность. В нем было все — от милых мемов с котиками до кислого мармелада, от которого сводило зубы, но ты продолжал есть, потому что оторваться было невозможно. Аякс запоминал каждую деталь в его движениях: то, как он перебирал пальцами выпадающие локоны; то, как оглядывался по сторонам, словно тоже волновался; то, как с легким румянцем на бледных щеках он подошел к столу, но не смел сесть, пока не поприветствовал парня. Он тут же подорвался с места, подошел, пожал ему руку для соблюдения приличий и сокрытия того факта, что он буквально раздевал его глазами. Аякс жаждал поцеловать изящную ладонь, но в их обществе так не было принято, так что он, стараясь проявить максимальную заботу к появившемуся предмету воздыхания, отодвинул стул, приглашая присесть. — Р-Рад познакомиться, Чжун Ли, — несмело начал Аякс, пытаясь скрыть смущение. — Я тоже очень рад, — его голос… оказался не таким, каким он его себе представлял. Более низкий, бархатный. Этот человек выглядел как модель, а звучал как актер озвучки. Возможно, ему бы подошло озвучивать яой. Эти мысли заставили Аякса осечься и, наконец-таки, прийти в себя. — Пока мы выбираем, могу я спросить тебя кое о чем? — Да, конечно. Спрашивай, о чем угодно, — он тут же взбодрился. — Мой русский акцент не очень хороший. Прости. Эти цветы… Неужто они для меня? — Чжун Ли говорил довольно медленно, обдумывая каждую фразу, которая слетала с его губ. Аякс покраснел и застенчиво почесал затылок. Он тут же взял букет в руки. — Ох, да. Извини, я совсем забыл. Когда увидел тебя, забыл обо всем на свете, — случайно сорвалось с языка, но он сделал вид, что так и планировал. Чжун Ли тоже смутился и отвел взгляд. — В переписке ты сказал, что любишь цветы, вот я и… — Спасибо большое, — он благодарно взял протянутый букет и отложил в сторону. К счастью, места на столе было предостаточно. На лице Чжун Ли расцвела улыбка, вместе с ней расцвел и Аякс.

***

— Он такой красивый, такой умный. Знает целых три языка! Преподает китайский в МГУ, — Аякс ходил по комнате из стороны в сторону, схватившись за голову и завывая. — Он чуткий, добрый, поразительно спокойный, но при этом не боится и не стесняется. Он поцеловал меня, блять, в щеку. На первом свидании! — Я понимаю, тебе вскружило голову от того, что нашелся кто-то настолько хороший, но… Ты не думаешь, что все как-то слишком идеально? — Кэйя листал модный журнал, выглядя так, будто новинки весеннего сезона интересовали его куда больше, нежели очередная влюбленность соседа по квартире. — В тихом омуте черти водятся. — Да тьфу на тебя. Ты просто завидуешь, что я буду встречаться с таким замечательным человеком, — он высунул язык, за что получил подушкой по лицу. — Я не завидую, просто переживаю. — Даже если и есть что-то, о чем я не знаю, это нормально. Мы знакомы всего ничего. Узнаем друг друга получше и… Тогда я предложу ему встречаться. — Ты настолько в нем уверен, что знаешь, что не передумаешь? — Да. — Уверен, что добром это не кончится, — с тяжелым вздохом Кэйя уставился обратно в журнал.

