ID работы: 1326370

Молчание ночи.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихое убийство...

Настройки текста
Она бежала и кричала.Это было ночью,когда люди уже спят и никто ничего не слышит.Это была Ада.Она новенькая в городе и по этому "новые" друзья решили подшутить над нею. -Уже близко...-Мысленно говорила себе Ада приближаясь к своему дому. -Я же говорила нужно было её загнать в лес. -Нет!Мы просто подшутим и всё. -Ну как знаешь... Тем временем напуганная Ада прибежала к себе домой. -Ада что случилось?-спросила мама. -Ничего...-ответила Ада и направилась в свою комнату. -Что же это было?Неужели все меня так ненавидят...-Мучила себя вопросами Ада. После долгих размышлений Ада уложилась спать. Ей часто снились прекрасные сны...Но не в этом городе.Не в этом доме.И не в этой постели.В её кошмаре все развивалось как в детективе.Она бежала по лужайке.Все было тихо и в тумане.Вдруг не ясный человек с большими ножами вместо пальцев и с бензопилой близился к Аде.Ада бежала.Он приближался к ней все ближе и ближе.Она уже не могла бежать и решила сдаться...Вдруг все засияло и засверкало...Ада проснулась вся в поту...Мама с криком и ужасом подалась к комнате напуганной дочери. -Ада,что случилось? -Кошмар приснился... -Все в порядке? -Да,мам... Все успокоились и разошлись по своим комнатам.Рассвет... Ада все время думала о сне...Кто же был тот незнакомец? -Привет неудачница Ада... -Прекращайте!-кинула Ада и пошла... -Ну что может опять повторим? -А как же!!! После уроков все разошлись по домам...Ада задержалась в школе и опять возвращалась глубокой ночью... -Давай...-это были те мерзкие девчонки которые захотели поиздеваться над Адой. -Аааааддаааа... -Кто здесь?Отзови...тесь... -Аааадааа... Это был тот незнакомец...Ада ужасно испугалась и ускорила свои шаги...Она видела сзади себя тень... Она приближалась и вдруг схватила Аду за плече...Она почувствовала как острые ножи впиваются эй в спину...Все что она успела сказать это: -Кто ты?... Она упала на землю а он испарился в немой ночи... Те мерзкие девицы испугались и собирались убегать как сзади них появился тот самый персонаж с бензопилой и острыми ножами что не раз отправляли множество людей к Богу... Они закричали так как только могли все развивалось как в голливудском фильме или в блокбастере... он завел свою бензопилу и как только девочки собирались убежать он снёс им голову с плеч...Обе лежали мертво и холодно...Их глаза еще пару секунд молили о пощаде а затем совсем перестали сверкать в тёмно-немой ночи... Он долго смотрел на 3 трупа и может быть думал что делать с ними но не долго пришлось стоять близился рассвет. Красные лучи вновь согревали землю...Приходило туманное утро...Он знал что будет туман и по этому мог еще не много посмотреть на своих жертв...Напоследок он порвал рубашки своих жертв как будто это сделал зверь...И испарился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.