ID работы: 13263152

"Физик , математик , астроном .. кто же вы для меня ?"

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
_анетт_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Александр Валерьевич, мы понимаем, заебали вас, что скидываем фф на уроке.. *** Сашка веселой походкой шёл в кабинет своего учителя. Весь радостный и с улыбкой до ушей ,он зашёл в класс сразу звщелкивая дверь. -привеет - протянул Сашка,разводя руки для объятий.Учитель никак не отреагировал. -Что случилось ..? - спросил ученик, убирая улыбку с лица. -Ничего -спокойно отвечал учитель ,листая ленту Instagram. Расстроенный Саша вышел из кабинета ,поняв ,что ответа он не дождётся. На следующей перемене перед алгеброй Сашка специально не заходил в кабинет. Звонок прозвенел как то быстро ,вроде 10 минут,а пролетели как одна. Поэтому он прошёл в кабинет ,все же садясь рядом с учителем.Кстати о нем.Учитель подстригся,и сбрил(кароче не помню как называется ,но Вам идет)бровь ,ну знаете как там щас модно.Да и выглядел он сегодня прекрасно,нет безусловно он всегда выглядит хорошо ,но сегодня было в нем,что то такое..Необъяснимое. -Так ,записываем новую тему "Решение неравенств с одной переменной", я запишу на доске лёгкий и сложный пример,а дальше самостоятельно. - проговорил Петров,записывая первый пример. Все объяснив учитель сел на место,заглядывая в журнал ,думая кого вызвать.-Саш,давай к доске - махнув рукой в сторону доски,он вновь уткнулся в журнал. -ээ,всмысле - обиженно протянул Сашка. -Давай иди,Саш - повторил учитель -Саш..Саша к доскее.- ученик лишь возмущался и не выходил. -Сахарок.- произнёс Петров наблюдая как ученик все же встаёт и идёт к доске. Уже дописывая пример ученик слышит фразу и вздрагивает. -Саш,телефон убери -строго произнёс учитель -Ты мне сказал решать,но не объяснил как поэтому всё -ответил Сашка продолжая нагло списывать. -Два - спокойно отвечает учитель. -Да все понял убираю - обиженно произнёс ученик. -Саш,ну ты чего,обиделся чтоль?- с улыбкой спрашивает учитель. -Да.-обиженно просопел Сашка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.