ID работы: 13263890

Сказочка для близняшек

Другие виды отношений
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Академик Дмитрий Сеченов сидел в своем кабинете и наблюдал за тихой зимней панорамой города. За окном весело играли маленькие снежинки, а на улицах виднелись роботы - его собственного производства. Правая и Левая, его телохранительницы, стояли рядом с ним и внимательно слушали его сказку. "Давным-давно, в одной далекой стране, жила маленькая девочка по имени Аня. Она была очень умна и любознательна, и ее мечтой было стать ученым. Однажды Аня услышала о злом чародее, который похитил всех ее друзей и заключил их в своем замке. Но у нее была идея, как их спасти." Правая и Левая внимательно слушали рассказ академика. Они были созданы, чтобы защищать своего создателя от любых угроз, и знали, что их задача не только защищать, но и помогать. "Аня создала роботов, которые смогли взломать замок и освободить всех ее друзей. Но в последний момент она забыла, что в замке был еще один человек - сам чародей. И когда он узнал, что Аня собирается его остановить, он призвал на помощь всех своих сил." Академик Сеченов приподнялся со стула и начал жестикулировать, чтобы подчеркнуть напряжение в рассказе. "Роботы Ани сражались со злом и проявили мужество, которое она никогда не видела раньше. И в конце концов, они одержали победу. Чародей был побежден, и все ее друзья были спасены благодаря смелым роботам." Правая и Левая похоже что «улыбнулись», знавшие, что академик Дмитрий Сеченов всегда думает о защите своих близких и друзей. "Так что, мои дорогие телохранительницы, помните, что вы не только защищаете меня, но и можете проявлять свое мужество в любой ситуации. Кто знает, какая новая сказка нас ждет в будущем!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.