ID работы: 13263307

Тысяча поцелуев

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тысяча поцелуев

Настройки текста
      –Вань, давай тоже снимем этот тренд? У Саши с Лизой вышло довольно мило.       –Если хочешь, то можем снять.       Девушка вскочила с дивана, поцеловала в щеку своего парня, и помчалась в комнату за помадой.       Даша и Ваня начали встречаться не так давно. Около года назад они познакомились на одной из тусовок. Раньше парень не видел еë, но это понятно почему: она не медийный человек. Потом, как оказалось, Дашу пригласил их общий знакомый – Серëжа.       Вообще Ваня не планировал искать отношения. Или они просто обходили его стороной. У него есть аудитория, ради которой он выкладывается по-максимуму. Все силы и эмоции уходят на стримы и видео. В конце дня, парень становится овощем, лежащим на кровати.       А потом появилась она.       Общаться с Дашей они начали после стрима, где наткнулся на неë в дискорде. Она тогда сидела, закутавшись в плед, и общалась с другими девочками.       Немного поболтав, выяснилось, что Дашу знали, но малое количество аудитории. Она подруга детства Пешкова, и однажды появилась на его стриме, да и сам Жожо много про неë рассказывал.       Она заинтересовала Ваню. Ему понравился еë вкус в музыке, то, что она разбирается в аниме, то, что общается легко. Еë абсолютно не волнует какой Ваня человек: медийный или нет.       Она не была похожа на Ксюшу, которая держала его во френдзоне, не была сумашедшей фанаткой, которая бы уже пищала от радости, она была собой. И до мурашек напоминала его самого.       Наверное, это и привлекло его.       Спустя девять месяцев (а это капец как много) он ей признался. А она ответила взаимностью. И вот уже три месяца, они скрывают свои отношения (и пока удачно), хотя, как кажется парню, фанаты что-то подозревают. К слову, Даша и Ваня сами приняли решение молчать. Как говорится: счастье любит тишину.       Это были не первые отношения парня, но это были первые отношения, где заботу и любовь проявлял не он один. Было приятно ощущать беспокойство и волнение за кого-то. А ещë ласку. Одно еë «Ванюша», чего только стоило.       Посвящены в личную жизнь парня, конечно, были близкие. Маме Даша очень понравилась(она сама так сказала, да и часто начала приходить к ним). Саша тоже был в курсе. Он рад за друга. Даша, по его словам, милая девушка (К слову, именно Лиза, которая является девушкой Саши, заставила Ваню признаться). Ну и конечно Жожо, который по-началу ревновал (только непонятно кого), но потом смирился и теперь донимает распросами.       А сама Даша была счастлива. Она встретила человека, которым искренне восхищается. Она не заметила, как влюбилась в Ваню, а когда он признался, что это взаимно...       Антипова старается уделять парню много внимания. Она ценит каждую минуту проведённую с ним. Она любит перебираеть его волосы, пока он лежит на ней. Любит смотреть на него, когда он сосредоточен. А ещë девушка часто ловит себя на мысли, что это именно тот человек, с которым она бы хотела провести всю жизнь.       Это комфортный дуэт.       Даша быстро влилась в компанию. Про Серёжу она не забывала, но больше времени стала проводит с Ваней, Сашей и Лизой. Вторая пара, а именно Саша, наконец решили раскрыть свои отношения, которые скрывали почти год. Ваня тоже хотел бы рассказать, но боялся за то, что его фанатки не примут Дашу. Но он всë же отважился выложить видео, с трендом «поцелуйчики», к себе в телеграмм. Он понимал, что ажиотаж будет большой, и, по всей видимости, придëтся запускать стрим, чтобы всë поведать.       –Ну, готовься, щас я тебя расцелую!       –Да я буду только рад. –Он обхватил талию девушки.       Даша начала остовлять красные опечатки губ на каждом участке лица. А Ваня просто наслаждался. Ему нравится чувствовать еë губы на своей коже. А ещë больше, ему нравится...       –Ванюша, ну!       ... Ощущать еë губы на своих губах.       –Прости, не удержался.       Она цокнула, но всë же улыбнулась. Взяв телефон, девушка начала красить губы, а потом вышла за контур, Ваня же дотронулся рукой до помады, чтобы стереть, и Даша повернула камеру на него, усыпанного тысячами поцелуями.       Под этим видео писали разные комментарии, начиная с вопросов о том, кто это, и заканчивая «какие милашки» или «посмотрите как он на неë смотрит».       А взгляд Вани был полон любви и нежности. Как и у Даши.       Не это ли счастье?