***

Второе свидание было более содержательным: они привыкали друг к другу, узнавали о привычках и пытались понять свои чувства. Чжун Ли разговаривал более развернуто на немного неловком русском, изредка путая окончания слов и следом ругаясь на то, каким сложным был язык. Аякс смущался всякий раз, когда Чжун Ли улыбался глазами в его сторону, отводил взгляд и врезался в очередной столб, пока они гуляли по ночной набережной. Пожалуй, второе свидание было идеальным для поцелуя, но Аякс струсил, предательски сбежав с тонущего по его вине корабля. Всю следующую неделю Аякс находился в отчаянных попытках подобрать подходящий момент для признания и предложения встречаться. Такое чуткое поведение было не похоже на него. Веди он себя как обычно, то уже забыл бы обо всех приличиях. Но сердце болезненно пропускало удар всякий раз, когда он думал о том, что Чжун Ли наверняка не оценил бы такой подход: всем своим видом на протяжении всего общения он показывал, что к нему нужно подходить нежно и аккуратно, будто малейший неосторожный шаг мог сломать слабую связь, которая только начала укрепляться. Но он просто не мог терпеть. Плевать, испортит его нетерпеливость все или наоборот, лишь сплотит, но он был обязан попробовать. Это было третье свидание, поэтому в голове Аякса все казалось приличным и приемлемым. Он не хотел предлагать какой-либо другой близости, он только хотел предложить эти отношения, хотел понять, взаимны ли его чувства. Ведь если нет, то какой был смысл навязываться? С каждым новым свиданием Аякс пытался переплюнуть самого себя. К счастью, рядом был Кэйя, который останавливал его всякий раз, когда ценовой сегмент ресторана превышал предыдущий в два раза. Он понимал своего друга — тот хотел произвести хорошее впечатление на парня, который так сильно запал ему в душу, но одних денег, потраченных на свидание, было мало. Свидание он назначил в парке, чтобы немного погулять, а затем пойти туда, куда захотел бы мужчина. Аякс пришел рано. Он ощущал себя гораздо спокойнее, когда приходил заранее назначенного времени, а небольшое опоздание для Чжун Ли было простительно. Ему можно было простить даже убийство. Сегодня было холоднее обычного. Он взял с собой ветровку на случай, если Чжун Ли станет прохладно. По крайней мере, он надеялся на прикосновения, хоть и случайные. Аякс до сих пор, как влюбленный школьник, вспоминал тот поцелуй Чжун Ли в щеку на первом свидании, а затем мысленно бил себя по лицу в попытке вбить смелость признаться. — Аякс! — он услышал знакомый голос за спиной, который вместе с быстрыми шагами приближался к нему. Обернулся и увидел Чжун Ли. Тот был одет в легкую черную рубашку и классические брюки кофейного оттенка, его волосы были спутаны, да и в целом он выглядел довольно уставшим, но это ничуть не крало его шарма и привлекательности. Мужчина добежал до Аякса и, задыхаясь от нехватки воздуха, снял с себя сумку. — Прости, что опоздал. Я был на работе, а в метро в час пик много человек. — Все хорошо. Я рад, что ты в принципе добрался и не задохнулся. Терпеть не могу общественный транспорт из-за этого, — он не сдержался и обнял мужчину, который все еще пытался отдышаться. Чжун Ли замер на секунду, но вскоре обнял в ответ, кладя ладони на его лопатки и слегка краснея. — Кстати, правильно говорить «‎людей»‎. — Ох, точно. Как же все-таки тяжело говорить по-русски. Признаться честно, мне стыдно, что я, как преподаватель, совершаю такие ошибки, — оторвавшись от парня, ответил Чжун Ли и смущенно хихикнул. — Но твои студенты, кажется, хорошо к тебе относятся, не смотря ни на что, поэтому не стоит переживать. Китайский кажется куда сложнее русского, хотя я и не разбираюсь в этом, — Аякс, глубоко вздохнув, протянул ладонь Чжун Ли. Преподаватель посмотрел на нее и без лишних раздумий взял. Для парня этот шаг значил многое, а именно — намек на то, чтобы действовать. — Я не придумал, куда пойти, поэтому подумал, может, ты сам решишь? Конечно же, я угощаю. — Удивительно, откуда у студента столько денег, — Чжун Ли усмехнулся, заставляя вздрагивать Аякса. — Н-Ну, знаешь… Я беру работы по дизайну на заказ, а это всегда высоко оплачивается. К тому же, я отлично в этом разбираюсь, — он подмигнул мужчине, пытаясь скрыть очевидную ложь. — Я не сомневался, что ты талантливый молодой человек, — Чжун Ли сжал руку парня крепче, заставляя Аякса растерянно покраснеть. — Надеюсь, что в будущем смогу увидеть твои работы, хоть я в этом и не разбираюсь. — Конечно, буду очень рад показать их тебе. Чжун Ли достал смартфон из кармана и посмотрел на время, а затем открыл вкладку с приложением погоды. Аякс заинтересованно заглянул в экран и, увидев прогноз, озадаченно хмыкнул. — Совсем забыл посмотреть погоду. Скоро пойдет дождь, так что нам стоит укрыться. — Тут недалеко от парка Горького есть кофейня. Давай в этот раз заплачу я, — Аякс почесал затылок свободной рукой и удивленно уставился на мужчину. — Мне неловко, что только ты один тратишь деньги на нас двоих. Поэтому наше четвертое свидание оплачу я. Аякс тихо рассмеялся в ладонь, поправил прическу и с улыбкой кивнул. — Как скажете, господин Чжун Ли. Пока они шли вдоль безлюдного парка, небо успело заволочь густыми грозовыми облаками. Когда впереди показалась людная улица, руки пришлось отпустить с толикой огорчения. Аякс открыл стеклянную дверцу кофейни и пропустил Чжун Ли вперед, забегая следом. Переступив порог заведения, за дверью тут же послышался приглушенный гром и с неба стали падать редкие капли дождя. — Не очень удачная погода для свидания, — Аякс удрученно вздохнул. — А я люблю дождь, особенно наблюдать за ним из сухого уютного помещения, — Чжун Ли прошел к свободному столику у окна и дождался, когда Аякс сядет рядом. Им тут же принесли меню и они начали его изучать. Признаться честно, студенту сейчас было совершенно не до этого. Он так сильно был поглощен обществом мужчины, что еда интересовала его в последнюю очередь. До того, как принесли заказанные ими чай из османтуса и два фруктовых десерта, они почти не разговаривали. Чжун Ли смотрел в окно на собирающиеся на асфальте лужи и сгущающиеся краски неба, а Аякс смотрел на него. Официант ушел и, наконец, настал момент, которого он так долго ждал. — Послушай, Чжун Ли… Я уже несколько дней думаю об этом… Возможно, я тороплюсь, но… — Хочешь встречаться со мной? — опередил его Чжун Ли, подмечая застенчивый взгляд, румянец на щеках и то, как Аякс теребил ребрышки металлических часов на своей руке. Только когда преподаватель дополнил его фразу, он заглянул в золотистые глаза и увидел в них надежду. Но не смог ничего ответить, кивнул и облегченно улыбнулся, чувствуя, какой тяжелый камень только что упал с его плеч. — Я бы очень этого хотел, но прежде… Есть кое-что, чем я хотел бы с тобой поделиться. — Конечно, Чжун Ли, что угодно. Ты можешь доверять мне. — Я знаю. Я чувствую, что ты хороший человек. Поэтому, даже если наши пути в итоге разойдутся, ты не причинишь мне зла после того, что увидишь. Аякс тут же позабыл об облегчении. Обременительная тяжесть вновь заполонила его грудь. Он вздохнул и нервно зарылся в собственные мысли, гадая, что же такого скрывал Чжун Ли. Мужчина достал телефон и вновь посмотрел на время. — Если ты действительно уверен, тогда нам скоро нужно выдвигаться. Аякс ничего не понял, но ему было слишком интересно узнать.

