ID работы: 13263365

Не видит своей жизни без неё

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не видит своей жизни без неё

Настройки текста
      Он одержим всем, что любит: наукой, искусством обучения, прокачкой извилистых мозгов и одной кощунственно привлекательной женщиной. Сколько времени прошло с первого знакомства? Неужели практически восемь лет? Почему тогда страсть упрямится угасать и Бен до сих пор по уши влюблённо смотрит на Ксенон и шепчет ей всякие нежности, обнажая чувствительную душу? Да, они и поворчать друг на друга могут, и с пылу взглянуть так остро и недружелюбно (чаще Ксенон на эмоциях так глядит, заставляя Бена сиесекундно заткнуться и терпеливо пережидать бурю), что мураши по коже пройдут, но в основном живут сердце в сердце, душа в душу на протяжении чуть ли не четверти своей жизни. И крупных ссор никогда не было, и всё у них как в чудесной сказке, к счастью это или к сожалению, ведь здоровые отношения достаточно редко встречаются среди пар, особенно возникнувших чисто из страсти, импульсивности. Бен и Ксенон именно эта пара, но во вспыхнувшем тогда по щелчку пальцев интересе был какой-то компонент, благодаря которому никто не разбежался и оба пришли к тому, что имеют сейчас.       Встречали ли вы людей, с которыми вам комфортно с первых минут общения? Возникало ли ощущения, будто вы с ними знакомы всю жизнь? Чувствовали единение, словно они — ваш недостающий кусок пазла? Одновременно похожие на вас, но имеющие некоторые яркие противоположные черты? Бен и Ксенон были друг для друга этими людьми, и во многом благодаря этому притяжению остались вместе, разделяя на двоих дни и ночи.       Бен неописуемо счастлив, когда блаженно смотрит на супругу, до сих одетую в пижаму, с растрёпанными волосами и ненакрашенную. Такая настоящая, сидит рядом, улыбается и нет, она не только сейчас встала: успела и зубы почистить, и позавтракать вкусно сделанным Беном омлетом, но отчего-то утренняя обыденность нарушила порядок и Кси вернулась в спальню, лениво плюхаясь на кровать. На улице серо, дождливо и ветрено — бушует начало марта; в комнате из-за штор ещё темнее, но по-домашнему уютно и хорошо. По природе энергичная и светлая Ксенон вселяла в Бена спокойствие, радость и уверенность в завтрашнем дне; он уже и не представляет жизни без своего личного яркого солнышка с бирюзовыми волосами и заразительной улыбкой.       У Ксенон отпуск, а Бен работает из дома, так почему бы и не полениться лёжа на кровати, тем более в такой сонный день? Кто-кто, а у Кси получилось научить суетливого трудоголика ценить свободное время и отдыхать, что пошло ему на пользу.       Бен готов всю жизнь говорить ей «спасибо» и делать всё, лишь бы улыбка не сходила с прекрасного лица. Пускай многие, к ужасу Бена, ужасные мужчины будут кричать: «подкаблучник!» и неодобрительно коситься за проявление заботы и уважения к любимой женщине, но пёс не перестанет вести себя достойно своей супруги, зная, что она тоже много сделает ради него и всегда поможет; в отношениях всё должно быть обоюдно и честно, не так ли?       Кажется, что Бен будет влюблён в Ксенон до конца своих дней; сердце переливается нежностью к нежному созданию и энергию, создающуюся из всех чувств, срочно нужно куда-то девать. Раньше у обоих были проблемы с проявлением чувств (после отношений на расстоянии), но сейчас с этим всё превосходно и влюблённый легко прижимается сбоку с объятиями и целует в плечо ту, кто изменила его жизнь, сделала мудрее и счастливее; с общим смехом валит на кровать и обнимает сильнее, как маленький щенок радостно махая хвостом.       Бену очень комфортно находиться с ней рядом и он принял её настоящую: яркую и добрую экспериментательницу, и сильную духом женщину, которая сама построила карьеру и дошла до очень значимой должности на работе, а как иначе: целеустремлённость и строгость в профессиональной сфере у неё в ДНК, и не только этим она заслуживает уважения супруга. Он уже не сможет полюбить другую, ведь не видит своей жизни без такой индивидуальной, сильной и любящей Ксенон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.