ID работы: 13263316

Metro 1033: Санкт-Петерсхуф

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Chara_Dreemurr77935 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
После применения «Союзом Северянских Социалистических Республик» первой в истории ядерной бомбы в ходе войны с чейнджлингами, мир разделился на до и после. Бомба, сброшенная на один из промышленных городов "перевёртышей", лишь ознаменовала начало «Ядерной Гонки». По окончанию «Великой Войны», страны, когда-то объединившиеся против общей угрозы, в тайне друг от друга начали разработку ядерных боеголовок, усиленных при помощи «Запретной Магии», не говоря уже о химическом оружии чейнджлингов, избавляться от которого никто не торопился. Несмотря на то, что принцесса Селестия осуждала действия генерального секретаря Альтидии Револьцовой, они совместно с несколькими соседними странами подписали договор о совместном ядерном разоружении, что, казалось бы, должно было остановить гонку вооружений, однако некоторые страны отказались подписывать договор, в ответ против них были введены экономические санкции от стран, подписавших договор. К сожалению, даже такой мир длился не долго. Селестия ушла в отставку передав полномочия своей ученице Твайлайт Спаркл, а через 3 года Альтидия посмертно покинула свой пост генерального секретаря «Коммунистической Партии Социалистического Союза». Ей на смену пришел бывший военный - Синистер Серов, который не был столь любезен с молодой принцессой. Первым делом он разорвал все дипломатические отношения с Эквестрией аннексировав "Северную Деревню". Хоть Твайлайт и была лучшей ученицей Селестии, она всё ещё была молодой и не опытной на тот момент, что только усиливало напряжение между странами. В июле 1013 без пафосных речей политиков и без каких-либо видимых не вооружённому глазу предпосылок, часы судного дня пробили полночь. Кто первым применил ядерки? Между какими странами начался первый ядерный конфликт? Из-за чего члены «Ядерного клуба» решили в одночасье уничтожить друг друга? Никто уже и не помнит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.