***

Сначала они долго ехали в метро, а на все попытки Аякса разузнать, куда они направлялись, Чжун Ли отвечал завуалированно или же уходил от ответа. Он злился. Частично на мужчину, частично на себя. Он не имел ни малейшего понятия о том, какого черта происходило, но узнать просто не терпелось. Затем они шли пешком. Был вечер, успело изрядно похолодать. Аякс, как и планировал, накинул ветровку на плечи мужчины. Они шли по освещенной улице вдоль проезжей части, но в какой-то момент Чжун Ли завернул в переулок и остановился. Неужели он скрывал что-то настолько непостижимое, что не мог сказать об этом? Или, может, это был план, чтобы заманить Аякса сюда и убить? Пожалуй, последняя версия казалась полным сюром, потому что в словах и действиях Чжун Ли было много искренности, чтобы он обратил их против него. Такую чувственность нельзя было отыграть. Преподаватель сделал шаг к Аяксу, обхватил его ладонь двумя руками и тихо начал. — На самом деле, я рассказал тебе не все. У меня есть одно хобби… — вместе со словами мужчины студент поднял взгляд на висящую над их головами вывеску «‎Бусинка»‎. Название было настолько говорящим, что Аякс тут же осознал, что дело запахло керосином. Он поджал губы, заглядывая в глаза Чжун Ли. — Полагаю, это как-то связано с твоей половой жизнью? — Аякс был свободен во взглядах на секс, несмотря на то, как долго родители вдалбливали ему в голову про девушек и контрацепцию. Ведь в итоге он все равно сделал по-своему. Чжун Ли кивнул и тихо кашлянул в ладонь, пытаясь разогнать напряженную тишину посторонними звуками. — Признаться честно, я думал, что ты такой нежный и милый, думал, что тебе нужны подарки, завтрак в постель и поцелуи перед уходом на работу, — с нервной усмешкой добавил Аякс, пытаясь хотя бы предположить, чем именно интересовался Чжун Ли. Вариантов было пруд пруди, только вот ни один из них не вязался с этим прилежным образом преподавателя. — Походу, мой друг был прав, когда сказал, что с тобой все может быть не так просто. — Я не девушка, Аякс. К тому же, тебе стоит чаще прислушиваться к своему другу. «‎Теперь точно буду»‎, — подумал он и зашел в клуб вместе с мужчиной. Внутри все было так же, как и в любом другом гей-клубе, которых в Москве было так много, что Аякс мог составить список с рейтингом от худшего до лучшего. По всей видимости, ради этого ему придется заводить Твиттер. В клубе было душно, играла громкая музыка. Множество людей танцевало на танцполе. Запах секса и феромонов тут же заполонил легкие парня. В его голову полезли самые грязные мысли из всех, что он пытался заблокировать по отношению к Чжун Ли. Стоп-сигнал ‘‘он не такой’’ перестал работать. Секса захотелось так сильно, что и скрывать это стало сложно. На пилонах танцевало двое взрослых мужчин, прижимаясь разгоряченными телами друг к другу и сплетаясь языками. Аякс пришел сюда совершенно не в том настроении, но молодой организм довольно быстро адаптировался к обстановке. Правда, твердый стержень внутри не давал покоя мыслям о том, каким Чжун Ли оказался на самом деле: он совершенно спокойно прошел мимо пилонов, будто бывал здесь часто, поздоровался с барменом и, взяв Аякса за руку, стал подниматься на второй этаж по тонкой металлической лестнице, пока тот, словно в трансе, покорно следовал за ним. На втором этаже, судя по всему, были приватные комнаты. Некоторые были заперты, из-за дверей доносились протяжные стоны. Свет был приглушенным, музыка казалась тише, на первый план вышли чужие голоса за закрытыми дверями. Несмотря на борющиеся внутри Аякса противоречия, он поймал себя на мысли, что сопротивлялся он так же неохотно, как и соглашался. В конце концов, он в любой момент мог уйти. Но он просто не хотел. Они остановились у приоткрытой двери комнаты, в которой еще никого не было. Только тогда Аякс понял, во что он вовлечен. Неужели они займутся сексом? Парень тут же стал переживать о всех вытекающих последствиях. Он крепче сжал руку мужчины, понимая, что они ничего не обсудили: ни роли в постели, ни предпочтения, ни фетиши, ни позы и ни одного гигиенического момента. Чжун Ли остановился у двери в помещение и посмотрел на парня. Только хотел начать говорить, как позади раздались чьи-то шаги, а затем Аякса толкнули в плечо. Он обернулся и растерянно уставился на незнакомца перед собой: высокий мужик, больше походящий на стриптизера по телосложению, с пирсингом везде, где только можно, с длинными крашеными голубыми волнами волос, завязанными в высокий хвост, и суровым взглядом, таким надменным, будто Аякс только что переступил ему дорогу. — А это что за сопляк? — удивился незнакомец, переводя взгляд на Чжун Ли. — Это о нем ты говорил в прошлый раз? — В прошлый раз? — перебил Аякс, оглядывая сначала Чжун Ли, а потом незнакомца. В его голове промелькнуло секундное осознание, которое заставило его нервно усмехнуться. — Кажется, я все понял. — Поверь, это еще не все, — растерянно с каплей смущения ответил мужчина, вздыхая. — Осиал, пожалуйста, будь спокойнее. Давай дождемся Аждаху. — Так вас еще и трое? Что ж, этот вариант я рассматривал в самую последнюю очередь. — Ты… Разочарован? — Чжун Ли неуверенно поднял взгляд на него. — Еще спрашиваешь. — Тогда вали отсюда, детишкам здесь не место. Мы с Аждахой позаботимся о том, чтобы твоего любимого как следует оттрахали за тебя, — названный ранее Осиал подошел к Чжун Ли и приобнял того за поясницу. Он подошел к нему сзади, поэтому видно не было, но Аякс понял, что тот бесцеремонно стал сжимать его зад. Чувство справедливости вперемешку с ревностью взяли над ним верх. Он схватил Чжун Ли за руку и прижал к себе, крепко обнимая за плечи. — Не смей трогать его без разрешения, извращенец. — Без разрешения? Кто сказал, что Чжун Ли был против? — Осиал с усмешкой оглядел студента, заставляя его оскалить зубы. — Пожалуйста, прекратите. Аякс, послушай, он прав. Я совершенно не против, — щеки мужчины слегка покраснели, и он виновато потупил взгляд в пол. Но из объятий не выполз. — В общем-то, это и есть мое хобби. Групповой секс. — Значит, ты хотел, чтобы я об этом узнал? — Скорее… Чтобы ты принимал в этом участие. Аякс замер и покраснел от шеи до кончиков ушей, на что Осиал заливисто рассмеялся. — Да, пацан. Твое лицо надо видеть. — Неужели только это? — Аякс полностью проигнорировал издевки Осиала. — Нет… Я бы хотел встречаться с тобой, если это будет возможно. — Охуеть не встать, — парень шлепнул себя по лицу, молясь всем несуществующим богам этого мира, чтобы он не пожалел о своем решении. — Ладно… Наверное, я не против попробовать. — Я знал, что ты согласишься! — в глазах Чжун Ли засверкал огонек, которого парень еще не видел — это была похоть. Преподаватель прижался грудью к Аяксу, парню даже показалось, что он потерся об него, но сказать наверняка не мог.

