ID работы: 13263835

шин рюджин и районные приключения

Фемслэш
R
Завершён
60
cchuu бета
Размер:
333 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

бонус : пасхалки

Настройки текста
Примечания:
так как я завершила проект, предлагаю рассказать вам о пасхалках и отсылках в наших полюбившихся районных приключениях. 1. ран эвей, множество отсылок на тхт казалось бы, главные пейринги - рюйеджи и хёнликсы, почему же так много отсылок на тхт, хоть тэджуны и третий главный пейринг? обратите внимание на конец 17 главы, когда рюджин предлагает бежать, не принимая отказа хёнджина, а тот говорит, что не хочет оставаться, и в итоге они сбегают. это строчки из ран эвей: скажи мне да мне не нужен отказ не хочу оставаться здесь мы уходим сейчас а так же множество других отсылок на тубату в этом плане. думаю, то что они моя ульт группа и так понятно пхах 2. «антиреакция» рюджин на йеджи говорят, что влюбленные люди ищут любые причины, чтобы быть рядом с возлюбленным. так почему же рюджин не рвалась быть рядом с йеджи и все время была с друзьями? начну с того, что главная тема фанфика - друзья и ценность. я старалсь никого ни с кем не сюсюкать (тэджуны исключение) и больше времени отдавать дружбе. но на самом деле я и сама не знаю, почему рюджин хоть и тянулась, но не рвалась к йеджи. может быть, у рюджин избегающий тип привязанности. а так как они с йеджи здесь полные противоположности, то у йеджи тревожный. и пока рюджин хотела, но боялась, йеджи нуждалась и боялась. другого логического объяснения я не вижу. 3. маркетинг хёнджина честно, я не знаю, зачем. мне нужен был предлог. его магазин жив, честно. он просто пока еще не полностью готов к работе. 4. названия 12-17 глав посмотрите на них внимательно. ничего не видите? да, я говорю про последние буквы каждого названия. если смотреть сверху вниз, то из них можно получить «рюджин». рюджин - главная героиня, которая очень ценит дружбу и всех, кто ее окружает. все эти люди искали ее. так что это тоже часть сюжета :) 5. 12 глава наверняка у многих вопросы, где были тэджуны, феликс и йеджи в начале? да, в квартире у йеджи, в ее комнате. сама йеджи к феликсу приехать не могла, и так как большая часть находилась в первом районе, то феликс приехал туда. и только потом йеджи согласилась на то, чтобы ёнджун и тэхён тоже пришли. к сожалению тэхёну пришлось пройти вместе с джуном, чтобы тот не остался один. ему не станет хуже из за этого (надеюсь) про название их отряда тоже не спрашивайте, мой мозг просто вкинул что то рандомное (как я потом поняла, это была случайная отсылка на the star seekers). 6. t и x о да, вы правильно поняли. это еще одна отсылка на тхт вспомните обложку любого альбома тхт. помните, как оно выглядит? в 12 главе я имела в виду именно это. 7. главные песни это нельзя назвать пасхалкой, я просто хочу их вычтить и понять, а чем все основывалось. одна из гланвых песен - дело в том что. она относится к друзьям-интровертам рюджин, таким как черён, ёнджун и хёнджин. вторая не менее главная песня - dear sputnik. вспомним слова йеджи и чеён в 12 и последующих главах. в основе лежит именно она, йеджи даже называет отряд «единственными и неповторимыми орбитами», как было в песне. ну и конечно же, самая главная песня - run away. друзья словно пытаются сбежать в поисках себя и свободы. поэтому ран эвей ее очень важная часть. 8. «фантастическая четверка» вы наверное думали, что это тоже отсылка? о нет, далеко нет. просто я не хотела отдельно говорить по имени, или называть «ребята» и «друзья», поэтому такая вот подборка. 9. хельсинский синдром исходя из 12 главы, можно понять, что он противоположен стокгольмскому. именно это чувствовал похититель рюджин и хёнджина, поэтому так стремился к рю. 10. побег рюджин и хёнджина из подвала в 17 главе возможно, кто то из вас задавался вопросом, почему все было так просто? дело в том, что по задумке, ребят изначально закрывали на железку. просто по виду им казалось, что дверь открыть невозможно, и когда она закрывалась, то был слышен звук щелчка. насчет окна... ребят, хельсинский синдром, это похититель явно был настолько тупым, чтобы закрыть окно. 11. sugar mommy и как с этим связанны тэджуны в четвертой главе ёнджун назвал рюджин sugar mommy, потому что она хотела заказать еду. а в девятнадцатой рюджин вспомнила об этом, и невзначай указала тэхёну. 12 .главные герои наверное вы спросите, разве гг не один, и это не рюджин? могу сказать, что такое мнение слегка ошибочное. да, рюджин главный герой, но еще двое - ёнджун и хёнджин. почему? «до тебя рюджин была мне ближе всех» - ёнджун, шестая глава. а хёнджин потому, что является одним из первых друзей рюджин, и с ним она многое прошла. это можно увидеть в последней главе, когда хёнджин написал рюджин, и рассказал, что до этого переписывался с ёнджуном. получается небольшой круг. потому что темой проекта стала именно дружба, которая показывается в взаимодействиях рю с остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.