ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Мангл проснулась утром и видит что её грудь мокрая и думает почему. И видит справа от себя Голден Николая, который кормит её бутылочкой с соской и с молоком. Мангл спрашивает: Мангл: Ты что высасывал моё молоко? Голден Николай: Да, а что? Мангл: Да так, я могла сама её покормить. Голден Николай: У Рокси желудок ещё мал. Вот поэтому я её так рано кормлю. После этого Мангл встала и пошла осматривать дом её мужа. Она думала, как отсюда забрать Рокси. Она пыталась занять чем-нибудь Голден Николая, чтоб забрать дочь. Голден Николай весь этот день был каким-то странным и Мангл ещё с утра это заметила. Когда она готовила (хотя, у неё почти ужасно получалось) спросила мужа: Мангл: А чё весь день ходишь как будто сам не свой? Голден Николай: А что не так? Мангл: А то мало ли что? Голден Николай: Я потому что весь думал как сказать. Но сейчас я скажу. Мангл: И что же ты хочешь мне сказать. Голден Николай хотел сказать о том чтобы она осталась с ним навсегда, но он сказал: Голден Николай: Я тут подумал. Может поедим в пиццерию? Мангл: А что? Я не против. 'Это мой шанс отвадить от него навсегда' Голден Николай: Хорошо сейчас приведу свою.... И тут слышатся полицейская сирена. Голден Николай сразу подорвался с места и смотрит. Видит что это ФСБ он сказал: Голден Николай: Итак Мангл! Быстро бери Рокси и все необходимые вещи и уходи как можно дальше от сюда! А я задержу их. Мангл быстро взяла все нужные вещи и ушла через задний двор. Голден Николай спустился вниз и увидел что его дверь только что протаранили ФСБ. Заходит сержант и говорит Голден Николаю: Сержант: Руки вверх! Голден Николай вы арестованы за убийства и кражу! Голден Николай: Ой ой как будто я щас встану и сдамся вам. Ага хуй вам мусора, АУЕ. И солдаты открыли огонь по нему, он убегал в другие комнаты и прятался. Как только заходил один солдат он делал ему захват на одушение и тем образом убивал одного за другим. И вдруг он поднялся на второй этаж и видит окно перед собой, а сзади видит сержанта. Он молниеносно прыгнул в окно и сержант услышал звуки конечной тачки и из гаража выезжает с быстрой скоростью Порш Панамера, а в ней сидит Голден Николай. Мангл шла медленно и старалась как можно быстрее уйти. Слышит звуки приближающей быстрой машины и приседает на землю. Видит эта машина остановилась рядом с ней и видит, что в ней сидит Голден Николай. Она садится рядом с ним и говорит: Мангл: Откуда эта тачка? Голден Николай: Эту машину спиздел у одного богача. Они приезжают в пиццерию. Они заходят и видят что все сидели за столом. И все тут же кидаются на них обниматься. Всё пацаны прыгнули на своего братка. Спрингтрап пришёл в столовую и как закричал: Спрингтрап: Бля! Я не верю! Сука, это и вправду ты? Голден Николай: А что не узнал своего друга? Спрингтрап: спешу тебя расстроить. Ты теперь не главный тут, а я. Голден Николай: Нечего страшного! Я не завидую. Фокси увидел Голден Николая и разозлился. Он подозвал Мангл, но с ней шёл Голден Николай. Фокси сказал: Фокси: Сука, ты не можешь уйти, мне надо со своей девушкой поразговаривать? Голден Николай взял его за глотку. Голден Николай: Ты чё? Не приахуел сука случайно пока меня не было? А? И с каких это пор она твоя девушка, если у неё есть уже муж. Фокси: Отпусти сука. Ты уже свой момент с ней проебал. Голден Николай увидел Мангл расплаканную и смотрит на дочь. Он отпускает Фокси и подходит к Мангл и говорит: Голден Николай: Успокойся милая! Если ты хочешь я могу уйти от тебя. Это будет лучше для Рокси и тебя. Хорошо? Мангл долго думала и поцеловала его в засос последний раз. И сказала: Мангл: Окей. Можешь уходить, но ты я увидела изменился, но этого не достаточно. Ты больше мне не муж, но ты будешь редко навещать Рокси. Ты понел меня? Голден Николай кивнул и ушёл из пиццерии навсегда. Когда он уходил его все провожали. Потом Мангл ушла в мастерскую и начала горько плакать, держа в руках Рокси, которая тоже плакала. И затем Мангл увидела телик на которым показывали новости. в данный момент там было избежание нового президента и был конец уже. На пост президента встала Тангл. Она своей хитрой улыбкой смотрела в камеру. Провела пальцами и будто написала: «Скоро придёт месть Голден Николай.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.