***

Аякс сидел в кресле, как на острых иголках. Он опустил взгляд на собственные колени и даже не думал его поднимать: Чжун Ли наблюдал за ним. За каждым шорохом с его стороны, каждым звуком или движением. Наверное, он тоже в какой-то степени волновался. Все-таки опыта у него в этом не было, хотя он четко в биографии написал о том, что открыт к любого рода сексуальным утехам. Видимо, это Чжун Ли это и остановило на его аккаунте. «‎Ну, я сам виноват, что согласился. А ведь мог просто уйти»‎, — подумал Аякс и, наконец, нетерпеливо поднял глаза, решив, что стоит проявить хоть немного интереса к месту, в котором он находился. Эта комната была средних размеров, но для троих в ней становилось тесно. Насколько он понял, к ним должен присоединиться четвертый. Это заставило его тяжело сглотнуть. Свет приглушенный, близкий к темно-синему. В углу комнаты стояла кровать с тумбочками по бокам, на ней наверняка поместилось бы четыре человека в интересных позах. На удивление, здесь была только мебель. Такие приватные места он представлял с большим количеством… «арт-объектов». В комнате было лишь одно окно, но оно было закрыто жалюзи. Рядом было еще две двери. Скорее всего, за ними находились уборная и ванная комната. — Почему тебя так по-дурацки зовут? — внезапно спросил он, стараясь хоть как-то развеять обстановку. Чжун Ли, что сидел на диване рядом с Осиалом, который будто специально ограждал Аякса от мужчины, обернулся и уставился на него. Накачанный мужчина заливисто рассмеялся. — Ты реально подумал, что это мое настоящее имя? Это мой псевдоним для клуба, да и только, — он пожал плечами. — Аждаха — тоже псевдоним, — дополнил Чжун Ли. Внешне он выглядел довольно спокойно, не считая бегающих по Аяксу янтарных глаз. Видимо, он чувствовал за собой вину за то, что не сказал об этом раньше. И как после такого можно было злиться на него? — Тогда почему Чжун Ли? Или ты еще и имя от меня скрываешь? — с легкой усмешкой, скорее доброй, спросил Аякс, кладя ногу на ногу, тем самым заставляя мужчину облегченно выдохнуть. — Нет, просто они знают меня довольно давно. А их имена разглашать другим нельзя. — Неважно. Ничего нелепее Аждахи я еще не слышал, — хихикнул Аякс, постепенно привыкая к обстановке. — Эй, это было довольно грубо, — дверь бесшумно приоткрылась, а в дверном проеме появился мужчина, чьи габариты превосходили Осиала. У Аякса отвисла челюсть от мысли, что эти двое вытворяли с Чжун Ли. — Это и есть Аякс? Рад знакомству, даже несмотря на это, — незнакомец снял с плеча рюкзак, который был наполнен чем-то увесистым, и протянул руку. Аякс напряженно поджал губы и, молча кивнув, пожал крепкую ладонь в ответ. Аждаха был на две головы выше его. — Так значит, все меня здесь знают, — Аякс неловко усмехнулся, пытаясь скрыть волнение. — Да я звезда. Чжун Ли подорвался с места и с долей смущения встал перед ним, кладя ладони на вытянутые колени. Начинается. — Прости, что скрыл от тебя такое, — блестящие глаза были опущены. Он выглядел так, будто вымаливал прощение. Теперь в синеве комнаты, где потихоньку начал кончаться воздух и терпение каждого, Аякс видел нежного и милого Чжун Ли в новом свете: латентный извращенец, который прекрасно знал о всех своих достоинствах, но отлично манипулировал людьми с их помощью. Его лицо было пунцовым, он прикусил нижнюю губу, а внезапно расстегнутая на несколько пуговиц рубашка стала спадать с его плеч. — Чжун Ли, мы порицаем твой поступок. Надо было сразу рассказать ему все. В конце-то концов, — Осиал разочарованно цокнул языком, поднявшись с дивана, и встал позади него вплотную. Руки положил на таз и тут же стал медленно перебираться пальцами под одежду. Это заставило Чжун Ли вздрогнуть. Аякс поджал губы и неуверенно протянул ладони к пальцам мужчины, которые нетерпеливо сжимали его колени. Аждаха сидел на краю кровати и наблюдал, раздвинув ноги для удобства. Чжун Ли дернул бедрами назад, вжимаясь нижней частью тела к Осиалу. Аякс знал, что должен начать что-то делать, но он не имел ни малейшего понятия что и как. Осиал развернул Чжун Ли к себе лицом и вдруг резко толкнул в грудь. Тот пошатнулся и стал падать назад. К счастью, его успели подхватить за плечи и медленно уложить на себя. Осиал довольно ухмыльнулся. Аякс покраснел, потому что стояк теперь скрыть было просто невозможно. Чжун Ли шумно выдохнул от внезапного падения и попытался встать, но ему не дали этого сделать. Аякс, пересилив смущение, изо всех сил старался проникнуться атмосферой ситуации, в которой оказался. Его волосы струей щекотали шею, отчего пришлось ее вытянуть и вскинуть голову. От мужчины пахло великолепно, чем-то сладким и нежным, что совсем не перекликалось с той позой, в которой Аякс чувствовал мягкие ягодицы, между которых через штаны упирался член. — Сегодня, так и быть, все лавры достанутся тебе, юнец, — сказал Осиал, снимая с себя облегающую футболку. Аждаха поднялся с постели со скучающим видом и встал рядом с ним. Чжун Ли приподнял ноги, чтобы сместить центр тяжести, и уставился на парней перед собой. Его лицо залилось краской, когда он понял, что Осиал делал все это специально. Он слегка нахмурился, но все же постарался держать внутренний настрой. — Держи его крепче, — сказал Аждаха и, взявшись за стопы мужчины, снял с него коричневые туфли. Аякс смотрел через плечо и заметил, что на его ногах была полупрозрачная ткань. Он вздрогнул всем