ID работы: 13263294

Удар с правой

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буревестник

Настройки текста
В окнах спортивного зала виднелось уходящее за горизонт солцне, сопровождаемое облаками. Но на эту красоту никто особо их занимавшихся внимания не обратил. Все заняты. Данил со смаком тягал штангу 20 кг, Самир делал жим, а Егор качал пресс. Большая часть тренировки уже прошла, так что все тело у Егора было набухшее, все мышцы надулись. Егор конечно был мал ростом, но трени и смачное питание пошли ему на пользу: стал кабан кабаном. Вот гуляет он, а май месяц, куртка на распашку, а под курткой майка, под которой видна широкая мощная грудь. И шея какая. Идет он, веет от него прям здоровьем и смаком. Пойдет порой на турники во дворике у школы, вместо родного языка, сделает пару подходов на свежем воздухе и смакует. Все, закончилось время-в раздевалку. Идут переодеваться. Данил открыл шкафчик, достал бутылку с надписью "голден" и сделал пару глотков. -уххх, м, м, м, м, мм - ум хаааа, смаак Егор руку на плечо ему положил -ну ты это то, дай смакануть. Дал ему данил ну и пошёл смак. Гога с Ратмиром смотрят да глазами хлопают - им не понять, они дистрофаны челкастые. А Самир глядит да облизывает, но свою дозу он уже выпил сегодня. Выходит флейтист из душевой -следующий... Ну идут Данил с Егором. Не подумайте, там две кабинки в душевой... Ну все, вышли, значит, из буревестника, разошлись ребята. Пошёл Егор с Данилом, да только не в сторону дома они поехали. Сели на проспекте на 90 маршрут и погнали на Аделя Кутуя Высадились, в дворик зашли и в подъезд панельного дома рванули... -опа,спортики подошли Зашли наши други на флету, где сидело уже 3 человека : Рафис, Влад и Дария. Дарию то, читатели, знают известная личность, а вот с двумя другими индивидумами надо познакомить. Рафис из себя представлял дрыща с козлиной бородкой. Парнем он был веселым и опытным во всех дурных отношениях. Учился он в техникуме, в котором у него было много сомнительных связей. Знал он, где можно вписаться и где достать хэша. Влад же был в свою очередь спокойным и лиричным челом. Может из-за болезни. Кстати, Влад этот неплохо за счет нее наживался. По болезни он покупал лекарство для легких, что продавалось по рецепту. Побочки у препарата были психотропными, так что лекарства эти он впаривал кому надо, на чем и зарабатывал мелочь на всякие свои нужды: книги, еду, выпивку. С этими двумя познакомился Данил через Дарию. Они часто тусили, бухали и иногда употребляли всякую дрянь. Несмотря на всё это, компания сегодня собралась просто мило потупить. -Дария, саню бриз будешь? - спросил, звеня бутылками, Влад, доставая их из пакета -Не, не хочу -О, тема тема- сказал Данил и взял бутылку. -А ты еблом не щелкаешь- усмехнулся Рафис, что отвлекся от телефона Егор начал заглядывать в телефон Дарии через ее плечо. Данил, поставив бутылку, присоединился к нему -Пхахп, ну у него и еблет - провизжал фальцетом Данил - Внатури Дария спрятала телефон и повернулась - Вы пойдете к цыгану? - Ну да - Деньги есть у вас? - Да - Все хорошо - выйдем, наверное, часов в 7 - сказал Влад, отпив из бутылки- к 9 подойдём тогда как раз - Слушай, Влад, а этот цыган кто вообще? - спросил Егор - Да друг знакомого. Папа у него богатый, начальник какой-то большой. Конкретно не знаю. Еще мне рассказывали, как он на стрелку с одним челом пришел с 30 пацанами....Вообщем мутный тип какой-то - Бля, ребят, го в бравл? - спросил рафис -Ща, секунду, покурю- сказала Дария и пошла на балкон. Можно было курить и в грязной комнате, но она хотела насладиться майскис закатом. С ней пошел и Данил с Егором. - Уже похолодало - скрестя руки сказал Егор- дай покурить. Егор затянулся и со смаком выдохнул пар, что начал подниматься в темно-синее небо. - Вот нафига мы с этими нариками тусуемся? - спросил тихо Егор, чтоб эти двое в квартире не услышали - А что не так? - в ответ спросила Дария - Да ну их. Раздолбаи же раздолбаими. Ладно Влад, он еще книжки читает, я с ним могу разговаривать. А этот? Пустой же просто, только гниль в нём. Чувствую я, что он такой себе - Да ладно тебе - возразил Данил- вроде норм же чел - Да бля, он мне сраные 1200 рублей уже 2 месяц вернуть не может, но на гашиш у него деньги всегда есть - Ну ты это, не расстраивайся. Сам виноват, что дал - ответил Данил. Дария ничего не сказала, она просто обнимала Данила и любовалась затухающим огнём закатного солнца Шли потные катки в бравлике. Егор материл всех, кто ошибается. За час они подняли 200 кубков. - какие боты, боже! - с восторгом кричал Егор- просто раскатали их. - Ладно, ребят, собираемся- сказал рафис. Компашка громко смеясь и что-то обсуждая вышла на улицу и выехала в куюки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.