ID работы: 132636

Демон в юбке

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, сейчас она могла сидеть на уютной кухне, пить кофе и листать модный журнал, с улыбкой наблюдая за резвящимися во дворе дома детишками. Ждать того единственного, уставшего, но вполне обычного человека, как и она сама. Засыпать, зная, что в жизни все сложилось, что нет белых пятен, нет всепоглощающей ненависти и нет работы, которая больше похожа на выживание в каменных джунглях… И она могла быть просто Мэри. Любимой, желанной, хорошей, доброй. Но уж точно не Охотницей на демонов, смотрящей на мир усталым взглядом гетерохромных глаз. Вместо всего этого, она сидит на стуле в старом здании, ранее бывшего складом, вертит в руках банку пива, негалантно предложенного ее должником и знает, каков будет ответ на ее простейший вопрос… - Черт, ну нет денег сейчас. Сама знаешь, что все прошло не слишком гладко. Пришлось тикать. Иначе заставили бы все здание вновь по кирпичикам строить. Оно мне надо? «Да что тебе вообще по жизни надо, Данте?!», хотела было спросить Охотница, но сдержалась. Что-что, а эмоции она могла скрывать отлично. Долгие годы практики. Девушка грациозно поднялась со стула и, прихватив любимую игрушку – гранатомет, направилась к выходу. Похоже, Данте почувствовал себя несколько виноватым, раз так стремительно преградил девушке путь. - Может быть, я как-нибудь по-другому расплачусь? Леди удивленно посмотрела на своего вынужденного напарника. Никогда не знаешь, что придет в полоумную, белобрысую голову сына Спарды. Леди много раз думала о том, есть ли у Данте хоть какие то положительные качества, но все упорно сводилось к какой-то неумелой, подростковой харизматичности, острому и несдержанному языку и уличному юмору. При таком наборе даже смазливая внешность не спасет. Брюнетка устало вздохнула: - Некогда мне с тобой в шарады играть. Пропусти, у меня дела. Леди хотела было отстранить наглого субъекта, но тот явно настроился идти до конца. - Я и не собираюсь играть. У меня все серьезно…. Белобрысый бесцеремонно обнял ее за талию и прижал к себе. Но и на это у нее найдется ответ. С лица демона исчезла улыбка, как только раздался едва слышный щелчок предохранителя: дуло пистолета было направлено точно в пах. - Ты не выстрелишь – голос уверенный, но уже ни следа от былой развязности в тоне. - Это я-то не выстрелю? Вспомни, с кем разговариваешь, демон… - Ладно, как скажешь. Что теперь? - Убери от меня руки – раздражение нарастало. Леди уже надоело возиться с этим великовозрастным ребенком. Для него все было игрой. Неужели так жить проще? - Ты ведь все равно не выстрелишь, так в чем резон? - Данте, твою мать, убери руки и дай пройти! Пусть последнее слово и осталось за Леди, она не вышла победительницей в этом споре. Данте решил не только оставить без комментариев раздражение девушки, но еще проигнорировать явную угрозу выстрела между ног. Требовательный поцелуй, в котором явно читалось намерение просто заткнуть раздраженную Охотницу, сменился на более чувственный, хоть и нетерпеливый. Леди отвечала со всей пылкостью, прижимаясь к своему партнеру, словно весь этот фарс был всего лишь предлогом, обязательной прелюдией. И нет никакой злости и никаких обид, никакой усталости, никаких мыслей о прошлом или возможном будущем. Она та, кем является в данный момент. Хищница, охотница. Менять что-то в этом безумном водовороте слишком малодушно с ее стороны. Грозное оружие стало ненужным и теперь покоилось в стороне. Тонкие пальцы перебирали платиновые пряди, гладили плавный рельеф мышц плеч, груди, живота, спускаясь ниже, к железной пряжке ремня. Замок щелкнул, позволяя девушке высвободить черную, жесткую полосу кожи. Ловко извернувшись, она стянула ремнем сильные запястья Данте, но тот был совсем не против. Даже дикие коты любят поиграть в домашних и послушных. Танцующей походкой, Леди направилась к бильярдному столу, увлекая за собой и напарника. - На колени… - вдруг резко приказала она, с силой нажимая на плечи своего пленника, заставляя опуститься. Затем крепко привязала свободный конец ремня к ножке стола. В ответ на непонимающий взгляд Леди рассмеялась, нагнулась, игриво укусив парня за мочку уха, прошептала: - Будешь послушным, разрешу присоединиться…. Не дожидаясь ответа, Охотница одним легким движением вскочила на обитый зеленым сукном стол и начала танцевать, изгибаясь, ласкаясь к наэлектризованному от желания воздуху, двигая бедрами, как будто занималась этим всю жизнь. Томный взгляд обещал беловолосому все, что только он мог себе вообразить. Помимо воли из горла вырвался стон, полный вожделения: - Детка…не томи…. Данте напряг руки, желая освободиться от плена и присоединиться к прелестнице, но не тут-то было. Ремень держал крепко. Леди прекратила танец и спрыгнула с импровизированной сцены. - Фух, изображать из себя соблазнительницу не так-то просто, как кажется на первый взгляд… - Охотница одернула задравшуюся блузку, схватила оружие и готова была покинуть агентство, но задержалась, что бы напомнить: - За деньгами зайду через неделю. Уж постарайся найти приличную работу, иначе я подниму проценты вдвое. До скорого. Хлопок двери и тишина. Если бы не ремень, туго стягивающий руки, Данте не поверил бы. Что все это было на самом деле. Такой чисто по-женски коварной подлянки от прямолинейной Леди он не ожидал. Парень встал, без сожаления выламывая у игрового стола ножку и освобождаясь от плена собственного ремня. И ведь придумала же черт знает что. Демон в юбке….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.