***

      –Вань, ты собираешься стирать?       –Да-а-а, но чуть позже. –Парень повалил девушку на себя.       –Вань, а, Вань...       –М-м-м? –Он провёл носом по шее девушки.       –А люди... Твои фанаты не будут против? –Даша закусила губу.       –Дашка, они поймут. Ты часть моей жизни, и они должны это принять. А если начнётся хейт, чего я не позволю, то я с ними серьёзно поговорю.       Парнишка поднял свой взгляд на невероятно чудесную девушку, чьи черты лица идеально совпадали под идеал, подушечками губ притрагиваясь к ее аккуратному носику, оставляя лёгкий чмок. Улыбнувшись кончиками губ, Ваня укладывает руки за тонкую и хрупкую талию напротив стоящей девушки, прижимая ее ближе к торсу, одной рукой поглаживая прямые и гладкие волосы.       Девушка не сдержалась и прильнула своими губами к чужим, совсем не стесняясь, углубляя поцелую, каждым движением языка пуская приятную вибрацию по всему телу, что отдавала даже в кончиках пальцев. Они оба выпадают из реальности, теряясь в своих же несдержанных чувствах. влажный язык размыкает губы, пробираясь в манящую теплоту уст.       Ваня начал спускать поцелуи по шее девушки. Руки он запустил под футболку, поглаживая нежную кожу спины.       Даша выпятила грудь, когда почувствовала, как Ваня прикусил кожу около ключицы, и тут же провёл по засосу языком, как бы извиняясь.       Парень приподнял края футболки, спрашивая разрешения, но почувствовав руки девушки на своём торсе, снял рубашку и прильнул к одной чашечки, рукой поглаживая вторую.

***

      Укладывая девушку на кровать, парень трëтся между еë ног, продолжая настойчиво и жарко целовать уже распухшие алые губки. Медленно спускаясь к еë животу и небрежно оставляя на бархатной коже метки, он кусает мокрую от пота, молочную кожу, а ладонями поглаживает тело вдоль еë изгибов.       Отстранившись со звонким звуком причмокивания, Ваня наблюдает за тем, как возлюбленная под ним извивается, жмурится и просит большего, тихо поскуливая. Давая волю своим желаниям, он неспешно вводит в сжимающееся колечко мышц один палец, чувствуя, как она сжимается и тихо стонет. Он подготавливает еë не торопясь, продолжая ласкать и целовать везде, где только может, а затем добавляет второй палец, растягивая тугую промежность.       Девушка отдавалась приятным ощущения, кусая губы и намекая на бóльшую близость.       Подумав, парень потянулся к презервативу, лежащему в тумбе, и в одно мгновение открыл его, раскатывая гладкую поверхность по своему органу. Пристроившись поудобнее, он заполняет девушку наполовину, давая лишь несколько секунд на то, чтобы тот привык к новым ощущениям. Следом, Ваня начинает размашисто двигаться, с каждым разом с предельной точностью попадая во влагалище. Юноша крепко сжимает пышные бедра, двигаясь все быстрее и ритмичнее, параллельно с этим нашептывая на ушко любимой приятные прозвища и стрирает кристальные слëзы, капающие из глаз.       Девушке это приносит удовольствие. Это еë первый секс. Она доверилась Ване потому, что знает, что он не позволит причинить ей боль.       Она начинает постанывать и тихо произносить его имя.       –Всë хорошо, котëнок? –Интерисуется парень.       –Д-да...       Ты только скажи, и я остановлюсь.       –Нет! Продолжай.       Ваня послушался и снова вошëл, но уже во всю длину.       Девушка выгнула спину и обвила ногами торс парня.       Юноша, чувствуя, что дышать становится невозможно, перестал мучать партнёршу и, оставив невесомый поцелуй на верхней губе девушки, отстранился.       Обуянная и смущëнная данной ей любовью, девушка отвернулась от парня, и взгляд её пал на зеркало, висящее на шкафу, и на отраженное в нём нежное девичье лицо: полузакрытые глаза, в уголках которых диамантами копятся едва заметные слезы, разомкнутые губы, в попытке схватить как можно больше воздуха, пылающие красным пламенем щеки. Со вздохом девушка повернулась к парню, увидев вновь на его лице нежную улыбку.       Ваня же наслаждался столь прекрасным видом обнажённой девушки. Для него она была идеальная.       –Уже поздно, –Он поцеловал еë в уголок губ. –ложись, я пока в душ схожу.       –Ванюша, –Девушка легла на подушку. –только давай быстрее.       –Постараюсь, котëнок.       Когда же парень вернулся, то увидел милую картину: волосы девушки рассыпались по подушке, грудь, вздымалась от каждого выдоха, а в объятиях она сжимала часть одеяла.       Подойдя к кровати, Ваня поцеловал девушку в макушку и накрыл одеялом, ложась рядом.

***

      –Да, чат, это моя девушка. Сразу говорю, что если будет хейт в еë сторону, то на время я прекращу стримы.       Чат буквально взрывался от количества вопросов. Кто-то писал, что Даша милая, кто-то, что она ему не подходит. Но большинство людей "одобрили" его выбор.       Hillmigs: Сколько вы уже встречаетесь?       –Ну, не так много, как хотелось бы. Три месяца.       Deeskr: Какая милая пара! Я рада, что ты счастлив с ней.       –Спасибо. Я тоже рад.       Weskasrio: Какой момент ты считаешь самым милым?       –Ну, я даже не знаю. Даша сама по себе очень милая, поэтому таких моментов много.       Ktoto: Что тебе в ней нравится?       –Мне нравится в ней всё. Она добраа, милая, нежная, ласковая, любящая, красивая, умная...       –Ты меня смущаешь...–Тихо сказала девушка.       –Я лишь говорю правду, котëнок.

***

– Я дам тебе тысячу поцелуев. Всю тысячу. Никто и никогда не будет целовать тебя, кроме меня. Тилли Коул «Тысяча поцелуев».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.