телом и удивленно вскинул брови. — Н-Неужели это?.. — Ого, Чжун Ли. Неужели ты решил порадовать нас сегодня? — Осиал погладил подушечками пальцев стопы, вытягивая из мужчины тихие вздохи. Пальцы на ногах непроизвольно сжимались, заставляя все тело вздрагивать. Аякс и сам это ощущал. Парень не знал, можно ли было ему трогать Чжун Ли, так что молча наблюдал за действиями мужчин, надеясь, что как можно скорее сам сможет поучаствовать. — Или ты делаешь это ради него? — Осиал кивнул ему за спину, заставляя обоих смутиться и отвести взгляд. Аякс крепче стиснул мужчину за пояс. — Делай то, что должен, — возмущенно сказал Чжун Ли в ответ и вытянул пальцы ног вперед, слегка толкая мужчину в грудь. Аждаха перехватил его за щиколотку, вытянул язык, не отрывая взгляда от мужчины, и облизнул пальцы сквозь полупрозрачные черные чулки. Он опустил ногу и прильнул к штанам, терпеливо расстегивая ширинку. Осиал помог ему стянуть брюки с Чжун Ли, открывая каждому вид на длинные гладкие ноги в чулках. Черные ленты на краях чулков зажимали ноги. Мужчины начали безразборно оглаживать стройные ноги, разведя их в стороны. Для большего удобства Аякс с долей стеснения провел от талии по внешним сторонам бедер до колен и задрал их, перехватывая под коленями. На Чжун Ли оказались черные полупрозрачные женские трусики, которые оголяли округлую попку. Особенно ягодицы стали заметны из-за члена Аякса, который целился прямо в заветное место и разводил их тем самым в стороны. Кто бы мог подумать, что с виду приличный мужчина оказался не таким, каким Аякс фантазировал все эти недели в своей голове, пока пытался уснуть в ожидании нового свидания. Увидев чулки и нижнее белье, студент мысленно похлопал Кэйе по плечу, мечась от стыда до сожаления за то, что не воспринял слова друга всерьез. Но одновременно с этим каждая составляющая происходящего была слишком хороша, чтобы быть правдой. Аякс слукавил бы, сказав, что не думал об интиме, но до такого его молодой и местами ограниченный ум точно бы не додумался самостоятельно. Групповой секс — один из последних пунктов в списке, о котором он мог подумать. Возможно, ему стоило проявить больше инициативы именно в этот момент, когда Аждаха и Осиал были заняты его ногами. Но, признаться честно, страшно было сделать даже один неверный шаг. Каждый это понимал, но мужчины были слишком заняты вылизыванием оголенных ляжек, сжимающихся под давлением чулков. Никто пока не занимался вставшим членом, который маняще выпирал из-под трусиков. Аякс шумно сглотнул. Чжун Ли наверняка это услышал. Он повел ягодицами, заставляя его член болезненно изнывать от желания. Мужчина незаметно схватил парня за одну руку, удерживая ногу без его помощи, и переложил ладонь на внутреннюю сторону бедра. Дальше ему не нужны были никакие указания, все стало предельно понятно. Аякс погладил член сквозь трусики, заставляя Чжун Ли тихо простонать, чуть громче того, что он уже успел услышать. Его пальцы, приподнимая белье, с некоторым неудобством проникли внутрь, поглаживая орган под давлением трусиков. — Какой же ты нетерпеливый, пацан, — Осиал цокнул языком. Оба оторвались от его ног. Аждаха прижал его колени к голове и помог стянуть трусики, но чулки оставил. Аякс мог только удивляться, каким гибким был мужчина, раз смог безболезненно согнуться. С ним можно было испробовать столько изощренных поз. Нижнее белье было брошено на пол. Аякс не видел, но знал, какое прекрасное зрелище предстало мужчинам, искренне им завидуя. Парень повторил попытку вновь, когда на Чжун Ли осталась лишь одна рубашка: он потянулся к члену мужчины и стал медленно его надрачивать, попеременно ускоряя темп. Вторая рука уже добралась до груди, поглаживая впалый живот, втягивающийся от каждого движения. Осиал терпеть больше не мог, поэтому решил занять себя чем-то отвлеченным: он распахнул рубашку на груди Чжун Ли и принялся оттягивать затвердевшие соски. Аждаха мигом дошел до прикроватной тумбочки, взял тюбик смазки и, попутно выдавливая вязкую жидкость на пальцы, сел на колени перед сжимающейся дырочкой и просунул сразу два пальца, на что мужчина вздрогнул и с болезненным стоном раздвинул ноги в стороны, пытаясь хоть как-то смягчить боль. — Не ври, что тебе больно, — пригрозил Осиал и шлепнул кончиками пальцев по выпирающим соскам. Он приблизился к приоткрытому рту, выдыхая прямо в губы. — Грязная шлюшка, — Чжун Ли звонко проскулил, чувствуя холодок, которым обдало все его тело и смущенно кивнул. — Не будь с ним так строг. Чжун Ли просто волнуется, вот ему и больно, — внес свою лепту Аждаха, аккуратно просовывая два пальца все глубже и заставляя того выгибаться дугой. Аякс продолжал усердно надрачивать, постепенно сходя с ума от стонов мужчины и его внешнего вида. — Да, я… Я ваша шлюха… — привычно низкий мужской голос стал более высоким. Аякс дернулся и так сильно прикусил нижнюю губу, что из нее начала сочиться кровь. — Ты сегодня сам не свой. Видимо, наличие новичка так на тебя влияет. Но мне это нравится даже больше, — Осиал схватил его за подбородок и резко поцеловал, кусая губы и тут же зализывая их. Студент предполагал, что его нахождение здесь и правда играло роль. Чжун Ли был искренним, когда говорил, что хотел встречаться. В это Аякс мог поверить даже слепо. — Видимо, сегодня Аяксу достанутся все лавры, — усмехнулся Аждаха, беря мужчину за бедра и переворачивая. Чжун Ли уперся локтями