ID работы: 13263710

Chamaemélum nóbile

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
borshchandsalo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце резалось в глаза, мальчишка шел по одному из парков маленького города. Кофе в руке неприятно обжигала кожу, но его мысли были направлены на вчерашний вечер. Два мужчины, оба с семьями, оба с детьми и оба кажется влюблены в него. Лукас немного прихрамывает потому что задница пострадала вчера больше всего, весеннее солнце греет сильно, но кофту не снять, там остались засосы. Первая мысль, когда он увидел вчера на пороге съёмной квартиры их обоих была «Пиздец», а потом «Они узнали». Парнишку заталкивают внутрь, и он пятится назад, Адриан и Кайл лишь скалятся и проходят дальше. Снимают обувь и верхнюю одежду медленно, заставляя мальчишку дрожать от страха. Они подходят ближе и становятся совсем рядом. Кайл за подбородок поворачивает Лукаса к себе и жестко целует, мужчина всегда нежен и внимателен, но сейчас кусает любимые губы, вторгается в рот слишком дерзко. Адриан подходит сзади, вдыхает любимый запах и инстинктивно толкается бедрами, целует и кусает шею, оставляя засосы. Мальчишку опускают на колени, и он кажется понимает, что делать, открывает рот показывая язычок. У мужчин уже стоит, стоило им зайти в квартиру, поэтому сейчас перед мальчиком оказалось два налитых члена, он стал поочередно присасываться к ним и постепенно дошел до горла, расслабляя его. Когда оба были на пике он отстранился и поднял грустный взгляд вверх показывая, что еще рано кончать, и он хочет больше. Адриан в постели был более груб, но сейчас кажется они поменялись, Кайл поднимает мальчишку за волосы. Адриан требовательно целует его, ощущая их вкус на языке. В поцелуе мужчина медленно стягивает домашнюю футболку, а второй тянет вниз боксеры. Кусает за попу вызывая вскрик и давая мальчишке шлепок по красивым молочным ягодицам. Адриан поднимает парня и несет в спальню, бросая на кровать где каждый из них любил его, но не знал, что не единственный. Мужчины раздеваются, заставляя мальчишку дышать громче и возбуждаться сильнее, а потом опускаются возле его ног на колени, разводя их в стороны. Они целуют стопы, а после поднимаются вверх по нежной коже, кусая, щекоча и целуя. Лукас под ними стонет и дрожит, хочется кончить и он тянется к члену, но получает по ладони удар и обоюдное «нельзя». Мальчик хнычет и пытается вывернуться, чувствуя на бедрах шлепки наказания. Не касаясь члена, они поднимаются выше и оба ласкают тело, кусают соски, впалый живот и сжимают кожу. Прнишу переворачивают на живот, Кайл тянется за смазкой и презервативами, а Адриан опускается к ягодицам парня, сжимает в ладонях разводя их в стороны и проводит языком по дырочке, вызывая громкий стон младшего и смех второго мужчины. -Я был тут, сегодня утром, - говорит Кайл, а Адриан из-за ревности шлепает мальчика. –Ну не злись на него, ему видимо нравятся большие члены в заднице, а что бы не было вопросов у семей, мы бываем тут не каждый день. -Все равно он паршивец. –отвечает Адриан. -Согласен, - говорит первый и тоже шлепает прекрасную задницу. -Я думаю он еще растянут после утра. -Но смазку он любит, правда малыш? Любишь, когда в тебе много смазки и спермы? – издевается Адриан и немного смеется, пока второй льет ему на пальцы жидкость. -Позволяю тебе первому трахнуть его, -говорит Кайл и подползает спереди к лицу мальчика, опуская его опухшие губы на член, хватая волосы и направляя. Заставляя глотать глубже, дышать через раз и стонать как сучка. Второй входит сразу двумя пальцами замечая растянутость мышц вокруг них, добавляет третий и четвертый, растягивая мальчишку хорошо. Он натягивает презерватив и входит резким движением попадая в простату, и мальчишка кончает без рук, он стонет горлом и не может дышать, потому соскальзывает ртом с члена. Кажется, даже плачет от оргазма, все еще получая толчки под этим углом. -Нужно запомнить угол, -смеется Кайл пока вновь входит в рот. Они продолжают обсуждать секс с Лукасом, пока он в полусознательном состоянии пытается не кончить во второй раз, а когда чувствует, как выстреливает сперма в презерватив и слышит, как стонет Адриан в оргазме кончает второй раз. Мужчины меняются местами, Адриан выкидывает презерватив и заставляет привести его в порядок языком, а Кайл входит в расстраханную дырочку и тоже находит нужный угол, он вбивается сильными резкими толчками. Кажется, что даже таз смещается, когда он входит внутрь, выбивая воздух из легких. Мальчишка кончает в третий раз громко крича, дрожа и сжимаясь, и тянет за собой мужчину, который кончает только от вида всего этого. Лукас кажется вырубается даже, не приходя в себя. Мужчины все убирают и молча покидают квартиру, обмениваясь номерами. И они придут завтра, потому что их мальчику это понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.