ID работы: 1326369

Сквозь время, с любовью...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Немного слов от автора

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель! Мне очень лестно, что ты выбрал мою работу по "Темному Дворецкому" для прочтения. К сожалению, она еще пишется, главы я выпускаю редко, но на то есть свои причины: - Я не всегда полна вдохновения что-то писать, большую часть своего времени я думаю о том, что хочу умереть, но как только муза приходит - вуаля, появляются главы. - Я занимаюсь помимо учебы многими делами, так что нехватка времени тоже является причиной редкого выхода глав - Большие главы требуют много времени, и я, не желая оскорбить вас всех короткими главами, трачу уйму часов на то, чтобы придумать сюжет на конкретно взятую главу, чтобы придумать, что за чем будет идти, как лучше это все описать, чтобы язык не был слишком сухой... В общем, с большими текстами много работы, но я стараюсь, честно! Очень надеюсь, что вам понравится фанфик, который я пишу. Оставляйте свои отзывы в комментариях, ставьте "мне нравится" если это так, мне будет очень приятно увидеть это. Когда я вижу отзывы, у меня появляется желание писать дальше, ведь я вижу вашу отдачу, вижу, что вам это интересно. Вы всегда можете связаться со мной и на самом сайте, написав мне личное сообщение, либо, перейдя по ссылке в описании, написать мне в вконтакте, чему я тоже буду рада.

Большое спасибо за внимание, приятного чтения!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.