в подлокотники кресла и обхватил коленями ноги Аякса. Они встретились взглядами и обоим стало неловко. Студент не мог оторвать глаз от мужчины: его щеки были румяными, лицо вспотевшее, а взгляд стыдливым. Парень только смог избавиться от смущающих мыслей, что кроме них тут находилось еще двое, и они тоже играли важную роль в процессе. Но когда Чжун Ли перевернули к нему лицом, будто бы намеренно, это чувство вернулось вновь. Чжун Ли понял это первым, потому прикрыл глаза, и Аяксу стало проще смотреть на эту картину. Аждаха встал на колени позади мужчины и обхватил бедра руками, вылизывая дырочку. Он резко выгнулся в спине, а изо рта вырвался громкий стон. Чжун Ли потерял равновесие и упал руками на Аякса. Теперь его ладони сжимали плечи парня. Они в очередной раз встретились взглядами и были так близко, что видели даже самые незаметные изменения на лицах друг друга. Аякс поджал губы и, положив одну руку на мягкую щеку мужчины, поцеловал, пока Аждаха заменил язык уже на три пальца. Это помогло Чжун Ли отвлечься от пронзающей его боли и обмякнуть во внезапной нежности. Во время поцелуя Чжун Ли держал глаза закрытыми, а его ресницы трепетали, пока Аякс краем глаза смотрел, как Осиал приспустил штаны и, раздвинув ягодицы, стал входить. Чжун Ли был довольно легким, но давление его локтей на пресс заставило Аякса слегка поморщиться. Мужчина громко заскулил. Судя по всему, Осиал всегда был таким грубым, поэтому он чувствовал, что такие ласки были ему необходимы. Он оглаживал язык Чжун Ли круговыми движениями, проходился по ряду зубов и десен, где только мог достать, втягивал его язык в свой рот и самозабвенно обхватывал губами, не позволяя ему вырваться. На глазах мужчины стояли слезы, которые видел только Аякс, и этот факт вскружил ему голову. Он не мог сказать, но в тайне надеялся, что очередь дойдет до него как можно скорее. Осиал двигался медленно, но очень резко и до самого основания, выбивая из Чжун Ли остатки дыхания, утерянного еще там, у входа в комнату. Возбуждению Аякса не было предела, ему не помешал даже тот факт, что Чжун Ли от напряжения довольно сильно давил на него локтями. Он стоически терпел, будучи завороженным при взгляде на Чжун Ли. Аждаха некоторое время стоял сбоку от Осиала, смотря на то, как член полностью утопал внутри мужчины. Стоны заглушали хлюпающие звуки. — Обычно ты более громкий, — цокнув языком, Осиал наклонился над ним. Он обхватил волосы руками и, выпрямившись, потянул на себя. Чжун Ли пришлось неохотно оторваться от Аякса. Между ними протянулась ниточка слюны. Аякс шумно сглотнул, смотря, как Чжун Ли неестественно вытянулся в талии, пока Осиал продолжал входить в него, сжимая бедра до посинения. Для пущего удобства он положил ладони на подлокотники кресла, усиленно вцепившись в них. Аякс понял, чего добивался Осиал — его целью было выбить как можно больше громких звуков из Чжун Ли. «Ебучий провокатор. Почему Чжун Ли вообще занимается этим с ним?» — внутри себя Аякс кипел от того, как грубо обходился с ним этот мужик, но, видимо, в этом для Чжун Ли был свой шарм. Или фетиш на грубость. Аждаха присел на подлокотник кресла и стал надрачивать член мужчины, заставляя его вытягиваться кверху всем телом. Осиал выцеловывал его шею, покусывал кожу, покрытую мурашками, и оставлял засосы везде, где только дотягивался его рот. — А-Ах, я сейчас кончу… — сипло прохрипел Чжун Ли дрожащим голосом. Аждаха тут же убрал руки от члена, а Осиал вышел из податливого тела. Ощутив слабость в руках, мужчина рухнул в объятия Аякса. Парень неосознанно обнял его, давая время, чтобы отдышаться. Мужчина расстроенно заскулил от того, что ему не дали кончить. — Теперь моя очередь, — Аждаха одним рывком поднял Чжун Ли и развернул к себе лицом. Аякс вновь исполнял роль стула, но, признаться честно, даже это ему нравилось. Аждаха раздвинул ноги, задрал их к лицу и, обхватив икры, вошел. Парень уделил внимание покрасневшим соскам, сжимая их указательным и большим пальцами. — А-Аякс, т-только не там, — умолял Чжун Ли, опрокидывая голову. Аякс поцеловал его в ухо, прикусив мочку. Мужчина прижал руки к груди, сжимая ладони парня в попытке хоть как-то их убрать. Он резко вжался в бедра Аякса от очередного толчка. Кончики пальцев ног взбудоражено подрагивали, пока Аждаха продолжал вдалбливаться в его тело. Чжун Ли только мешал своими бесполезными попытки убрать чужие руки от сосков, так что Осиал, усмехнувшись, перехватил его руки и сцепил в замок над головой, продолжая медленно водить ладонью по его члену, пока мужчина усердно удерживал ноги на весу. Аякс заметил, как подергивались его колени, так что, перестав мучить грудь, схватил за заднюю часть мягких ляжек. Лицо Чжун Ли исказилось в мучительном стоне, и он, наконец, получил долгожданную разрядку, излившись себе на живот. Часть вязких капель попала на пальцы Осиала. Он протянул руку к губам мужчины, заставив тщательно слизать все до последней капли. Чжун Ли медленно прошелся по фалангам пальцев, причмокивая губами и всасывая каждый палец поочередно, затем облизал высунутым языком между пальцев и с выдохом посмотрел на Осиала, который довольно улыбался в ответ на его действия. Пока Аждаха продолжал втрахивать Чжун Ли в Аякса, Осиал достал сухие салфетки и бережно протер живот мужчины. В этот же момент Аждаха прервался, видимо, почувствовав, как близко он был к завершению. Прерываться в такой