ID работы: 13263211

Ты пожалеешь

OG BUDA, lil krystalll, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

Я Арина, которая поехала учиться в Москву. Сейчас июнь, лето, мне вот вот стукнуло 17. Я познакомилась в многими людьми здесь. Мне тут нравится.

Вечер пятницы.

- Привет, Арин, может все таки сходим? - спросила Катя, заходя ко мне домой - Да ну нет, я не хочу - я закрыла за ней дверь. - Ну я тебе серьезно говорю, тебе понравится, обещаю. - Ладно, но первый и последний раз. - я согласилась пойти со своей подругой в клуб. Мы стали собираться. Я надела черные шорты и топ. Взяла с собой небольшую сумку, куда положила ключи от дома, салфетки, таблетки от головы, телефон и под. - Отлично выглядишь! - сказала мне она. Спустя полчаса мы сели в такси. - Слушай, у меня какое то плохое предчувствие. - я посмотрела на Катю - Да брось, повеселимся - она улыбнулась. Мы ехали молча. Через час мы уже стояли на входе. Время 22:00 - Предъявите паспорт, пожалуйста - говорил сотрудник на входе в клуб. Я показала отредактированную фотографию своего паспорта и меня пропустили. Мы с Катей сели за столик в ВИП комнате, потому что в честь года с открытия клуба, он был не такой уж и дорогой. Я смотрела на Катю. Она, казалось мне, стала какой то странной, когда мы сюда зашли. Я думаю, может, она просто нервничает, все таки клуб, взрослые дела и все такое… - Не хочешь ни с кем познакомиться? - спросила она меня, смотря в меню. - Да нет, не хочу вроде бы, а ты что, уже на примет кого то взяла? - Да, смотри какой красавчик - она показала пальцем на барную стойку. Я промолчала. - Слушай, ты не против, если я пойду с ним там познакомлюсь и всякое такое? - спросила меня Катя с улыбкой. - Нет, удачи - я улыбнулась в ответ. Я сидела и грустила. Катя со своим новым знакомым ушла куда то вглубь клуба, а я подошла к барной стойке. Я заказала алкогольный коктейль. - Не хочешь познакомиться? - спросил меня какой то парень. - Не знакомлюсь - я улыбнулась. Слева от меня подошел еще один. - Познакомимся? - спросил он - Нет, спасибо Пока Арина вертела головой, первый человек, желавший с ней познакомиться, аккуратно подсыпал ей в коктейль какое то странное вещество. Она, соотвественно этого не заметила. Распрощавшись со вторым, она начала пить коктейль. Через 15 минут ей стало плохо и она побежала в туалет. Там были какие то парни, но она не обратила на это внимания и зашла в первую попавшуюся кабинку, пытаясь очистить свой желудок, как тут дверь резко выбили и зашли 2 парня. Один поднял ее за волосы, а второй стал бить по лицу и пинать ее тело. Ей стало еще хуже и она потеряла сознание. Спустя некоторое время, в туалет зашел Уланс, который увидел кровь, которая вытекала из под кабинки. Он открыл ее и увидел девушку, лежащую без сознания. Он позвал своих друзей - Гришу и Влада. - Твою мать, и что мы будем с ней делать? - спросил Гриша - Чур сегодня ночью она моя - сказал Влад. - Заберем? - спросил Уланс. - Так мы ж других девок уже взяли - Гриша сделал усмехнулся. - Да и похуй, минус одна считай - Влад угарнул. Парни засмеялись, но попытались взять девушку, как услышали протяжный стон от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.