момент всегда было особенно трудно, но от предвкушения продолжения из ниоткуда появлялась сила воли на то, чтобы терпеть ноющую боль в паху. — Когда настанет моя очередь? — с толикой неуверенности спросил Аякс, исподлобья поднимая взгляд на Аждаху и Осиала. — Раз уж ты настаиваешь, — последний натянул на губы ухмылку, подошел спереди и с легкостью поднял Чжун Ли, заставив сесть на колени перед парнем. Они встретились взглядами и ответно покраснели. Аякс нетерпеливо расстегнул ширинку на штанах и спустил боксеры с бедер настолько, насколько было возможно в полулежачем положении. Мужчина придвинулся ближе и обхватил оба члена руками, медленно водя ими до самого основания. Осиал и Аждаха с интересом наблюдали за происходящим. Аякс чувствовал, что на него смотрели изучающе, и это ему не нравилось. Он старался сосредоточиться на Чжун Ли, который, удерживаясь руками за подлокотники, насаживался с крайней осторожностью на парня. Схватив его за бедра и направляя в верное положение, а затем, раздвинув ягодицы, вошел до конца. Он протяжно застонал, когда оказался погруженным в мужчину. Чжун Ли напряг руки и стал ускоряться. В этот же момент сзади пристроился Осиал, начиная шлепать мужчину по ягодицам. Они покрылись алыми пятнами из-за силы и быстроты ударов. Внутри стало теснее обычного: головка второго члена медленно проникала внутрь. Из глаз потекли слезы, а с губ срывались постоянные крики боли вперемешку с наслаждением. Аякс внутренне стал переживать о том, как себя чувствовал Чжун Ли, но остановиться был не в силах. Он сжал его бедра, с силой опуская на себя. Лицо мужчины вспотело от того, сколько всего за раз приходилось претерпевать его телу. Эту нервозность заметил Аждаха: подошел сбоку к Чжун Ли и, обхватив смущенное лицо за подбородок, поцеловал в губы. Их языки неразборчиво переплелись в громком поцелуе, а руки стали обоюдно ласкать грудь. Аякс остановился, стоило ему ощутить, как разум стал покрываться густым туманом. Он, наконец, понял, как работала эта игра — они должны растянуть развлечение до последней капли. В очередной раз насадив запыхавшегося мужчину, он остался внутри, тем самым давая Осиалу сигнал. Оба вышли из мужчины, который в следующий же момент обессилел в руках Аждахи, успевший подхватить партнера. В трепещущем состоянии Чжун Ли не заметил, как его перенесли на кровать. Он распластался на мягких темных простынях, свел колени вместе и поежился от холода; снял с себя чулки, поднимая каждую ногу поочередно вверх для большего удобства, тем самым открывая трем мужчинам вид на ягодицы. Аякс поднялся с кресла. Мышцы ног затекли. Он чувствовал себя куда раскрепощеннее в кульминации сеанса, чем в его начале. Теперь его посещало четкое осознание того, что он должен делать, даже если у парней будут претензии. Парень пристроился у ног мужчины, помогая стянуть чулки, выкинул их за спину и раздвинул ноги руками. Чжун Ли с пораженным видом следил за каждым движением Аякса, удивляясь, как сильно изменилось его поведение за последний час. И это ему до безумия нравилось. Он поддавался каждой его инициативе, надеясь как можно скорее почувствовать его в себе. Аякс приподнял его за икры ног, закидывая на свои плечи, и с первого же толчка вошел до основания. Чжун Ли громко вскрикивал от мандража по всему телу, который возникал всякий раз, стоило чужому члену ударить по простате. Его руки сомкнулись в замок на животе, будто пытаясь снять это тягучее чувство поглаживаниями. Аждаха и Осиал сели на колени сбоку от лица Чжун Ли. Их члены оказались у приоткрытого рта мужчины. Он охотно открыл рот как можно шире и высунул язык. Поочередно он отсасывал сначала Аждахе, потом Осиалу, ощущая контраст при смене партнера. Аждаха нежно поглаживал взмокшие от пота волосы и прятал темные локоны за ухо, пока в его губах утопала головка. Чжун Ли в этом деле был очень старательным, делал это в среднем темпе, но глотал до основания, нежно и мастерски скрывая острые зубы за внутренней частью губ. Но стоило инициативе переметнуться на Осиала, как Чжун Ли становился беспомощным: этот парень любил брать ситуацию под контроль, но иногда его желания было сложно предугадать. Он безо всяких прелюдий брал в кулак челку мужчины, заставляя ресницы мокнуть от нового потока слез, и натягивал его рот до конца, при этом стараясь соблюдать быстрый темп. Несмотря на это, он сохранял баланс, который позволял Чжун Ли не чувствовать рвотного рефлекса. Аякс был на пределе. Он вбивался ежесекундно, будучи одержимым желанием излиться в него. Но его остановил голос Аждахи. — Постой. Давай кончим вместе, — он не до конца понял, каким образом они собирались это устроить, но думать он хотел в последнюю очередь, так что решил бездумно исполнять свою роль. Аякс вышел из мужчины и начал наблюдать за парнями. Освободив рот Чжун Ли, они стали в быстром темпе мастурбировать, направив головку к губам мужчины. Аякс сел ему на бедра и последовал их примеру. Чжун Ли шумно и тяжело дышал, плотно зажмурив глаза. Он нетерпеливо ждал, когда все кончится. Поочередно его лицо обдало легкой прохладой, и тогда он понял, что его губы, нос и щеки оказались в сперме. Он приподнялся, ощущая, как густая масса падала с подбородка на грудь. Мужчина растерянно приоткрыл глаза и уставился на Аякса, который, тяжело дыша, забвенно рассматривал объект вожделения. Предстоял долгий разговор. Но только после душа.

***

После такой горячей сессии Аяксу нужно было время, чтобы осознать, во что именно он ввязался. И это осознание было неполным хотя бы потому, что на большинство вопросов ответов он еще не получил. Тело чувствовало себя на совершенно ином уровне, но душа упала в пятки. Ему было тревожно от осознания, что Чжун Ли мог ввязаться в это вновь. Даже если они будут встречаться. — Не волнуйся, никто из нас не любит Чжун Ли в том плане, о котором подумал ты. Он для нас, как и мы для него, просто удобный вариант, — сказал Аждаха, натягивая на мускулистое поджарое тело белую майку. Аякс уже давно оделся, успев выйти из режима возбуждения, когда ничего на свете, кроме Чжун Ли, его не волновало. Он старался не смотреть на парней, но своими непринужденными разговорами они то и дело вытаскивали его из своего внутреннего мира, где он все еще надеялся обмозговать ситуацию. — В наше время сложно найти нормального партнера. Сколько ни пытался, каждый раз от меня слишком многого требовали, ограничивали. Нахер мне такие отношения не сдались, — Осиал откинулся на постели, кладя руки под голову. — А что, если я захочу прекратить такие отношения? — выдвинул гипотезу Аякс. — А ты правда этого хочешь? Аякс посмотрел в глаза Аждахи и устало выдохнул. — Не хочу, — парни удивленно взглянули на него, после чего он продолжил. — Но и делить его с кем-то другим я тоже не стану. — Видимо, это была последняя сессия. В эту же секунду они услышали копошения в дверном замке и из душа вышел переодетый в чистую одежду Чжун Ли, выпуская за собой клубы горячего пара. Его взгляд говорил о том, что он слышал каждое слово. Аждаха подошел к кровати, слабо пнув Осиала в бок и заставив недовольно подняться. — Пошли вниз, нас там ждут. — Кто ждет? — Осиал непонимающе вскинул брови. — Идиот. Аякс проводил их раздраженным взглядом и, когда дверь за ними захлопнулась, посмотрел на Чжун Ли. Он сел на край кровати и похлопал по месту рядом с собой. Спокойно смотреть на эту постель парень теперь не мог, но молча без претензий присел рядом и повернулся лицом к мужчине. — Они были правы, — тихо начал Чжун Ли. — Правы в чем? — Это и правда была последняя сессия, — Аякс вдруг ощутил, как тревога распространилась по всему телу. Он шумно сглотнул. — Значит… Все кончено? — Для них — да. Я понимаю, что принять такое трудно, но я готов оставить это… увлечение, чтобы встречаться с тобой, — Чжун Ли опустил взгляд и сцепил длинные пальцы в замок. — Ты мне очень нравишься, — одна его рука разжалась и поползла к ладони парня. У Аякс тут же упал камень с души. Он не смел притронуться к чужой ладони, но, услышав признание, резко накинулся на него с объятиями. Эти отношения только начались, но он уже был готов отдать ему руку и сердце. — А я тебя просто обожаю.

***

Дурацкий русский 21:13 МЫ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!! 111! 11111!!!!!!!!!

21:20

нифига себе, тебе все-таки что-то перепало

21:22 Я сегодня не приду, так что можешь не ждать

21:23

да не то чтобы я тебя обычно жду……….

стоп

вы там уже ебетесь что ли?

только пж делайте это у него дома

не хватало, чтоб ты еще мужиков к нам приводил

21:25 Ничего не обещаю :))))))))))))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.